즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 10:40:31 ID : Y63WlDxSFdB
근데 그 방법을 지금 기억하고있거든 그리고 엄청 꿈이 엄청 기괴했어 혹시 몰라서 폰 메모장에 적어놨는데 지금 알바 가야되서 좀 이따가 올게
이름없음 2021/05/01 10:42:13 ID : wsqjeL9h87c
조심히 다녀와 레주! 기다리고 잇을겡!!
이름없음 2021/05/01 11:30:36 ID : g6o3TU2Lfgp
우와우와 기다릴게 궁금하다
이름없음 2021/05/01 15:35:37 ID : Y63WlDxSFdB
안녕 다녀왔어!! 시작할게
이름없음 2021/05/01 15:36:26 ID : Y63WlDxSFdB
일단 이 꿈은 2번째로 이어꾸는 꿈같아 전에도 순간이동하는?꿈 꿨었거든 근데 장소도 똑같아 내용만 다르고 중요한 내용만 그냥 말할게
이름없음 2021/05/01 15:36:44 ID : MnPhhunvdBb
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2021/05/01 15:39:09 ID : Y63WlDxSFdB
일단 이거.. 이게 그냥 꿈의 내용이라고 말할수있어ㅋㅋㅋㅋ.. 진짜 소름돋아서 일어나자마자 바로 적었어 맨 마지막에 카톡알림은 얘기하면서 알려줄게!
이름없음 2021/05/01 15:40:23 ID : Y63WlDxSFdB
일단 꿈에 내 친구랑 어떤사람 나온거같고 내친구는 전에 꿈에 한번 나왔었어 꿈에서 내 친구가 알려준건데 왜 내친구가 나왔는진 모르겠음
이름없음 2021/05/01 15:41:07 ID : Y63WlDxSFdB
나도 첫번째 꿈에서 친구가 말한대로 해서 순간이동했었거든 근데 어딘지 기억안나 첫번째꿈은 그냥 순간이동한거밖에 생각이 안남
이름없음 2021/05/01 15:42:39 ID : Y63WlDxSFdB
장소는 우리 동네였어 그냥 똑같아 우리동네랑 그리고 아파트 뒤에 운동길있는데 그쪽에 이어져있는 큰 강? 있거든 다들 뭔 강인지 알려나?? 근데 그 강이 하나 더 있었어
이름없음 2021/05/01 15:44:04 ID : Y63WlDxSFdB
꿈내용이 좀 뒤죽박죽이라 아까 말한대로 중요한부분 얘기만 할게 내 친구랑 어떤사람이 있었는데 내친구는 유진이 어떤사람을 민지라 할게
이름없음 2021/05/01 15:44:58 ID : Y63WlDxSFdB
민지가 순간이동하려고(?) 아까 사진에 적힌대로 했어 근데 나도 같이 누워있었던거같아 근데 난 순간이동 안함
이름없음 2021/05/01 15:45:52 ID : Y63WlDxSFdB
근데 유진이가 와서 너 지금 여기서했냐고해서 맞다했는데 여기서 하면 어떡하냐고 백합 있잖아 이러면서 화를냈어 왜 화를 냈는지는 몰라
이름없음 2021/05/01 15:46:45 ID : Y63WlDxSFdB
내가 백합은 저쪽 강에 있잖아 이랬는데 유진이가 안심하면서 아 그래? 이러믄서 끝남 좀 이상하지..?? 꿈내용이 많이 길진않아ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/01 15:49:18 ID : Y63WlDxSFdB
그리고 장소가 바꼈어 내가 집에 가는 길이였는데 울집이 아파트거든 엘베타려고 누르고 천장을 보는데 뭐가 슬금슬금 나오는거야 내가 소름돋아서 뭔 리모콘 같은걸로 정지..? 버튼 눌렀는데 (저 리모콘은 왜 있는지도 모르고 왜 눌렀는지도 모르겠어 걍 손에 있어서 눌름) 걍 계속 나왔어 뭐가 그리고 엘베 불이 지지직 거리면서 반만 꺼지고 천장이 뚫렸어
이름없음 2021/05/01 15:52:35 ID : Y63WlDxSFdB
근데 광대가 나오는겨 뜬금없이 왜 나온건지 모르겠는데 그때 상황은 너무 무서워서 엘베 멈추려고 아무거나 막 눌렀는데 우리집이 12층이거든 근데 끝까지 올라가서 15층에 멈췄어 열리지마자 무서워서 바로 밑으로 내려갔는데 누가 내 머리속으로 모든 현관문 벨을 눌르라고 했어 난 걍 존내 무서워서 아무생각도 안하고 우리집 현관 앞으로 갔어
이름없음 2021/05/01 15:54:26 ID : g6o3TU2Lfgp
헐헐 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/01 15:54:37 ID : Y63WlDxSFdB
비밀번호 치고 들어가려는데 자꾸 비밀번호가 안쳐지고 문도 안열리고 밑에서 망치같은거 계단에 부딫치면서 나는 소리..? 나면서 내려오고있었어 난 그냥 죽은척해야겠다 하고 현관 옆에 바짝 붙어서 눈 감고있었어
이름없음 2021/05/01 15:55:59 ID : Y63WlDxSFdB
근데 당연히 보일꺼아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해도 어이없는데 그 광대가 와서 날 보고 멈췄나봐 진짜 그때 소리가 공포영화에서 나오는 끼익끼익 소리하고 걍 그 상황자체가 공포영화같았음
이름없음 2021/05/01 15:57:26 ID : Y63WlDxSFdB
근데 뭔 문이 있었나봐 뭘 여는거같더니 날 끌고거는거 같았음 난 진짜 꿈에서 몸도 안움직이고 내가 꿈에서 이거 현실인가 난 이렇게 죽는건가 꿈이면 언제깨지 이러면서 오만가지 생각을 다함 꿈이면 진짜 일어나서 도망가고싶었는데 너무 무서워서 그러지도 못하고 가만히 있었어
이름없음 2021/05/01 15:58:20 ID : Y63WlDxSFdB
그때 카톡알림 와서 깼어 내가 알람맞춰나서 벨소리 엄청 크게했단 말이야 카톡 알림듣자마자 이거 꿈이다!! 하고 바로 확 깸
이름없음 2021/05/01 15:58:43 ID : Y63WlDxSFdB
근데 깼는데 내가 자는 자세랑 현관 앞에서 누워있던 자세랑 똑같아서 더 소름돋았어
이름없음 2021/05/01 15:58:56 ID : Y63WlDxSFdB
이게 끝이야....ㅎㅎㅎ뭔가 허무한가
이름없음 2021/05/01 15:59:35 ID : Y63WlDxSFdB
어쨋든 걍 너무 무섭거 소름돋았다구... 중요한건 그냥 내가 올린 사진같아.....ㅋㅎㅋㅋㅎ 봐준사람들 고마워!!!

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1517 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5895 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 69 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6736 Hit
497레스소원 들어줄게new 21353 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5330 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6923 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17762 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2348 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7109 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24075 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 710 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1305 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14011 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 128 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12895 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23