즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 11:16:45 ID : 7wGtvAZck6Y
나 토종한국인인데 가끔 한국말로 뭐라할지 까먹으면 일본어로 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ 읭 모르겠는데?라고 하기에 내 혀가 별로 내키지않으면 엣..?!와카리마셍~~이지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2021/05/01 11:20:12 ID : Wi4E4Hvg3Vc
헤에~ 스레쥬, 춋토 웃기다요!
이름없음 2021/05/01 11:23:38 ID : a2pU5fdSMi2
야레야레 웃기지도 않다구 와따시 일상에서는 단 한번도 그런적 없는걸??!?!!??????!!!!wwwwwwww
이름없음 2021/05/01 11:24:50 ID : 7wGtvAZck6Y
아 시발ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 키미타치...몸에 이미 일본어가 스며들어있쟈나이카!!!!!!
이름없음 2021/05/01 11:25:39 ID : E67Aktzgo2K
그래...? 난 한 번도 없는디
이름없음 2021/05/01 11:27:00 ID : 7wGtvAZck6Y
그래도 안녕을 하이 나 바이로는 해본 적 있는거지..??
이름없음 2021/05/01 11:28:17 ID : E67Aktzgo2K
그건...촌스러워서 안해...ㅎ
이름없음 2021/05/01 11:29:33 ID : a2pU5fdSMi2
얜데 예전에 애기때 오타쿠였던 시절이 있어서 ~랄까, ~라던가, ~같은 것들 말야 하는 말투랑 엣? 에? 하는거 습관됐음... 노홍철 th발음도 따라하다가 내 말투 됨 그거 고치느라 진짜 힘들었다ㅋㅋㅋㅋ 여튼 이런거 말하는거지??
이름없음 2021/05/01 11:30:43 ID : 7wGtvAZck6Y
마져ㅠㅠㅜ난 친구가 제주도 살아서 제주도사투리 가끔 팅겨나옴
이름없음 2021/05/01 11:32:47 ID : s8qnVbxyL87
난 영어가 그래서 그나마 괜찮은데 레주...힘내라고 친구wwwwwwwwww
이름없음 2021/05/01 11:34:04 ID : hhwMoY2pWnT
존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/01 11:38:01 ID : SHDs7cMqlCn
난 오케이 말투로 쓰다가 버릇없다고 부모님께 혼나서 요즘은 그냥 말을 안해. 아끼면서 살고 있어.
이름없음 2021/05/01 11:44:58 ID : lwnB84GqY6Z
나나 애니 10년 넘게 본 영향인지 몇번인가 일본어 튀어나온적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
15레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스다이어트 밸런스new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
437레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18091 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 70 Hit
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 342 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 547 Hit
25레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 546 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
193레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스주인공처럼 살고싶다new 257 Hit
13레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 755 Hit
17레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 906 Hit
15레스너네 이거 서운해?new 541 Hit
10레스나만 너무 억울한거야?new 283 Hit