즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/30 22:37:26 ID : 4JTRu5O9utw
혹시 나처럼 학교선생님 짝사랑하는 사람 있어? ㅜㅜ 고1 8월? 9월 정도부터 고2 지금까지 쭉 짝사랑하고있는 선생님이 있는데 나이차이도 많이 나고 정확히 나이는 모르는데 17~18은 차이나.. 처음에 되게 친해지고 싶어서 질문 엄청 하다가 사적인 얘기 슬쩍 꺼내기도 했고 별 쓸대없는 말로 선톡도 계속 하고 그러다가 친해졌는데 그 쌤이 먼저 선톡해주신적은 없고 항상 내가 먼저 말걸었어. 사실 톡으로는 말 잘하는데 실제로 만나면 내가 너무 말을 어버버 대는거같기도 해 ..얼굴보고도 편하게 말하고싶은데 너무 좋아하면 내가 말을 잘 못하거든..
이름없음 2021/04/30 22:41:18 ID : 4JTRu5O9utw
그렇게 계속 연락하고 좋아하다가 이제는 너무 지치더라고 좀 당연한거겠지만 쌤은 내가 연락안하고 그래도 별 신경 안쓰실텐데 나는 그쌤이 읽씹하고 그러면 되게 상처받아 .. 읽씹할만한 얘기같기도 한데 그래도 좀 그것때문에 꽁해있던적 많았거든 ..내가 쌤을 너무 좋아하다 보니까 그런거같긴한데.. 학교에서는 그쌤이 애들이랑 되게 친해서 얘들이 그 쌤한테 스킨쉽도 많이하고 말도 많이 걸거든 쌤도 얘들한테 스킨쉽 많이? 적당히 하시는편이고
이름없음 2021/04/30 22:43:48 ID : 4JTRu5O9utw
근데 나한테는 거의 안그러고 스킨쉽한적은 진짜 없는거같아. 솔직히 좀 질투도 나긴하는데 티 낸적은 한번도 없고 생각해보면 티내는 것도 웃기잖아 ㅋㅋ 별 사이도 아닌데..ㅠ 이제는 너무 좋아져버려서 하루종일 뭘 해도 그쌤이랑 엮겨서 생각나고 밥 잘 드셨나 이런 생각 계속 들고 꿈에도 나오고..내가 주기적으로 몇년에 한번씩 쌤 덕질하듯이 엄청 좋아하긴하는데 이번에 너무 마음이 깊어진거같아서 너무 힘들다..
이름없음 2021/04/30 22:46:43 ID : 4JTRu5O9utw
쌤한테 그냥 학생이 선생님 좋아할때 쌤 좋아요 이런표현 많이 하잖아 나도 그런식으로는 진짜 많이 했는데 진지하게 좋아하시는줄은 쌤은 절대 모르시겠지... 너무 일상생활에 지장생기는것같고 하루종일 생각나고 나한테는 아무런 생각 없으신거 쇄기박힐때마다 혼자 상처받고.. 그래서 진짜 그만두고싶어서 연락도 안하려해봤는데 하루만에 무너지고 다시 보내고.. 어떻게 끊어야 할까 진짜 그쌤 그만 좋아하는 법 없을까.. 만나면 의식해서 더 말도 못하고 톤도 낮아지는거같고.. 어떻게 그만둬야할까..
이름없음 2021/04/30 23:01:06 ID : QoHB87hz9g5
나도 포기하는법 궁금하다.... 진짜 돌아버릴것 같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/30 23:01:40 ID : k4E782rgi2q
난 쌤이랑 13살 차이나는데 나는 고2 5월부터 고3인 지금까지 쭉 좋아하는 중. 근데 좋아하면서 깨달은 건 이건 진짜 안 되는 관계다 라는 거였어,, 나는 지나갈 감정이라고 생각해서 그냥 좋아할 때 최선을 다해서 사랑하려고. 그렇게 후회없게 좋아하다보면, 언젠간 끝날 거라고 생각해. 물론 베스트는 선생님과 이어지는 거겠지만 음 현실적으로 가능...? 얼마전 선생님이랑 연애 성공했다는 스레를 봤는데, 그건 진짜 기적 오브 기적 아닐까,, 일단 선생님도 이쪽이시다+나이차이극복가능 이 전제가 돼야하니까.. 물론 그 스레 스레주랑 선생님은 나이차이가 우리처럼 많이 나지는 않더라! 솔직히 현실적으로 고백할 거 아니면 이렇게 존경심이라는 감정 뒤에 숨어서 좋아하다가 좀 식었다 싶을 때 포기하는게 제일 현명하고 현실적인 방법 같아.. 내가 이 감정을 포기를 전제로 한다고 해서 절대 가벼운 마음으로 말한게 아니라는 걸 알아줘ㅠㅠ 1년 가까이 좋아하면서 당연히 너무 좋아 죽을 거 같을 때도 있었고, 감정이 좀 덜할 때도 있었지만 분명한 사실은 아직도 잊지 못했다는 거ㅜㅜ 나는 그냥 졸업하고 나면 쭉 연락하는 사제 관계로 남지 않을까, 그렇게 생각하면서 살고 있어. 너무 포기하려고 강박을 갖지 않았음해. 포기하고 싶다고 포기가 되는 게 아니니까ㅜㅜ 같이 선생님 짝사랑러로서 화이팅 하자!
이름없음 2021/04/30 23:12:04 ID : 4JTRu5O9utw
ㅠㅜ다들 나랑 같은 경험 있구나ㅠㅠ 너무 힘들다 이제는 좋아하는 감정이랑 상처받는 감정 섞겨서 마냥 좋지만은 않고... 너무 좋아하면 아프고 스트레스 받고 힘든거같아..ㅜㅜ
이름없음 2021/04/30 23:14:39 ID : 4JTRu5O9utw
ㅠㅠㅠㅠ진짜 어떻게 포기해야할까 ㅠㅠ 너무 힘드네.. 같이 힘내자ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/30 23:16:44 ID : 4JTRu5O9utw
ㅠㅠ좋은말 고마워ㅠㅠ 솔직히 포기한다고 말해도 절대 마음대로는 안되는거같아ㅠㅠㅠ나도 졸업후에 좋은 사제관계로 그냥 인간적으로 계속 좋은 관계로 남고싶다...같이 힘내자ㅠㅠ!!!
이름없음 2021/05/01 00:43:57 ID : 09y0nva9xTW
나는 올해 성인이고 13살 차이 나는 선생님을 고2때부터 좋아했는데 그냥 무작정 포기하라기보다는 현재 선생님을 좋아하는 마음에 최선을 다하다가 기회가 생겨 다른 사람을 사랑하게되거나 시간지난다면 감정이 사라질거라는 얘기해주고 싶어..! 나는 고2때 선생님을 쫓아다니며 내 감정이 선생님 행동과 말투에 달릴정도로 좋아했는데 고3때는 자주 못 보고 다른 선생님과 더 친해지고 그 선생님이 좋아지다보니까 선생님을 좋아하는 마음보다는 서로 아무말이나 다하는 정도로? 정말 편한 사이가 되었거든! 쌤이 먼저 사적으로 연락하고 단둘이 술 마실정도로ㅎㅎ 그리고 졸업하고 거의 못 보니까 선생님과 보냈던 시간들이 좋은 추억으로 남더라~ 그러니까 선생님과 더 많은 추억 만들려고 노력하고 힘들수도 있지만 너무 포기하려고는 하지마..!
이름없음 2021/05/01 01:09:47 ID : 4JTRu5O9utw
와...진짜 좋은 사이가 됐구나ㅠㅠㅠㅠ너무 부럽다...나도 시간 좀 흐르고 성인되면 그렇게 될 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ 포기하고 싶다는 생각만 가득했는데 조금은 정리가 되는 기분이야.. 좋은 말 해줘서 고마워!!!

레스 작성
15레스대학 가니까new 2779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 485 Hit
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36126 Hit
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스바이들아new 658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 834 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1232 Hit
6레스가질 수 없는 너 458 Hit
16레스. 2964 Hit
4레스. 2126 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1174 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 534 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4045 Hit
3레스아.. 실수한건가? 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27