난 오타쿠 아니고 엽떡 사올겸 오타쿠 친구랑 같이 왔는데 사람 엄청 많다... 내부 너무 더움 전에 올때는 사람들 거의 없었는데 그냥 개미굴처럼 드글드글..
스크랩하기
레스 작성
28레스 인기많은데 박수칠때 떠나서 띵작으로 남은 작품 뭐있지? 2분 전 new 43 Hit
애니 2021/05/06 20:11:11 이름 : 이름없음
23레스 너 왜 말을 그렇게 해? 예쁜쓰레기 최애 적고가자 4분 전 new 169 Hit
애니 2021/04/25 01:09:45 이름 : 이름없음
38레스 좋아하는 애니 기술명 적고 가자 5분 전 new 231 Hit
애니 2021/04/14 15:41:18 이름 : 이름없음
432레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 8분 전 new 1768 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
19레스 쉽게 안질리는 웹툰 추천좀 10분 전 new 22 Hit
애니 2021/05/06 20:12:15 이름 : 이름없음
21레스 영업 좀 13분 전 new 55 Hit
애니 2021/05/05 16:35:27 이름 : 이름없음
31레스 만화 캐릭터중에는 누가 가장 강력할까? 14분 전 new 62 Hit
애니 2021/05/04 01:07:27 이름 : 이름없음
222레스 한국 애니 얘기나 하자. 48분 전 new 2885 Hit
애니 2018/04/25 04:57:13 이름 : 이름없음
1레스 약속의 네버랜드 2 망햇다던데 재미없어??? 1시간 전 new 11 Hit
애니 2021/05/06 21:13:20 이름 : 이름없음
862레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 2시간 전 new 9639 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
59레스 존잘 섹시 캐릭터 사진 좀 공유해줘라 4시간 전 new 486 Hit
애니 2021/03/28 20:02:19 이름 : 이름없음
18레스 원펀맨 얘기하는 스레 7시간 전 new 198 Hit
애니 2019/05/21 20:28:19 이름 : 이름없음
30레스 도쿄구울 파는 사람이 없어서 스레세워봤엉 7시간 전 new 345 Hit
애니 2018/02/16 11:57:37 이름 : 이름없음
19레스 눈땡그랗고 강아지같고 귀엽고 잘생긴 남주 나오는 애니가 있어? 7시간 전 new 208 Hit
애니 2021/01/01 19:12:44 이름 : 이름없음
5레스 팬아트 저장했는데 번역해 주라 ㅠㅠ 11시간 전 new 118 Hit
애니 2021/03/27 21:12:11 이름 : 이름없음