근데또 남자오면 너무 밀어냄 그렇다고해서 남자가 싫은 것도 아닌데 없으면너무ㅜ외로워 근데만나면 별로고 내가 진심으로 안조아해서그런가 쨋든 친구가족이성으로써 사랑받고잇지를못하구잇어서 ㅠ이게끙ㅌ이야

그냥 외로운데 그 사람은 아닌 거지. 사람이 많다고 외로움이 채워지는 게 아니라, 좋아하는 사람이 곁에 많아야 채워지는 거잖아. 나도 누가 안아줬으면 좋겠고, 팔에 허공만 맞닿아 있을 때 너무 불안한데도 사귀기 위해 노력하거나 고백을 받아주지 않아. 정말 좋아하는 사람이 채워줬으면 좋겠는 부분이니까. 그렇게 확신이 없는 사람을 밀어낸다는 점에서 레주는 다정하고 신중한 사람일 것 같아.

>>2 먼가기분이조아졋어 오ㅐ냐면내가 사람들 다쳐내고 그래서힘들엇거든 잘자

>>3 응응 쳐내고 싶지 않은 사람 만나길 바랄게! 잘자
스크랩하기
레스 작성
2레스 나 뭔가 스스로 나댄다고 생각함 50분 전 new 29 Hit
하소연 2021/04/07 11:30:17 이름 : 이름없음
8레스 아니 솔직히 멘탈 약한애들 좀 짜증남 53분 전 new 137 Hit
하소연 2021/04/06 14:14:22 이름 : 이름없음
2레스 속이 꽉 막힌 기분이야 58분 전 new 20 Hit
하소연 2021/04/06 23:35:53 이름 : 이름없음
99레스 의사도 나를 이해 못한다고 생각하니까 안 가고 싶더라 그래서 안 갔어 1시간 전 new 201 Hit
하소연 2021/05/06 12:59:13 이름 : 이름없음
1레스 진짜 웃긴거 2시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/05/09 15:54:28 이름 : 이름없음
3레스 사춘기힘들다 2시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/05/09 12:09:38 이름 : 이름없음
880레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 5시간 전 new 3891 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
5레스 난돌대가리야나는멍청이야나빼고다똑똑해 8시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/05/09 02:07:49 이름 : 이름없음
5레스 힘들당 11시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/05/09 06:42:33 이름 : 이름없음
10레스 친가에서 미움을 크게 받아요. 12시간 전 new 75 Hit
하소연 2021/05/07 04:58:07 이름 : 이름없음
4레스 부모님한테 애정이 안 가 13시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/05/08 23:34:08 이름 : 이름없음
56레스 친구 때문에 자살시도 했었는데 14시간 전 new 84 Hit
하소연 2021/05/08 22:15:43 이름 : 이름없음
2레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파 15시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/05/09 03:04:59 이름 : 이름없음
13레스 엄마가 날 때리는 이유 15시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/05/08 10:34:59 이름 : 이름없음
4레스 인생 순간순ㄴ간이 스트레슼ㅋㅋ 15시간 전 new 39 Hit
하소연 2021/05/06 21:04:58 이름 : 이름없음