다른 사람이 나는 뱃살 모양에 비해 내 뱃살은 너무 이상해 네이버 지식인에 검색해봤더니 나랑 똑같은 뱃살 모양인 사람을 봤는데 대부분 답변이 광고더라고,,,딱 한가지 정상적인 답변을 버ㅏㅆ는데 심각한 상태라고 살빼라고 그러더라고,,, 근데 내가 보기에도 너무 이상해 ㄹㅇ 겉으로는 보통체형? 인데 생각보다 몸무게도 많이나가고 약간 복부비만 같애 이런 뱃살 모양은 어떻게 빼야돼??

20210430_205929.jpg뱃살모양이 이렇게 생겻어

살쪄서 그런거임.. 살빼..

윗배까지 많은게 아니면 내장지방보단 피하지방이 많은거고 그냥 일반적인 다이어트랑 똑같아 살찌고 맛있는건 안먹고 샐러드, 단백질 먹고 운동해야지 유산소, 근력운동 그것도 복부운동 위주로해

특정 부위에 살 찌는 체질이나 허리가 휘면 저렇게 되는거 같은데?

옷에 눌린자국 아니야?

음... 그냥 살찐 거 아니야? 그림으로 볼 땐 그렇게 밖에 안 보이는데

어 내 배당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 그냥 살찐 거임 나도 갑자기 7키로 확 찌더니 저렇게 됐어,, 허허 운동해야지
스크랩하기
레스 작성
7레스 . 2분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/05/09 22:13:46 이름 : 이름없음
38레스 너희들은 꿈이 뭐야? 7분 전 new 168 Hit
고민상담 2021/04/20 13:21:13 이름 : 이름없음
6레스 가끔 숨이 막혀 와. 11분 전 new 42 Hit
고민상담 2021/05/09 12:56:01 이름 : 이름없음
3레스 성인 되자마자 집 뛰쳐나가서 혼자 정상적인 생활을 할 수 있나? 19분 전 new 32 Hit
고민상담 2021/05/09 16:49:06 이름 : 이름없음
7레스 열등감 없애는 법 있어? 20분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/05/09 21:07:28 이름 : 이름없음
319레스 신이 해주는 고민상담 25분 전 new 935 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/05/09 21:23:34 이름 : 이름없음
2레스 1시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/05/09 15:01:16 이름 : 이름없음
1레스 2 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/05/09 20:42:32 이름 : 이름없음
3레스 1시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/05/09 01:40:20 이름 : 이름없음
3레스 자꾸 내 자존감 갉아먹는 애 어떡해? 1시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/05/09 15:15:56 이름 : 이름없음
11레스 작고 아담한 여자를 좋아하는데 2시간 전 new 87 Hit
고민상담 2021/05/09 03:21:24 이름 : 이름없음
22레스 성적고민들어줄사람? 5시간 전 new 96 Hit
고민상담 2021/05/09 03:00:59 이름 : 이름없음
87레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 6시간 전 new 1497 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
2레스 얘드라 성적인 고민은 올리면 안돼?? 6시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/05/09 16:34:19 이름 : 이름없음