즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/30 23:19:10 ID : 8koGlilwoE6
건강과 다이어트 목적으로 2주동안 물단식을 시작할거다! 같이 할 레더들 난입가능 물단식 방법 1. 하루에 물 3리터~4리터 마시기 2. 너무 힘들면 천일염 한꼬집이나 꿀물 한잔씩타마시기 3. 보식기간은 필수! 보식기간은 단식기간의 2~3보이고 먹는양을 천천히 늘려가는게 요요도 예방하고 체질도 개선해준다고 해! 처음엔 견과류 몇알이나 미음 그다음부터는 죽 조금씩 마지막으로는 밥! *단식이 끝났다고해서 먹고싶은걸 바로 먹어버리면 위경련이 오거나 소화가 안돼서 힘들거야.. 체질도 살이 잘찌는체질로 바껴버릴수도있어.. 살도 한번에 쪄버릴거고..! 보식은 건강을위해서라도 정말 필수야!* 스레주의 현재 몸무게 => 55kg 건강상태 => 소화불량이 심함, 자주 체함, 속트름 속방귀 심각
이름없음 2021/04/30 23:19:35 ID : 8koGlilwoE6
일단 5/1부터 시작할거다!
이름없음 2021/04/30 23:41:43 ID : ZeGre46qmGp
와 정말 쉽지 않을텐데... 나랑 같이하자 나는 내일부터 5/6일 까지 할거 같아
이름없음 2021/04/30 23:45:29 ID : 8koGlilwoE6
오 좋아! 레스주도 화이팅하자! 같이 달려보는거야..
이름없음 2021/04/30 23:58:19 ID : y0rglzO8rAi
너무 오래하지 말고 몸 안좋아진게 느껴지면 바로 보식해!! 화이팅
이름없음 2021/05/01 01:40:26 ID : 8koGlilwoE6
웅! 걱정고마워 레스주!! 건강에 무리가지않는선에서 할게 맘이 훈훈해지네 고마워😆❤️❤️
이름없음 2021/05/01 23:54:01 ID : 8koGlilwoE6
ㅠㅠㅠ 오늘은 실패 아침점심저녁 다 먹고 지금은 딸기도먹고있다.. 낼부터 해야지..
이름없음 2021/05/02 09:01:55 ID : cts1hcMja4F
오늘 예상 : 삼시세끼 다 먹음 ㅠㅠ 내일부터 진짜 단식한다 어디 두고봐 내일 예상 : 아니 애들이 계속 먹으라 해서 ㅎ 나만 안먹긴 좀 그렇잖아 ㅎㅎ... 내일은 진자 할거 모레 예상 : 안돌아옴
이름없음 2021/05/02 22:20:37 ID : 8koGlilwoE6
아니야 ㅠㅠ 오늘은 진짜 했어 ㅠㅠ!
이름없음 2021/05/02 22:22:28 ID : 8koGlilwoE6
다이소 맥주잔 600ml에 따뜻한 물 담아서 수시로 마셨어 그렇게 한 5번? 6번? 정도 마셨고 지금도 마시는중! 한 3리터 마신거같아 첫날이라 그런지 배고프다던지 힘들진않았어 화장실을 자주간거빼고는! 몸무게는 내일 재보려고! 단식첫날일지 끝!
이름없음 2021/05/02 23:07:07 ID : ZeGre46qmGp
5/2 안녕ㅋㅋㅋㅋㄱ 나도 어제는 아침점심저녁 다 묵었엌ㅋㅋㄱ 그래도 오늘은 완벽히 물단식 했다!!ㅎㅎ
이름없음 2021/05/02 23:09:57 ID : 84IL9fRva9B
안 어지럽디? ㅠㅠ
이름없음 2021/05/03 01:40:59 ID : 8koGlilwoE6
레스주는 물마실때 괜찮았어..?? 난 물만 마시는게 은근 힘들더라고.. 물비린내도 나구..🤮 우리 오늘도 화이팅하자!! 웅! 첫날이라서 그런가 어지럽진않았어! 근데 한 일주일쯤되면 어지러울 같긴하다..ㅎㅎ😳
이름없음 2021/05/03 08:07:46 ID : u8i02oFjwL8
그치ㅠㅠ 너무 비리면 티백 차 물에 우려먹으면 좀 나을거 같아 칼로리도 없고ㅎㅎ 난 나중에 힘들면 일케 하려고
이름없음 2021/05/06 08:08:32 ID : cts1hcMja4F
그럴줄알앗어 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/06 11:19:54 ID : umsi2moMqpd
맞아.. 너무 배가 고파서 그냥 먹어버렸어 ㅠㅠㅠ.. 그래서 양심의 가책이 느껴져서 스레에 못왔었지..ㅠㅠㅠ 미안.. 그래서 오늘부터 다시 시작할거야! 레스주한테 아니라고 했는데 진짜 레스주 말대로 돼서 너무 뻘쭘하네..ㅎㅎ 이번엔 진짜 오래해볼게!
이름없음 2021/05/06 11:40:13 ID : cts1hcMja4F
내가 6일 동안 진짜 쫄쫄 굶고 쓰러진 경험이 있는 사람으로서 이야기 해주는데 그냥 무작정 굶는 건 건강에 안 좋더라... 조언할 만한 위치는 안되지만 그래도 권해보자면 아침 점심만 소량으로 먹고 운동을 해 나는 요즘에 거의 두 달 동안 그렇게 살고 있는데 5키로 빠졌어... 굶었을 때 6일 동안 4키로 빠진 거랑은 다르게 눈바디도 진짜 훨씬 괜찮아지고 다른 사람들도 다 살빠졌다드라....... 그니까 굶어서 빼는 건 지양해줘...ㅜㅜ 굶어서 빼면 진짜 사는 게 사는 게 아니더라... 그리고 공부나 일 할 때도 계속 음식 생각나고..ㅜㅜ 아무튼 선택은 스레주가 하는 거니까 난 응원할게 화이팅!!
이름없음 2021/05/09 09:54:06 ID : jh81ipdTTWk
단식으로 유명한 책 '독소를 비우는 몸 (제이슨 펑, 지미 무어)' 사서 봐바 더 건강하게 단식할 수 있을 거야
이름없음 2021/05/09 21:06:41 ID : Ds3BbCmIIL9
말이 2주지...진짜 헬일껄 앵간한 의지로는 못함ㅜ 그리고 2주 정도 되면 몸에 이상반응 올지도 모름 키토래쉬라던가.... 스쳐도 아픈 정도? 2,3주 되면 저런 증상 생길수도 있으

레스 작성
742레스미용판 잡담+질문new 20436 Hit
미용 이름 : 이름없음 17분 전
390레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42232 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스옴브레 색 추천 받아!new 22 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 398 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 807 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 397 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1773 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 776 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 720 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 918 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스. 803 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1868 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 974 Hit
3레스눈썹 이상해? 1219 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 925 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1038 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1430 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1077 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2973 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3141 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12