즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/30 22:38:37 ID : qmMrvzTPdzU
정말 딱 한번만 도와줘라. 탈색한 단발머리에 교정기, 회색 후드, 무릎에 흉터.
이름없음 2021/04/30 22:39:01 ID : qmMrvzTPdzU
개꿈이었으면 좋겠는데 아닌것같다.
이름없음 2021/04/30 22:40:03 ID : qmMrvzTPdzU
정말 혹시나 현실 인물이 아닐수도 있다. 그럼 좋겠는데 실존하는 사람이 맞는것같다.
이름없음 2021/04/30 22:40:53 ID : qmMrvzTPdzU
그 사람을 못 찾으면 그 사람이 많이 아플거야.
이름없음 2021/04/30 22:41:12 ID : qmMrvzTPdzU
조심하라고 말해줘야 한다.
이름없음 2021/04/30 22:41:31 ID : qmMrvzTPdzU
제발 별거 없는 개꿈이면 좋겠는데
이름없음 2021/04/30 22:43:09 ID : qmMrvzTPdzU
여기말고 주변에도 말해봤는데 내 주변엔 이런 사람이 없다.
이름없음 2021/04/30 22:44:39 ID : qmMrvzTPdzU
실존인물인지 아닌지만 알면 된다. 차라리 아니라면 나 혼자 해결할수 있지만 맞다면 일이 좀 너무 이상해진다.
이름없음 2021/04/30 22:45:43 ID : E7byHCoY4Nx
너무 해당하는 사람이 많지 않아? 정보가 더 필요할 것 같은데
이름없음 2021/04/30 22:47:02 ID : qmMrvzTPdzU
제발 뭐라도 안되겠냐. 이것밖에 아는게 없다.
이름없음 2021/04/30 22:47:22 ID : E7byHCoY4Nx
ㅇㅇ서울에서 김서방 찾기임
이름없음 2021/04/30 22:47:28 ID : qmMrvzTPdzU
아 이름을 물어야봤어야 했는데
이름없음 2021/04/30 22:48:02 ID : qmMrvzTPdzU
자기전에 이름을 물어볼거라고 몇백번씩 되새기는데
이름없음 2021/04/30 22:48:21 ID : qmMrvzTPdzU
그 안에서는 왜 안떠오르는지
이름없음 2021/04/30 22:49:15 ID : qmMrvzTPdzU
역시 어렵겠지. 실존 인물이라해도 그 사람의 과거모습인지 현재 모습인지도 확실하지 않고...
이름없음 2021/04/30 22:50:57 ID : 7xQrbyK40k0
뭐지..
이름없음 2021/04/30 22:52:17 ID : qmMrvzTPdzU
무릎에 있던 흉터도 찔린 흉터인지 긁힌 흉터인지 기억이 나지않고
이름없음 2021/04/30 22:52:40 ID : qmMrvzTPdzU
오늘 밤엔 꼭 이름을 알아야 돼
이름없음 2021/04/30 22:53:02 ID : qmMrvzTPdzU
얼마 안남은것같아
이름없음 2021/04/30 22:53:28 ID : qmMrvzTPdzU
오늘 꿈에 나타날지도 확실하지 않아
이름없음 2021/04/30 23:26:25 ID : 9haq0q7vDxP
말투가.. 왜그래?
이름없음 2021/05/01 00:02:59 ID : qmMrvzTPdzU
말투를 바꿔볼까? 확실히 아주 조금 어색하다. 좀 이렇게 약간 부드럽게?
이름없음 2021/05/01 00:03:24 ID : qmMrvzTPdzU
어때 훨씬 네 마음에 만족스럽지?
이름없음 2021/05/01 00:04:32 ID : 9haq0q7vDxP
ㅇ..ㅓ...어..!
이름없음 2021/05/01 00:05:27 ID : qmMrvzTPdzU
다행이네.
이름없음 2021/05/01 09:32:59 ID : 2oNxSLgo3TV
엥 이거보자마자 누구한명 생각났어 근데 왜찾는데?
이름없음 2021/05/01 10:20:31 ID : 9gY9AnPfPju
주변에 있는 사람이야???
이름없음 2021/05/01 10:21:34 ID : 9gY9AnPfPju
음 찾으려하는 이유는 그 사람이 조금 위험한것 같아서 그래. 아님 내가 위험한걸수도 있지만.
이름없음 2021/05/01 10:22:24 ID : 9gY9AnPfPju
일단 오늘 꿈에는 그 사람이 나타나지 않았어. 똑같은 장소였는데 왜 오늘은 없지.
이름없음 2021/05/01 10:23:51 ID : 9gY9AnPfPju
혹시 그 사람 오늘 버스 탔어??? 그냥 혹시나해서
이름없음 2021/05/01 10:33:08 ID : 9gY9AnPfPju
아니지. 어제인가.
이름없음 2021/05/01 10:33:41 ID : 9gY9AnPfPju
그래 어제 그 사람 버스 탔어??? 아님 평소에 버스 자주 타??
이름없음 2021/05/01 11:41:18 ID : 2oNxSLgo3TV
응 중학교때 손절한 친구. 바로 옆동에 살아서 종종 마주쳐
이름없음 2021/05/01 11:43:55 ID : 2oNxSLgo3TV
웅 버스로 등하교하던데
이름없음 2021/05/01 11:48:45 ID : nwre3XyY008
뭐야뭐야 무슨일이야
이름없음 2021/05/01 11:50:55 ID : qmMrvzTPdzU
아니면 좋겠는데
이름없음 2021/05/01 11:54:15 ID : qmMrvzTPdzU
더 꼬치꼬치 캐묻지는 않을게. 이런 특징 가진 사람이 전국에 한두명도 아니고 말야. 근데 혹시라도 맞으면 그 친구가 위험한 상황일수도 있어서 그래.
이름없음 2021/05/01 11:56:44 ID : qmMrvzTPdzU
진짜 미안하다. 마지막으로 딱 하나만 물어볼게. 평소에 잘 웃고 다니지는 않지?
이름없음 2021/05/01 11:57:19 ID : qmMrvzTPdzU
웃음이 얼굴에 밴거 말하는거야. 그냥 습관처럼 웃고 다니는거.
이름없음 2021/05/01 12:01:24 ID : 2oNxSLgo3TV
얘 붙임성 좋아서 잘 웃고다녀. 가식적이야
이름없음 2021/05/01 12:10:14 ID : qmMrvzTPdzU
나 토할것같아 울렁거려
이름없음 2021/05/01 12:10:27 ID : qmMrvzTPdzU
뭐가 잘못된거지
이름없음 2021/05/01 12:12:21 ID : qmMrvzTPdzU
숨만 쉬어도 토할것같아
이름없음 2021/05/01 12:12:36 ID : qmMrvzTPdzU
너무싫어 이 느낌
이름없음 2021/05/01 12:34:56 ID : PbeJWqi5Qk1
스레주 니가 무당이야?그런것도 아니면 탈색한 단발에 교정기끼고 회색후드티 입고 무릎에 흉터 있는 사람이 한둘도 아니고 그런 특징 가진 사람들이나 주변에 그런특징인 사람을 알고 있다면 괜히 불안하거나 기분이 좀 그럴거같다는 생각 안들어?꿈자리가 반복되고 불안하고 숨만 쉬어도 토할거같을 정도면 꿈해몽 해주는데 가서 물어보는게 나을거같은데
이름없음 2021/05/01 12:36:10 ID : qmMrvzTPdzU
괜찮아졌다. 컨디션때문에 그런건가봐.
이름없음 2021/05/01 12:39:03 ID : qmMrvzTPdzU
내가 꿈해몽도 못할정도로 아마추어는 아냐. 무당까지는 아니지만 그정도 감이야 있어. 또 너희 주변에 그런 사람이 있다고 해도 피해가는건 없으니까 불안해할것도 없고.
이름없음 2021/05/01 12:40:31 ID : qmMrvzTPdzU
내 꿈속 그 사람이 실제로 존재하는지도 불분명해. 그냥 개꿈일수도 있다는거지. 아마 아닌것같지만.
이름없음 2021/05/01 13:05:15 ID : Wi079cq6rwH
어느정도 감이 있고 해몽할 수 있다고 해도 너가 제대로 내림받고 신을 모시는 제자의 길을 가는건 아니잖아 그러니 너도 그게 실존인물인지 개꿈인지 모르겠다는걸테고 내 주변에도 스레주가 말한 특징인 애가 있거든 내 사촌동생이라 괜히 신경쓰이고 기분 찝찝하니까 확실한거 아니면 위험하니 어쩌니 이런소리는 좀 가려가면서 해줬으면 좋겠어
이름없음 2021/05/01 14:01:27 ID : qmMrvzTPdzU
음 그렇군. 신경쓰이게 했다면 미안. 그럼 당분간 그 사람은 나 혼자 찾아보도록 할게. 좋은 하루 보내라.
이름없음 2021/05/01 14:47:31 ID : qmMrvzTPdzU
일단 모든것이 확실하지 않으니 그 친구도 확실한게 아닐거야. 모든게 정확하게 들어맞는 날 찾아올게.
이름없음 2021/05/01 16:26:21 ID : hxU6nRzO08l
무슨일이야, 스레주,....... 적어도 설명은 해야 우리가 도와줄 수 있지....
이름없음 2021/05/01 16:32:29 ID : ClzUY9vyKZj
ㅁㅊ 저건 나도 해당인데
이름없음 2021/05/02 01:28:58 ID : 7wJXwFjBtco
머먼데 뭔데
이름없음 2021/05/02 10:24:41 ID : unzWmGpRu00
다짜고짜 설명도 없이 인상착의만 이야기하면서 찾고 있으니까 오히려 의심감 스토킹 범죄같은거 저지르려고 사람찾는거 아님?
이름없음 2021/05/02 10:54:33 ID : qmMrvzTPdzU
음, 이건 그냥 넘어가기가 힘드네. 내가 익명사이트에서 이 특징을 가진 사람을 찾아봤자 뭐 하겠어? 난 주소같은 정보도 알 마음이 없고 그냥 꿈 속 그 사람이 정말 현실에서 존재하면 조심하라는 말을 해주고싶었을 뿐이야. 꿈의 내용이 딱히 좋은 내용은 아니었으니까. 대한민국에 이 특징을 가진 몇 만명의 사람을 익명사이트로 조사한 후 한명을 골라서 스토킹을 한다는것 자체가 말이 안되지 않아?
이름없음 2021/05/02 10:56:29 ID : qmMrvzTPdzU
그러니까 그런 의심은 안해줬음 해. 나도 다른 사람한테 딱 한번 스토킹 당한 입장인데, 오히려 내가 그런 말을 들으니까 기분이 좋지는 않네. 좋은 하루 보내.
이름없음 2021/05/03 16:25:53 ID : qmMrvzTPdzU
이제 알았어 이 꿈은 그 사람의 과거야
이름없음 2021/05/03 16:27:25 ID : qmMrvzTPdzU
그럼 이미 위험에 빠진 사람일 확률이 높겠지...
이름없음 2021/05/03 16:27:46 ID : qmMrvzTPdzU
모두 과거의 모습이니 현재의 모습이 어떨지도 미지수고
이름없음 2021/05/03 16:29:32 ID : qmMrvzTPdzU
현실의 사람인것같아 꿈이라서 그런건지 모르지만 영혼의 기운은 느껴지지 않았어
이름없음 2021/05/03 16:31:03 ID : qmMrvzTPdzU
꿈 속에서 현실을 자각하고 그 사람을 알아보려고 마음 먹는 순간 꿈이 끝나서 알 겨를이 없어
이름없음 2021/05/03 16:31:44 ID : qmMrvzTPdzU
내가 그렇게 능력자는 아니라서 그런걸수 있지만 일단 내 느낌상으론 사람인것 같아
이름없음 2021/05/03 16:32:21 ID : qmMrvzTPdzU
근데 꿈이 꽤 먼 과거다. 한 2000년대 같아
이름없음 2021/05/03 16:33:21 ID : qmMrvzTPdzU
휴대폰이 우리가 흔히 쓰는 폰이 아니었어. 우리가 흔히 부르는 롤리팝 알려나. 그 디자인과 비슷했어.
이름없음 2021/05/03 16:35:14 ID : qmMrvzTPdzU
요즘에 폰더폰을 들고다니는 사람은 드물지. 10대로 보이는 여자애는 더욱더.

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37097 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10462 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 79 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
824레스운명으로new 20379 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21457 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8846 Hit
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1586 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2541 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15983 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6657 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3472 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1351 Hit
괴담 이름 : 익명 14시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12571 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 379 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 707 Hit