즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 01:41:19 ID : phumpRvdyE4
당신은 평소처럼 따스한 아침햇살을 느끼며 침대를 박차고 일어 납니다. 세수를 하고 몸을 단정히 한다음 오늘도 여느때와 같이 텃밭을 가꾸기 위해 당신은 문을 열고 집을 나섭니다. 텃밭에 가기전에 마을 앞의 골동품점을 방문해 며칠전 눈여겨 보았던 지팡이를 사든 당신은 다시 텃밭으로 향합니다. 집을 빙 둘러 텃밭에 도착하니 이제까지 당신이 소중히 키워온 먹음직스러운 작물들이 당신을 반깁니다. 텃밭의 식물들에게 물을 주는것에 열중하던 도중 당신은 돌연 주변이 어두워진것을 느낍니다. 머리위를 올려다보니 세상에나 이게 뭘까요? 당신의 머리위에 왠 타이머가 하나 떠있군요. 7:00:00 음... 의미를 모르겠네요. 당신이 당황하고 있던 사이 주변이 다시 밝아지고 원래의 텃밭으로 돌아오게 되었습니다. '틱' 어라? 이게 무슨 소리죠? 6:23:59 시간이 흘러가고있군요. 이 타이머는 도대체 무엇을 의미하는걸까요? ※주의사항 이 게임은 현실 시간과 똑같은 시간의 흐름을 가집니다 또한 아무것도 하지 않아도 계속해서 시간은 흘러갑니다 만약 무엇을 해야할 지 모르겠다면' /도움말' 을 입력하시면 됩니다 미궁게임이라고 하기에는 애매한점이 많기도 해서 그냥 이것저것 올라오는 잡담판에 올린것이니 양해 부탁드립니다
이름없음 2021/05/01 01:41:36 ID : phumpRvdyE4
1:40분부터 시작
이름없음 2021/05/01 01:57:57 ID : phumpRvdyE4
이동할 수 있는 장소:상점,밭,바닷가,공장,집
이름없음 2021/05/01 01:58:22 ID : inXBAjhgnXA
바닷가
이름없음 2021/05/01 02:16:49 ID : phumpRvdyE4
----->바닷가로 이동중입니다 (예상 도착 시간 2시 20분)
이름없음 2021/05/01 02:24:00 ID : phumpRvdyE4
-바닷가- 다른 도시의 바닷가와는 다르게 유독 쓰레기가 많이 버려지는 이 바닷가는 동네 사람들 사이에서도 쓰레기장 취급을 받아 인적이 드문 곳입니다 하지만 자세히 보면 꽤나 운치좋은 나그네들의 안식처처럼 느껴지는 곳이기도 합니다 당신은 지금 바닷가에 서 있습니다 무엇을 하시겠습니까? 1.쓰레기를 뒤진다 2.청소 3.가만히 앉아 경치를 감상한다 4.(지정)
이름없음 2021/05/01 02:34:38 ID : q6pdWi8o2KY
4.모래를 파서 셀프 모래찜질을 한다
이름없음 2021/05/01 02:37:22 ID : jze1DwKZcsp
이름없음 2021/05/01 02:46:21 ID : phumpRvdyE4
모래찜질을 하기 위해 모래를 파내던 도중 모래속에서 반지 하나를 발견했습니다 금빛이 살짝도는 반지에는 J.K라는 이니셜이 새겨져있군요 누구의 것이였던 걸까요? 업적 <도둑맞은 증표>를 달성했습니다 앞으로 3일동안 지속적인 행운 버프가 부여됩니다
이름없음 2021/05/01 02:48:06 ID : phumpRvdyE4
장소를 이동하시겠습니까?(이동시 30분 소요)
이름없음 2021/05/01 02:56:15 ID : 5O642Mqjg2L
아니. 3. 앉아서 경치를 잠깐 감상할래.
이름없음 2021/05/01 03:00:35 ID : phumpRvdyE4
3:00분 스탑 다음날 아침에 다시 시작 -피곤해서 자러감-

레스 작성
298레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 726 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28010 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 처음인데new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 420 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 307 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17550 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 759 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 324 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 267 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 182 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 285 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 197 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 763 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전