나 듣고 진짜 소름끼쳤거든 ㅠ

친구가 그날 시험날이라 집에 일찍 도착해서 아무도 없었어 집에 아무도 없으니까 화장실문 확짝 열어두고 머리를 감았대 친구가 머리를 숙여서 감는데 그럼 다리사이로 보이잖아 그렇게 머리를 감고 있는데 순간 현관문 열리는 소리 들리면서 그 친구 언니가 자기 방으로 후다닥 들어가는게 다리사이로 보였대 친구는 “왜 인사도 없이 그냥 가냐?” 이러면서 머리감는데 아무대답이 없더래 머리 다 감고 나오니까 언니가 그때 현관문 열고 집에 들어오고 있었다는거야 그래서 친구는 “그새 어디 갔다 왔어? 아까 인사도 없이 급하게 방 들어가더니” 근데 언니가 하는말이 “뭔소리야 지금 학교 끝나고 방금 집 들어온건데”

머리를 숙여서 감는건 뭐야?

>>7 레주는 아니지만 아마 허리 굽혀서 머리카락 앞으로 내리고 감는거 말하는것같아..!

>>9 마자 나도 저렇게 감다가 병원갈뻔했어 다들 조심해ㅠ

본격 무서운 썰 듣다가 건강걱정하는 스레

>>11 아 저 글 보고 혼자 심각해져 있는데 표정 풀고 간다..ㅋㅋㅋ

ㅁㅊ 다른사람아님..?

>>13 방에 가봤는데 아무도 없었대 그래서 이제 숙여서 머리 안감는다 그러더라고

>>14 헐..잠만 귀신이면 귀신이 방에 들어간거잖아 더미친
스크랩하기
레스 작성
58레스 저주하고 싶어서 미치겠어 1분 전 new 30 Hit
괴담 2021/05/19 09:33:29 이름 : 이름없음
18레스 귀신이랑 영감 갖고 주작하면 업보로 돌려받는다는게 진짜야? 5분 전 new 326 Hit
괴담 2020/03/31 13:01:24 이름 : 이름없음
10레스 차원이동하는 법 좀 알려줘 8분 전 new 130 Hit
괴담 2021/05/18 17:47:44 이름 : 이름없음
17레스 시체가 묻혀있던 펜션 16분 전 new 42 Hit
괴담 2021/05/19 08:43:35 이름 : 이름없음
4레스 사람 사진 위에 꽃 거꾸로 메달아두면 진짜 문제생김? 31분 전 new 16 Hit
괴담 2021/05/19 11:33:45 이름 : 이름없음
3레스 나 지금 졸라 무서워;; 54분 전 new 45 Hit
괴담 2021/05/19 07:53:59 이름 : 이름없음
44레스 매일 밤 같은 사람이 꿈에 나타나 2시간 전 new 117 Hit
괴담 2021/05/18 07:23:17 이름 : ㅇㄹㄹ
51레스 신축년 을미월~병신월 조심 3시간 전 new 975 Hit
괴담 2021/04/21 15:43:40 이름 : 이름없음
450레스 2문장으로 괴담 만들기 7시간 전 new 3023 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
346레스 다들 인터넷 떠돌아다니다 무서운/잔인한 사진/동영상 본 경험 있지?? 8시간 전 new 14687 Hit
괴담 2019/07/08 14:02:19 이름 : 이름없음
920레스 나 애기때 겪은거 엄청많은데 썰풀겸 와봤어! 9시간 전 new 6174 Hit
괴담 2020/09/06 21:25:49 이름 : 이름없음
62레스 내가 겪은 이상한 일들 모음 썰 10시간 전 new 227 Hit
괴담 2021/05/10 17:19:28 이름 : ◆io6ja5Rvcr9
16레스 꿈에서 혼숨을 할 수 있나? 13시간 전 new 161 Hit
괴담 2021/04/19 21:09:44 이름 : 이름없음
4레스 본인이 기가 쎈지 알 수 있는 방법 15시간 전 new 192 Hit
괴담 2021/05/18 18:52:24 이름 : 이름없음
55레스 수면패턴 앱에 이상한 게 녹음되어있어 15시간 전 new 872 Hit
괴담 2021/05/16 11:01:35 이름 : 이름없음