즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/30 20:07:02 ID : IE7f9jArwKY
난 고3. 졸업이 얼마 안 남았지. 졸업하면 데이트 신청 하고 싶다. 그러므로 계획을 세워본다. 일단 나랑 쌤은 나름 친한데 문제가 교사와 학생간의 친밀감은 전혀 없는 듯 하다. 다른 사람들이 쌤이랑 나 톡한 거 보면 소개 받았는데 처음 연락해서 줠라 어색한 사이(이건 초기에 톡 할 때)or선이 약간 애매한 사이or직장 상사와 톡 하는 느낌 등등 아주 다양한 의견을 남긴다. 거기다 처음과 그 후의 분위기가 바뀌었는데 초기에는 관계 안 듣고 있던 일만 들으면 썸이냐 물을만한 분위기였다가(다른 쌤들 눈치도 보이긴 했음. 나한테 대놓고 뭐라하는 쌤도 있었고)쌤 여친 생기고 분위기 많이 달라짐. 지금은 헤어진 듯 하긴 한데 이 전의 느낌 그대로이다. 이런 경우에는 어떻게 하지 일단 다른 애들처럼 교사와 학생 사이의 그런 친밀함으로 바꾸는 게 좋을까? 지금은 상담이나 진로, 성적 등의 얘기는 전혀 안 하고(나도 굳이 말하진 않고 쌤도 저런 쪽으로는 일체 이야기 안 꺼냄)둘이 있으면 걍 가끔 웃고...조곤조곤하게 대화함...
이름없음 2021/04/30 20:08:19 ID : IE7f9jArwKY
그리고 지금은 일단 성인 되고 밥 먹기로 해둔 상태이긴 한데 둘이서 먹을 것 같진 않다. 그렇다고 쌤이 다른 쌤이나 학생을 부르진 않을 듯 하긴 한데 나한테 다른 친구 데려오라고 할 삘. 하지만 나는 둘이 먹고 싶단 말이다.
이름없음 2021/04/30 20:12:10 ID : VfdSHxyGlfP
친구랑 간다 해놓고 바빠서 못온다고 하기 시전ㄱㄱ
이름없음 2021/04/30 20:13:34 ID : IE7f9jArwKY
개티날 것 같긴한데 해볼까... 사실 처음에 딱 그거 생각했다가 어차피 티도 날거고 그러면서 분위기 이상해지고 불편해질까봐 고민했삼...

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30104 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14220 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1763 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 944 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스연하남new 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 458 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1053 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1018 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 427 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26892 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24582 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9757 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1210 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 789 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 770 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1560 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 717 Hit