칼직모는 파마도 잘 안먹히고 머리가 항상 축 쳐져있고 빗자루 같음 고데기하면 2시간도 안돼서 풀림 반곱슬은 매직 안하면 머리가 무겁고 맨날 머리가 붕 떠 있고 부스스함 조금만 습해지면 해그리드 머리됨
스크랩하기
레스 작성
32레스 남의 쌍수 경과를 보는것을 즐기는 사람 있니 39분 전 new 263 Hit
미용 2021/04/28 10:09:45 이름 : 이름없음
5레스 여드름에 좋은 기초추천햐줘 1시간 전 new 18 Hit
미용 2021/05/17 20:41:26 이름 : 이름없음
9레스 ddong 많이 싸는 사람 진짜로 날씬해? 1시간 전 new 22 Hit
미용 2021/05/17 23:48:28 이름 : 이름없음
3레스 앞머리 질문이용 3시간 전 new 22 Hit
미용 2021/05/17 02:15:30 이름 : 이름없음
2레스 다이어트중인데 나 좀 도와줄 사람 4시간 전 new 18 Hit
미용 2021/05/16 21:46:48 이름 : 이름없음
10레스 공주의 다이어트 스레🍎 6시간 전 new 48 Hit
미용 2021/05/11 01:22:49 이름 : 이름없음
2레스 자꾸 폭식하는 사람의 어트 일기 6시간 전 new 8 Hit
미용 2021/05/17 17:26:50 이름 : 이름없음
1레스 ❤️❤️춤 다이어트 시작 ❤️❤️ 7시간 전 new 7 Hit
미용 2021/05/17 17:50:33 이름 : 이름없음
28레스 168에63.8이 다이어트한다~ 7시간 전 new 178 Hit
미용 2021/04/22 00:58:22 이름 :
355레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 8시간 전 new 1750 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
51레스 스레주의 탈다이어트 15시간 전 new 345 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
4레스 𝙳𝙸𝙴𝚃 ٩(*•̀ᴗ•́*)و 15시간 전 new 17 Hit
미용 2021/05/14 13:21:35 이름 : ◆E2q7s08qry0
4레스 사랑하는 님을 위한 19일 다이어트 18시간 전 new 14 Hit
미용 2021/05/17 00:09:32 이름 : ◆hAqjdyIMrBA
119레스 뱃살빼자 2021.05.16 458 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
9레스 팔뚝 부꺼운 야들아!! 2021.05.16 84 Hit
미용 2021/05/15 14:19:34 이름 : 이름없음