즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 10:45:14 ID : Arze5alfSLg
친 후보를 어디서 찾아볼까 : 남녀
이름없음 2021/05/01 10:45:35 ID : TVaoLbvhfal
남!
이름없음 2021/05/01 11:22:37 ID : 0k9usnQskq2
인천항
이름없음 2021/05/01 11:37:12 ID : Arze5alfSLg
남자 친구를 만들고 싶다는 충동적인 마음에 몇 시간 거리를 이동해 인천항에 도착했다. 탁 트인 해안가는 아니지만 도시를 감싸는 푸른 물길에 기분이 좋아진다. 여기서라면 남자친구를 찾을 수 있을까? 기대한 것과 달리 항구는 한적하고 또래의 남성은 보이지 않는다. 오늘도 남자친구는 만들지 못하겠다는 실망감을 안고 돌아가려던 찰나, 1. 식빵을 물고 뛰어오던 남고생과 부딪힌다 2. 고오급 시계를 줍는다 3. 물에 빠진 미모의 여성을 발견한다 4. 기타
이름없음 2021/05/01 11:37:27 ID : u8nWrwFdB9c
이름없음 2021/05/01 11:48:28 ID : Arze5alfSLg
물소리가 들려 돌아보자 한 여성이 부둣가에서 조금 떨어진 곳에서 허우적대고 있다. 빠져나오려 빠르게 양팔을 허우적대고 있지만 제정신이 아닌 건지 수영을 못하는 건지, 그 몸짓이 어설프기 짝이 없다. 얼굴은 물에 흠뻑 젖은 긴 머리카락이 반절을 가리고 있지만 그럼에도 살짝식 보이는 미모가 범상치 않다. 오똑한 콧대와 하얀 피부가... 이럴 때가 아니지. 부둣가의 수심은 8m 정도라고 하는데 얼른 여성을 구하지 않으면 위험할 것이다. 1. 직접 뛰어들어 구한다 2. 도움을 청한다 3. 방관한다 4. 기타
이름없음 2021/05/01 11:50:52 ID : h83yFdCoY1e
내가 구하고 저 사람과 친해져서 주변 사람을 소개받자 1번
이름없음 2021/05/01 12:00:59 ID : Arze5alfSLg
그래, 저 정도 미모면 분명 주변인들도 예쁘고 잘생겼을 것이다. 여자를 구한다. 소개를 받는다. 멋진 남자친구를 겟한다! 그렇게 물에 뛰어들고나서야 떠올리고 말았다. 나는 수영을... 1. 조지게 못한다는 것을 2. 은색 갈기를 휘날리는 한 마리의 은갈치와 같이 잘한다 3. 기타
이름없음 2021/05/01 12:07:34 ID : u8nWrwFdB9c
이름없음 2021/05/01 12:30:45 ID : Arze5alfSLg
한 마리의 은갈치에 빙의한 나는 여성에게 펄떡펄떡 헤엄쳐 갔다. 여성은 강한 악력으로 내 팔을 움켜쥐었지만 그 정도는 인천항 은갈치에게 큰 문제가 되지 않는다. 한참의 사투 끝에 여성을 강하게 붙잡고 부둣가로 끌어올리자 긴장이 풀리면서 숨이 찬다. 인천항 은갈치의 전설도 이제 끝나가는 건가.... 시답잖은 생각을 하며 이마로 떨어지는 물방울을 슥 닦곤 바닥에 퍼져있는 여성을 바라본다. 미동도 없는 게 숨은 쉬나 모르겠다. 설마 심폐소생술까지 해야 하나. 퍼스트 키스만은 남자친구를 사귈 때까지 아껴두고 싶었는데. 흐어헗허어어얿 다행히 여성이 숨 너어가는 소리를 내며 벌떡 일어났다. 얼굴은 양갓집 규수 같이 생긴 게 내는 소리는 경망스럽기 그지없다. "여긴 누구 난 어디?" "" 1. 내게 목숨을 빚졌으니 순순히 네 남자 형제를 내놔 2. 동서, 일어났어요? 3. 자기야 4. 기타
이름없음 2021/05/01 12:34:19 ID : s062HyMqo2N
이름없음 2021/05/01 13:04:22 ID : Arze5alfSLg
"자기...?" 호칭에 당황했는지 여성은 나와 자신의 옷차림을 번갈아 바라보더니 인상을 와락 찌푸린다. "내가 이 꼴로 애인을 만들었을리 없잖아! 이건 말도 안돼!" 목소리에 힘이 넘치는 게 드디어 정신이 드나 보다. "어제 아무리 퍼마셨다지만 이런... 이런 꼴로...." 여성은 침울하게 중얼거리며 양손을 얼굴가로 옮기다가 자신이 흠뻑 젖어 있는 걸 확인하더니 마찬가지로 물에 젖은 내 행색을 보고 놀란다. "어제 저녁 이후로 필름이 끊겼는데 무슨 일이 있었던 거야?" ""
이름없음 2021/05/01 13:19:46 ID : Wp9eNxU0rhy
뭐, 내가 당신의 생명을 구한것만 알아두라고. 내가 없었다면...저 바다 밑으로 가라앉았을 테니.

레스 작성
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18729 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58538 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 3시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레new 70855 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
489레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30682 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드new 14792 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
345레스해리포커와 호구왕자(1)new 46275 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 23시간 전
80레스개연성없는 스레! 3653 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64285 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8224 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53570 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68717 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4515 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4530 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20180 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10793 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23632 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2799 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10669 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25656 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5280 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08