즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/30 18:37:05 ID : gi63O4Fdxu6
나 듣고 진짜 소름끼쳤거든 ㅠ
이름없음 2021/04/30 18:39:52 ID : jvxwrhs8jcl
뭐야뭐야 보고이써
이름없음 2021/04/30 18:47:03 ID : 3Ve41wmr9ip
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/30 18:48:34 ID : Zg0oNulfTO1
친구가 그날 시험날이라 집에 일찍 도착해서 아무도 없었어 집에 아무도 없으니까 화장실문 확짝 열어두고 머리를 감았대 친구가 머리를 숙여서 감는데 그럼 다리사이로 보이잖아 그렇게 머리를 감고 있는데 순간 현관문 열리는 소리 들리면서 그 친구 언니가 자기 방으로 후다닥 들어가는게 다리사이로 보였대 친구는 “왜 인사도 없이 그냥 가냐?” 이러면서 머리감는데 아무대답이 없더래 머리 다 감고 나오니까 언니가 그때 현관문 열고 집에 들어오고 있었다는거야 그래서 친구는 “그새 어디 갔다 왔어? 아까 인사도 없이 급하게 방 들어가더니” 근데 언니가 하는말이 “뭔소리야 지금 학교 끝나고 방금 집 들어온건데”
이름없음 2021/04/30 18:51:34 ID : xBanDy6lDwI
이름없음 2021/04/30 19:13:04 ID : jvxwrhs8jcl
헐헐 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/30 19:21:52 ID : 2K1AY3woMmL
머리를 숙여서 감는건 뭐야?
이름없음 2021/04/30 19:39:55 ID : jvxwrhs8jcl
레주는 아니지만 아마 허리 굽혀서 머리카락 앞으로 내리고 감는거 말하는것같아..!
이름없음 2021/04/30 22:08:19 ID : 2K1AY3woMmL
허리 나가겠네...
이름없음 2021/05/01 02:03:14 ID : jvxwrhs8jcl
마자 나도 저렇게 감다가 병원갈뻔했어 다들 조심해ㅠ
이름없음 2021/05/01 02:06:01 ID : vh9eGleIMi9
본격 무서운 썰 듣다가 건강걱정하는 스레
이름없음 2021/05/01 02:25:36 ID : 0lg3Ru8mLgp
아 저 글 보고 혼자 심각해져 있는데 표정 풀고 간다..ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/01 02:29:44 ID : jtio3Vf88lC
ㅁㅊ 다른사람아님..?
이름없음 2021/05/01 02:46:06 ID : 5U7xPa06Za0
방에 가봤는데 아무도 없었대 그래서 이제 숙여서 머리 안감는다 그러더라고
이름없음 2021/05/01 02:52:28 ID : jtio3Vf88lC
헐..잠만 귀신이면 귀신이 방에 들어간거잖아 더미친

레스 작성
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스전생의 기억new 55 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3551 Hit
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 54 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10595 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 1282 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 7시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
824레스운명으로new 20460 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21530 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8943 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1678 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 754 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6721 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1403 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12619 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 339 Hit