너무 그러려나..? 친구가 집에서 넷플보자고 하는데 마스크 쓰고 있으면 좀 그럴까

다 감수하고 집에서 만나서 넷플보는건데 거기서까지 마스크 끼고 잇으면 좀 그렇지 내가 친구얏으면 이해는 하겠는데 그래도 기분 좀 나쁠 수도 잇을듯...

그러면 굳이 안만나도 되지 않나... 기껏 같이 만나서 기분좋게 놀기로 했는데 그러면 얘가 억지로 나왔나 싶을듯

>>2 그래..? 근데 감수한다는게 어떤거야? 근데 친구 가족 입장에서도 마스크 쓰는게 더 안심되지 않을까?

>>3 그래..? 아 근데 5인 이상 집합금지 그거 아직도 있나 친구 가족 4명인데 가도 되려나..? 나 혼자만 마스크 쓰면 되는건가..?

>>4 코로나 걸릴 지도 모르는 거 감수하고 만난단 뜻인 듯

쓰나 안쓰나 밀접접촉잔데 양성일 확률 높을듯 조심할거면 아예 안만나던가...뭔가 만난거 자체가 감안하고 만나는거 아니ㄴ가...

얘 이럴 거면 그냥 나랑 안 노는 게 나을 거 같은데라는 생각 들 거 같음

엥 나만 괜찮다고 생각하나 뭐 먹을 때만 빼고 마스크 쓰는 거 난 괜찮다고 생각해

나 친구 집에서 몇 번 만났는데 그냥 마스크 벗고 있었어 어차피 음식 나눠먹을건데.. 근데 친구가 거의 가족같은 친구긴 했엉

한순간도 안벗고 있을거 아니면 벗는게 낫지 않을까 얘는 그렇게 걱정되면 오지 말지 왜 이러나 싶겠지

마스크 써도 딱히 상관없지 않나? 나는 집이 아닌 다른 곳에서 마스크 벗으면 허해서 계속 쓰는 편이라서

>>9 그러면 어차피 감염인데 그 후로 쓸 이유가 있나...?

>>13 ㅇㅈ...집 외에 마스크 벗으면 허함..

>>15 그렇게 따지면 가면 안 되는 거 아녀..??? 그래도 최소한의 코로나 예방? 같은 거지 뭐ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
966레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 23분 전 new 5110 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
27레스 안녕 내이름은 곱등이 28분 전 new 118 Hit
잡담 2021/05/07 14:21:41 이름 : 곱등씨
16레스 나 윤사에 진심이었나봄 30분 전 new 97 Hit
잡담 2021/05/06 14:15:02 이름 : 이름없음
2레스 20대 초반에 사주를 봤는데 연예인이라네? 30분 전 new 23 Hit
잡담 2021/05/08 03:51:08 이름 : 이름없음
3레스 만약에 장기매매단이 있다면 1시간 전 new 92 Hit
잡담 2019/02/09 22:04:21 이름 : 이름없음
59레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 3시간 전 new 1587 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
8레스 사촌 언니네 잠깐 미국에 깄는데 난리남 3시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/05/07 07:06:11 이름 : 이름없음
6레스 편의점 알바 하다가 손님이 사주 봐주셨어 4시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/04/27 23:08:32 이름 : 이름없음
2레스 오늘 사주 보고 왔어 4시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/01/16 20:58:36 이름 : 이름없음
39레스 나는 반사회성 인격장애라는 진단을 받았어 4시간 전 new 412 Hit
잡담 2018/12/10 19:07:38 이름 : 이름없음
3레스 안 좋게 건들면 오히려 그 사람들이 망하는 사주가 있나? 4시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/05/07 07:37:34 이름 : 이름없음
3레스 . 4시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/05/08 02:12:41 이름 : 이름없음
51레스 🌹💝🎁💮어버이날 통합스레💮🎁💝🌹 4시간 전 new 318 Hit
잡담 2020/05/04 19:11:23 이름 : 이름없음
15레스 RH-에 대해 아니? 4시간 전 new 88 Hit
잡담 2021/05/08 00:34:01 이름 : 이름없음
10레스 스레딕 여초 커뮤니티임? 4시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/08 02:43:51 이름 : 이름없음