즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 01:08:27 ID : tjy7xQq6o2E
저번주부터 계속 우울하고 하루에 한번은 꼭 울고 속도 안 좋고 안 좋은 일 있으면 먼저 울고 불안한 생각하고 속 안 좋아서 배 움켜잡는거 밖에 못 하고 그냥 제정신도 아닌거 같애 글로만 보면 ? 원래 다 그런거 아닌가 싶을텐데 감정기복도 너무 심하고 예민하고 우울해 정신과 가서 상담이라도 받아야하는거야 이거? 엄마한텐 어떻게 얘기해...?
이름없음 2021/05/01 01:11:11 ID : coJU2NBwHzQ
스스로 짐작되는 원인은 있는것같아?
이름없음 2021/05/01 01:16:24 ID : tjy7xQq6o2E
원인을 정말 모르겠어 뭔가 다양한거 같은데 아닌거 같고... 이유 없이 가족이 싫어지고 방에만 틀어박혀있고 학교가면 생활은 잘하는데 그러다가 갑자기 혼자 우울해지고 그래 그러다 활발해지고 이상해 지금도 머리아프고 속이 안 좋아 방금 또 안 좋은 일이 있었는데 내가 괜찮냐 물었는데 대답이 없어 친구들 괜찮은건지 걱정되고 두려워
이름없음 2021/05/01 01:24:24 ID : coJU2NBwHzQ
원인알수없고 복합적인 문제면 스스로해결하는건 좀 어려울지도 .. 나도 집 돌아오기만 하면 울면서 누워있던적이 있었는데 난 원인을 알아서 그거 해결하고 나아졌었거든.... 친구들은 괜찮을거야 다들 계속 금방 답할수는 없는거잖아... 인터넷 청소년 상담같은곳에서 이거저거 털어놓다보면 원인을 찾게될지도 모르지만 우울증은 환경뿐만 아니라 호르몬같은 문제도 있으니 가보는게 좋을것같아 극심한 생리전 증후군이라거나.. 그런건 아니겠지? 생리는 평소에도 했을거고 이렇게 갑자기 심해지진 않을것같으니까
이름없음 2021/05/01 01:31:00 ID : tjy7xQq6o2E
응 항상 생리전에는 그런적이 없었어 근데 요새들어 너무 이상해진거 같아 입학하면서 새로운 환경이라 적응을 제대로 못한걸까... 장문으로 남겨줘서 고마워 덕분에 조금 도움 됐어 너무너무 고마워
이름없음 2021/05/01 02:32:25 ID : 2MnWnV88p87
세토로닌의 분비가 적어서 그런걸지두... 만약 그런 경우라면 약물치료했을 때 좋아지지 않을까?
이름없음 2021/05/01 02:53:20 ID : tjy7xQq6o2E
오.... 그럼 일단 병원을 가야하는건 맞구나...0

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 242 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1033 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 354 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 238 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 77 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28