다담주에 졸사 사복 촬영하는데 뭐 입을지 고민이야 한복, 정장, 우리 과에 맞는 전통의상, 하이틴패션, 스트릿, 그냥 단정한 옷... 이렇게 고민중인데 레스주들은 어떤 컨셉으로 입었는지 궁금해! 알려죠!!! 아님 주변 친구들은 뭐 입었는지, 뭐가 괜찮은지, 이상한 옷 피할 옷은 뭔지 알려줘도 감사요

난 친구들 몇명이랑 맞춰서 흰티에 청반바지입었어 딱히 컨셉은 없었네

복고풍(청자켓 이런거) 정장 모나미룩 색 한가지로 맞춰입기 요정도?

>>2 >>3 오옹 고마워 참고해볼게!

우리는 담임이 역사쌤이고 부담임이 윤리쌤이라서 사상가들(칸트, 정약용 등) 코스프레 한다는 애들도 있었구 역사적 인물(유관순, 이순신, 단군 등) 코스프레 한다는 애들도 있었당!! 이과반 애들은 과학자나 수학자 코스프레 한다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
2레스 이 스커트엔 뭘 입어야할까 지금 날씨에ㅠ 11분 전 new 3 Hit
패션 2021/06/13 23:36:51 이름 : 이름없음
4레스 155 키작녀들 자기 집에 있는 후드집업 브랜드 알려주라 12분 전 new 29 Hit
패션 2021/06/12 23:06:17 이름 : 이름없음
4레스 선택좀 17분 전 new 20 Hit
패션 2021/06/13 20:12:57 이름 : 이름없음
9레스 나오늘 옷입은거이상해? 2시간 전 new 108 Hit
패션 2021/06/12 08:59:03 이름 : 이름없음
235레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 3시간 전 new 1392 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 스쉐에 스투시 떴던데 5시간 전 new 129 Hit
패션 2021/05/27 21:55:40 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 전시회 갈건데 6시간 전 new 18 Hit
패션 2021/06/13 17:44:46 이름 : 이름없음
2레스 . 11시간 전 new 9 Hit
패션 2021/06/13 12:10:23 이름 : 이름없음
1레스 하찌 가디건?? 얇은 가디건 안에 반팔 괜찮아?? 22시간 전 new 24 Hit
패션 2021/06/13 01:16:54 이름 : 이름없음
6레스 허리 얇은 애들아 2021.06.12 68 Hit
패션 2021/06/12 02:12:51 이름 : 이름없음
2레스 오늘으 코디 2021.06.12 22 Hit
패션 2021/06/12 03:40:24 이름 : 이름없음
73레스 우리 코디짤 만들지 않겠니 2021.06.12 1319 Hit
패션 2020/07/04 11:44:40 이름 : 이름없음
3레스 여친룩 추천좀 2021.06.12 43 Hit
패션 2021/06/11 23:52:14 이름 : 이름없음
1레스 와이드 팬츠랑 잘어울리는 쫄티 추천해주랑 2021.06.11 14 Hit
패션 2021/06/11 23:04:39 이름 : 이름없음
3레스 여중생 와이드 팬츠 추천해줘!! 2021.06.11 39 Hit
패션 2021/06/10 18:58:29 이름 : 이름없음