즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 01:37:12 ID : JO8mHu8i08k
아무 얘기나 해보자 ex) 오늘 저녁 뭐 먹었어??
이름없음 2021/05/01 01:41:21 ID : NxO4L9eK2Hx
난 내가 새벽반이라는 자각은없었는데 맨날 새벽에 꺠어잇으면 새벽반이 맞긴하겟구나
이름없음 2021/05/01 01:42:19 ID : JO8mHu8i08k
그치 그럼 새벽밥 뭐 먹었어??
이름없음 2021/05/01 01:43:46 ID : NxO4L9eK2Hx
아직 저녁먹고 새벽밥은 안먹었어 ㅜ 난 아침되서야 자니까 좀있다먹을라고 저녁밥은 한우구워먹엇어... 근데 너무 비싸서 눈물나더라 이제 한우 안먹을라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/01 01:45:12 ID : NxO4L9eK2Hx
새벽밥이라는 단어 참 재밌다 생각했었는데 생각해보니 야식이랑 다를바없잖아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/01 01:45:35 ID : JO8mHu8i08k
비싸서 눈물나고 맛있어서 눈물나고 그러는 거지 뭐ㅠㅠ 왜 아침에 자? 일 특성상 그러는 거야?
이름없음 2021/05/01 01:46:36 ID : NxO4L9eK2Hx
ㅋㅋㅋㅠ 일특성상 그러는거 아니야 그냥 어쩌다보니까 시계가 그렇게 돌아갔어
이름없음 2021/05/01 01:48:35 ID : JO8mHu8i08k
하긴 생체리듬이 한번 바뀌면 돌아오기가 쉽지않지ㅠㅠㅠ 오늘 날 많이 춥드라ㅋㅋ 이시기쯤 되면 안추울줄 알았는데
이름없음 2021/05/01 01:50:57 ID : NxO4L9eK2Hx
ㅋㅋㅋㅋ그러게 날씨 오락가락할 시기는 지났다고 생각했는데.. 난 더위많이타는편이라 그런가 오늘 시원해지고 너무 좋았던것같아
이름없음 2021/05/01 01:54:13 ID : hhutAqnO62H
갑자기 뜬끔없는 얘기긴 한데 오늘 5월이네......?
이름없음 2021/05/01 01:55:37 ID : JO8mHu8i08k
여름오면 큰일이겠다... 이번 여름에 계획있어? 시국때문에 한정적이긴 하겠지만ㅠㅠ
이름없음 2021/05/01 01:55:43 ID : NxO4L9eK2Hx
그니까..시간넘빨라..왜벌써 5월이지.. 밖에 나가는횟수가 줄어서그런가 너무 매일매일이 똑같아서 1~4월 남는 추억도없네 ㅜ
이름없음 2021/05/01 01:56:43 ID : JO8mHu8i08k
오 그러네ㅎㅎ 2021년 5월 1일 축하해~~
이름없음 2021/05/01 01:57:47 ID : NxO4L9eK2Hx
원래 매년 워터파크 한번씩은 갔는데 작년도 못갔고 이번년도도 못가겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 여행같은것도 당연히 무리였고 되도록 집안에서만 지낼려고 에어컨도 집안에있고
이름없음 2021/05/01 02:02:33 ID : JO8mHu8i08k
에어컨 좋지ㅋㅋ 낮에 너무 더우면 에어컨 켜기 무서워서 짐싸고서 카페나 도서관 가곤 했는데... 요즘에 그렇겐 못하겠지ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/01 02:04:34 ID : NxO4L9eK2Hx
ㅠ 아무래도 좀 무섭지 에어컨틀면 공기순환되고 그럴텐데... 에어컨틀면서 환기하는것도 쉽지가 않으니까 도서관은 요즘 안가서모르겠는데 우리집 근처 카페엔 사람이 싹사라졌더라.. 테이크아웃하러갔는데 봤어 그래서 장사가안되어서그런지..할인이 사라졌어...개비싸..
이름없음 2021/05/01 02:07:32 ID : JO8mHu8i08k
헐 동네 카페였어? 아니면 프렌차이즈??ㅠㅠ
이름없음 2021/05/01 02:15:51 ID : NxO4L9eK2Hx
프랜차이즈! 상시할인있는 그런컨셉인데 머..없어졌더라 사실상 가격인상같은거지.. 일시적일지도 모르고 자세히 모르지만~
이름없음 2021/05/01 02:19:43 ID : JO8mHu8i08k
하긴 그 사람들도 힘들겠지ㅠㅠㅠ 가서 뭐 사왔어? 아메리카노?
이름없음 2021/05/01 02:21:48 ID : NxO4L9eK2Hx
자바칩 프라푸치노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 당충전 직빵으로 했다.. 커피말고 단게먹고싶었어
이름없음 2021/05/01 02:22:40 ID : NxO4L9eK2Hx
넌 무슨음료수좋아해? 난 평소에도 딱히 커피좋아하는편은 아니라 아메리카노는 안마시는듯
이름없음 2021/05/01 02:27:59 ID : JO8mHu8i08k
글쎄 흠 입 심심하거나 그러면 아메리카노 마시지ㅎㅎ 근데 요즘은 조금만 마셔도 저녁에 잠이 안와서 이러고 있지ㅠ 레스주는 평소 이시간에 뭐해?? 보통?
이름없음 2021/05/01 02:33:00 ID : NxO4L9eK2Hx
난 아메리카노같은건 못마시겠더라 시럽넣어도 먹고나면 입안에 쓴맛남고 신맛돌아서..ㅋㅋㅜ 그냥 스레딕하고 혼자하는 취미활동하지..난 밤엔 그런거밖에 할게없던데..평소에 다른거하는거 있어?
이름없음 2021/05/01 02:38:45 ID : JO8mHu8i08k
가끔 몰래 나가서 공원 산책도 하고 고양이 뒤밟기도 해보고ㅎㅎ 그러다가 피곤해지면 들어가지 취미활동은 없지만ㅠㅠ 열중할 수 있는게 있어서 좋겠다
이름없음 2021/05/01 02:41:16 ID : vio0nzXyY3z
그러게 나 뭐먹었었지..?아 이삭토스트♪♪♪♬♬
이름없음 2021/05/01 02:42:09 ID : NxO4L9eK2Hx
취미활동..나도 요즘좀 시들시들해 ㅎ 그래도 오늘부터 다시 좀 해볼라고.. 우리집 근처엔 고양이가 존재하긴하는데 내눈엔 잘 안보이드라.. 너무 도롯가고 아파트라 그런가.. 나만못봤어.. 레주처럼 밤에 나가면 있을지도 모르겠다
이름없음 2021/05/01 02:42:57 ID : JO8mHu8i08k
무슨 메뉴 먹었어? 나는 이삭토스트 소스가 달아서 좋더라ㅎㅎ
이름없음 2021/05/01 02:44:47 ID : vio0nzXyY3z
무슨 mvp!! 난 맛있는데 가족은 배만 차는 맛이래ㅜㅠ
이름없음 2021/05/01 02:48:21 ID : NxO4L9eK2Hx
ㅜ 우리가족도 이삭토스트 달고느끼하다고만하고 나만맛있다고해
이름없음 2021/05/01 02:48:41 ID : JO8mHu8i08k
하긴 고양이 아파트에 안보이기는 하더라고ㅠ 사진 선물ㅎㅎㅎ 고양이 못본 레스주에게 줄께ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/01 02:50:43 ID : NxO4L9eK2Hx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 둥글둥글하고.. 고양이들은 앉을때 꼬리 발에 감는게 너무 귀여운거같아 그래도 난 길고양이 못봐도 괜찮아..왜냐하면 우리집안에 고양이가 있기때문이지 ㅎ
이름없음 2021/05/01 02:52:01 ID : vio0nzXyY3z
오 나도 길고앵이 셀카 찍어줬어!
이름없음 2021/05/01 02:52:29 ID : JO8mHu8i08k
어...어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졌다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/01 02:53:15 ID : JO8mHu8i08k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 웃었네 얼마나 친한ㄱㅓ얔ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/01 02:54:20 ID : NxO4L9eK2Hx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 이겼다 지금은 내 옆까진아니고 내 방 바닥에서 빵굽고있는중이야 ㅎ 귀여워라.. 사진은 안보여줄거야.. 난 어느 인터넷에도 우리집고양이 사진을 올리지않지
이름없음 2021/05/01 02:55:13 ID : vio0nzXyY3z
이때까지 한 3번봤었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공원에 자주 돌아다녀서 순하더라! 앉아았는데 내 위에와서 처음으로 고롱거리는거 들었다! 그리고 처음으로 고양이한테 물렸어!
이름없음 2021/05/01 02:59:13 ID : JO8mHu8i08k
하긴 고양이도 고양권 침해를 주장할 수 있으니까...ㅠㅠ 이해해 줄께ㅎㅎ 품종묘야? 상상이라도 할수있게ㅠㅠ 알려줘ㅠ
이름없음 2021/05/01 03:00:10 ID : JO8mHu8i08k
아ㅋㅋㅋ그래서 머리채를 잡았구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/01 03:01:12 ID : vio0nzXyY3z
머리채 잡은거 아니고 머리 쓰다듬은건데..
이름없음 2021/05/01 03:03:02 ID : JO8mHu8i08k
아... 미안 그렇게 보여버렸어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/01 03:03:50 ID : vio0nzXyY3z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀엽고 살벌한 고앵이의 머리채를 잡는다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/01 03:10:45 ID : JO8mHu8i08k
아니 휘잡는게 아니고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 물면 머리를 손바닥 펴서 잡고 화라라랄라하잖아 그장면이 떠올라서ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/01 03:17:53 ID : vio0nzXyY3z
오 그거 으리 갱앨지한테 맨날 하는거
이름없음 2021/05/01 03:19:49 ID : JO8mHu8i08k
앞다리 두개다 머리에 올리는 거지? 올린다고 해줘 제발ㅠㅠㅠㅠ픂ㅍ
이름없음 2021/05/01 12:50:09 ID : vio0nzXyY3z
당연한거아니야?????

레스 작성
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
6레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
24레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
7레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 106 Hit
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 364 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27794 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 621 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전