즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/30 20:29:11 ID : wHzTV9cnzVb
많이 먹는 편은 아니지만 놀라울 정도로 움직이지 않아서 최대 몸무게를 찍어버린 스레주! 어느덧 졸사 찍는 날이 2주 앞으로 다가와 다이어트를 선언하는데, 이번에는 성공할 수 있을까?! 일단 스레주는 극심한 운동부족에 체력 쓰레기이므로 운동을 하는 것에 의의를 둔다. 마침 시험도 끝났으니 목표는 하루 한 시간 이상 걷고 30분 이상 홈트 하는 것으로. 사실 평소에 학원 오갈 때 거의 걷는데 왕복 한 시간 정도 걸리니까 그건 채울 수 있을 듯. 5월 14일까지 48kg가 되는 것을 목표로 하고 다이어트는 40kg가 될 때 까지 일단 해 보자 시작 몸무게 - 148cm 52kg 근데 이거 마라탕 배터지게 먹고 잰거라 확실하진 않음 대충 50kg 정도로 생각해야지.
이름없음 2021/04/30 21:38:15 ID : Y3xu1fXwNuo
몸무게는 매일 아침에 일어나자마자 한 번, 자기 전 한 번 재야지. 그날그날 기록은 저녁에 몰아서 적어야겠다
이름없음 2021/04/30 22:33:32 ID : Y3xu1fXwNuo
1일차 운동 직후 몸무게 약 51kg 집에 전자체중계가 고장나서 아날로그식? 그 바늘 돌아가는 체중계라 정확한 무게를 몰라 그냥 대충 51kg정도로 보임 아침 - 미숫가루. 삶은 계란 한 개 점심 - 밥 두 젓가락, 학교 돈가스 반 개, 우동 조금 점심 겸 저녁 - 마라탕 걷기 한 시간 반 (중간중간 조금 뜀). 홈트 총 50분 정도. 얼굴살 빠지는 스트레칭 10분 정도.
이름없음 2021/05/01 12:56:06 ID : 782sqlCi4IJ
2일차 아침 몸무게 약 51kg 아침 (9:30) - 쌀밥 한 공기, 생선, 콩 갈아서 만든 주먹만한 전 같은 거 한 개 점심 (3:30) - 카라향 한 개, 맛밤 한 개, 현미 크런치바 한 개 얼굴살 빠지는 스트레칭 두 세트, 한 시간 걷기
이름없음 2021/05/10 23:04:58 ID : Y3xu1fXwNuo
아이고 이제서야 다시 왔네 다시 시작할게 체중계도 샀으니 원래 쓰던 체중계 1kg 적게 나가더라 현재 체중 51.1kg, 귀찮으니까 아침 공복 몸무게랑 자기 전 몸무게만 적고 갈게
이름없음 2021/05/10 23:05:52 ID : Y3xu1fXwNuo
아아 그리고 48키로는 접어야지 그동안 안 했으니까 그냥 오랫동안 꾸준히라도 해보려구

레스 작성
1레스정상? 비정상?..new 17 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 53 Hit
미용 이름 : 야야 2시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1752 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44238 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 120 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 171 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 426 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 282 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21411 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 297 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 300 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 359 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 474 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 451 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 572 Hit
3레스식단 기록 480 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1277 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 821 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 771 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 660 Hit