즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 00:00:22 ID : RA6pe6pdRyK
또 하고 싶어 싫었냐고 물어봤는데 그건 아니래 근데 친구 관계 유지 못할까봐 후회된대 아 또 하자하면 미친거겠지 근데 넘ㅜ ㅏ
이름없음 2021/05/01 00:36:26 ID : eK3Wry0k5Qr
헐 어쩌다가 했어
이름없음 2021/05/01 11:59:47 ID : RA6pe6pdRyK
좀 그런 분위기였어 서로 뽀뽀정도 하다가 키스 얘기 나오고 너 해봤냐 이러다가 둘 다 안해봤대서 걔가 해볼래? 하고 했어.. 무슨 웹툰같다..
이름없음 2021/05/01 12:30:24 ID : fbyE1hbDs9u
와 뭐야 관계지침이랑 똑같아 진짜 웹툰같네
이름없음 2021/05/01 14:31:39 ID : Bur9fQrfe3Q
보통 친구랑 키스하자 그럼 극혐아닌가 친구가 자기좋아하는줄 알면 싫어하면서 이런경우 많아서 좀 신기해
이름없음 2021/05/01 14:47:03 ID : ldxA1wq7xUY
그러다 사랑은 시작되는 거지 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/01 18:31:58 ID : RA6pe6pdRyK
이게 그 상황이 뭐냐면 내가 전에 걔를 좋아했었어 고백했다가 차이고 뭐 잘 해서 친구로 남을 수 있었던 건데.. 이제 안 좋아한다고 생각하고 있었는데 이러니까 또 마음 생길 거 같고 그러네
이름없음 2021/05/01 18:32:09 ID : RA6pe6pdRyK
쉽게 말해서 전짝녀랑 키스한거네

레스 작성
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스isfp무물new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나만 설레지new 667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 458 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스Entj는...new 2934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62389 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 293 Hit
1레스우리 서로new 298 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스손깍지new 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1048 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19