즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 09:22:40 ID : nU4ZbjwFdwo
맨날 목욕해? 아님 머리만 감고 나간적 있어? 머리만 감고 나간다면 엎드려서 감아?
이름없음 2021/05/01 09:24:45 ID : jvA2Ntcmmrg
만약에 내가 엄청 부지런하면 맨날 감겠지만...... 말리는데 한세월이라 솔직히 매일 감진 않음 ㅠ 샤워 매일 하는 사람인데도. 엎드려서 감는거 싫어해서 머리만 감은 적은 없네. 머리 감아야겠다고 느끼면 그냥 샤워하면서 감아버리는 게 차라리 편함.
이름없음 2021/05/01 10:54:42 ID : k5QnxBgp84G
그렇게 긴건아니고 가슴까지 오는데 집이거나 주말 쉬는날엔 2일에 한번씩 샤워하면서 같이 감고 나가야 되는일 있음 나가기전에 씻고 학교갈때도 매일 아침에 씻궁 정 귀찮을땐 머리만 감진 않고(이게 더 일임 차라리 같이 씻는게 나아) 앞머리만 씻거나 노세범썼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/01 11:14:10 ID : q5fdPfTRvg6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 물어보는건 또 첨이구먼..나 머리 허리까지 오는데 90도로 인사하면서 스슥삭삭하고 감음 근데 머리 짧아도 다 엎드려서 감지않음...?
이름없음 2021/05/01 11:27:18 ID : a8i4JTWp9ik
허리까지 오는... 밤마다 매일감는데 하아 ㅅㅂ 어차피 목욕을 그때하는거라 일어서서 감거나 양반다리하고 감아. 그냥 쓱쓱 물바르는데도 오래걸리지만 샴푸로 머리를 빤다는 느낌으로 ㅈㄴ 문지르면 거품이 안나서 환경오염이다 싶을정도로 샴푸 쳐바름. 행구면서 ㅈㄴ 빨기 쓱쓱쓱쓱... 긴머리면 거의 백퍼 끝 머리가 영양이 덜가서 상해서 갈라지기 때문에 린스또 챱챱! 다시 ㅈㄴ 빨기 후... 머리 감는데 20분 말리는데 20분 덕분에 이두랑 광배 오지게 땡기고 있다
이름없음 2021/05/01 12:03:56 ID : irBxRwlg1Be
허리까지 오는데, 욕조에 들어가서 30분쯤 들어가서 호다닥 씻고 수건덮은 다음에 입욕제 풀어서 반신욕해

레스 작성
49레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스.new 776 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 93 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23568 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 98 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 342 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 136 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6901 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 538 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6152 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 614 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 712 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전