일끝나고 술먹으러 갔다는데 그냥 자는거겠지..?

이따 물어봐 술먹는데 연락안되는거는 미친거지

요즘 거리두기때문에 이 시간이면 술집 닫지않나? 경우는 두가지 정도긴 할텐데 오늘은 연락하지말고 기다려보자

>>2 남친 친구한테 전화왔드라... 근데 친구가 나랑 사귀는거 모른건지 물어보던데 왜 물어본걸까 의심되네

>>3 직장동료 집에서 다 같이 먹었데

거의 9시 다 되서 연락왔어 일단 나도 자고일어나서 못받았는데 어째야되
스크랩하기
레스 작성
38레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 13분 전 new 153 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
1레스 읽는 사람이 있을진 모르겠다만 29분 전 new 5 Hit
연애 2021/05/07 04:32:42 이름 : 이름없음
10레스 남친이랑 첫데이트에 서로 옷스타일 다르면 어떡해? 55분 전 new 98 Hit
연애 2021/05/05 02:19:07 이름 : 이름없음
7레스 안좋아하는데 왜사귀는거임? 58분 전 new 22 Hit
연애 2021/05/07 02:43:51 이름 : 이름없음
2레스 ㅇ...왜...너네만 연애하는ㄷ..ㅔ.. 1시간 전 new 8 Hit
연애 2021/05/07 03:37:51 이름 : 이름없음
193레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 1시간 전 new 1744 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
212레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 816 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
5레스 남자심리 2시간 전 new 23 Hit
연애 2021/05/07 01:34:27 이름 : 이름없음
251레스 짝사랑 얘기2 3시간 전 new 1843 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
5레스 짝남친구가 나보고 막 @@이의 그녀 어쩌고 이렇게 놀렸다는데 머임 4시간 전 new 49 Hit
연애 2021/05/06 20:33:51 이름 : 이름없음
20레스 너희라면 어캐할래? 나를 좋아하는애랑 영화vs 남사친이랑 영화 4시간 전 new 72 Hit
연애 2021/05/06 20:28:05 이름 : 이름없음
297레스 얘들아 나 호감 감별사임 4시간 전 new 3041 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
7레스 나 변탠가...? 4시간 전 new 39 Hit
연애 2021/05/06 23:45:08 이름 : 이름없음
3레스 이거 쓰는 사람 5시간 전 new 57 Hit
연애 2021/05/06 18:05:34 이름 : 이름없음
565레스 다이스 굴리는 스레 5시간 전 new 1374 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음