즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 03:56:31 ID : Le6qkpSHu8n
은 조롱인가 찐인가? 퀴어에 대해 존나 잘 알고 특히 한쪽에 대해 관심많고 혐오감을 가지는 유형 예를들어 여잔데 레즈혐+레즈에 관심 많음 남잔데 게이혐+게이에 관심 많음
이름없음 2021/05/01 03:58:45 ID : bu3ClwoFjvD
똥 더럽고 싫은데 인터넷에 찾아보는 사람있나? 관심 있으니깐 찾아보는거지 싫은 건 아닌가 보구만 인정하면 좋을텐데 안타깝네 허허
이름없음 2021/05/01 07:26:37 ID : Mi1a02q5806
그럼 게이 싫어하는 여자는 트젠 성향이 있으면서 남자 좋아하는 거임? ;;
이름없음 2021/05/01 08:50:39 ID : cMrupValclh
약간 연예인 안티랑 비슷한 맥락인 듯? 항상 새로운 소식 대기타고 있고 반응 개빠르고 가끔은 팬들도 모르는 정보까지 알고 있음. 싫어하고 욕하지만 정성 엄청남
이름없음 2021/05/01 12:39:24 ID : nXwJPh84E8j
자기 지향성 싫을 수 있지 그게왜조롱임
이름없음 2021/05/01 12:53:20 ID : la1g5e2FfSG
경우가 있긴 있음. 근데 '직접' 찾아보면서 으 극혐 하는건 빼박인데

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스.new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 281 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1107 Hit
6레스가질 수 없는 너new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스.new 2858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스.new 2025 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1068 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 426 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3938 Hit
1레스바이들아 488 Hit
3레스아.. 실수한건가? 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2139 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 508 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 635 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15701 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 645 Hit