맨날 목욕해? 아님 머리만 감고 나간적 있어? 머리만 감고 나간다면 엎드려서 감아?

만약에 내가 엄청 부지런하면 맨날 감겠지만...... 말리는데 한세월이라 솔직히 매일 감진 않음 ㅠ 샤워 매일 하는 사람인데도. 엎드려서 감는거 싫어해서 머리만 감은 적은 없네. 머리 감아야겠다고 느끼면 그냥 샤워하면서 감아버리는 게 차라리 편함.

그렇게 긴건아니고 가슴까지 오는데 집이거나 주말 쉬는날엔 2일에 한번씩 샤워하면서 같이 감고 나가야 되는일 있음 나가기전에 씻고 학교갈때도 매일 아침에 씻궁 정 귀찮을땐 머리만 감진 않고(이게 더 일임 차라리 같이 씻는게 나아) 앞머리만 씻거나 노세범썼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 물어보는건 또 첨이구먼..나 머리 허리까지 오는데 90도로 인사하면서 스슥삭삭하고 감음 근데 머리 짧아도 다 엎드려서 감지않음...?

허리까지 오는... 밤마다 매일감는데 하아 ㅅㅂ 어차피 목욕을 그때하는거라 일어서서 감거나 양반다리하고 감아. 그냥 쓱쓱 물바르는데도 오래걸리지만 샴푸로 머리를 빤다는 느낌으로 ㅈㄴ 문지르면 거품이 안나서 환경오염이다 싶을정도로 샴푸 쳐바름. 행구면서 ㅈㄴ 빨기 쓱쓱쓱쓱... 긴머리면 거의 백퍼 끝 머리가 영양이 덜가서 상해서 갈라지기 때문에 린스또 챱챱! 다시 ㅈㄴ 빨기 후... 머리 감는데 20분 말리는데 20분 덕분에 이두랑 광배 오지게 땡기고 있다

허리까지 오는데, 욕조에 들어가서 30분쯤 들어가서 호다닥 씻고 수건덮은 다음에 입욕제 풀어서 반신욕해
스크랩하기
레스 작성
6레스 이정도면 괜찮은 딜이야? 1분 전 new 33 Hit
잡담 2021/05/10 14:29:56 이름 : 이름없음
3레스 큰일이다 15분 전 new 14 Hit
잡담 2021/05/10 15:11:43 이름 : 이름없음
7레스 요즘 키 165아래면 많이 작다고 하더라 30분 전 new 92 Hit
잡담 2021/05/10 01:49:55 이름 : 이름없음
49레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 37분 전 new 226 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
6레스 😏어딘가 이상한 질문 게임💬 38분 전 new 15 Hit
잡담 2021/05/10 14:43:11 이름 : 김광자
19레스 🌌🌳흐릿한 이곳은 안개의 숲🌳 🌌 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/05/09 23:31:49 이름 : anonymous 444
17레스 몇살부터 다 큰 어른이라고 생각해?? 1시간 전 new 106 Hit
잡담 2021/05/10 01:37:38 이름 : 이름없음
1레스 무신사 할인쿠폰 필요한사람 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/05/10 14:34:34 이름 : 이름없음
63레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 1시간 전 new 1625 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
61레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 1시간 전 new 1747 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
10레스 💸 주식&비트코인 통합 스레 💸 1시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/02/17 21:03:51 이름 : 이름없음
640레스 혼코노 스레 1시간 전 new 2771 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
145레스 들어왔는데 알림 한 개도 안 떴을 때 슬퍼하고 가는 스레 1시간 전 new 547 Hit
잡담 2020/08/02 21:36:27 이름 : 이름없음
4레스 우리 지역에 양아치 같은 애 2시간 전 new 87 Hit
잡담 2021/05/09 14:33:01 이름 : 이름없음
281레스 초3 9살 금수저 질문 해줘용 >< 귀여워 😉 2시간 전 new 381 Hit
잡담 2021/04/18 19:04:19 이름 : 이름없음