즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 11:46:48 ID : PdA2IMlvii5
다담주에 졸사 사복 촬영하는데 뭐 입을지 고민이야 한복, 정장, 우리 과에 맞는 전통의상, 하이틴패션, 스트릿, 그냥 단정한 옷... 이렇게 고민중인데 레스주들은 어떤 컨셉으로 입었는지 궁금해! 알려죠!!! 아님 주변 친구들은 뭐 입었는지, 뭐가 괜찮은지, 이상한 옷 피할 옷은 뭔지 알려줘도 감사요
이름없음 2021/05/01 17:05:40 ID : jdBdO8jg6ja
난 친구들 몇명이랑 맞춰서 흰티에 청반바지입었어 딱히 컨셉은 없었네
이름없음 2021/05/01 18:32:01 ID : IHDwIINxSJO
복고풍(청자켓 이런거) 정장 모나미룩 색 한가지로 맞춰입기 요정도?
이름없음 2021/05/01 18:33:14 ID : rhupXunAY8k
오옹 고마워 참고해볼게!
이름없음 2021/05/01 20:37:44 ID : koE3xwmpVhA
우리는 담임이 역사쌤이고 부담임이 윤리쌤이라서 사상가들(칸트, 정약용 등) 코스프레 한다는 애들도 있었구 역사적 인물(유관순, 이순신, 단군 등) 코스프레 한다는 애들도 있었당!! 이과반 애들은 과학자나 수학자 코스프레 한다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 22 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 141 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 122 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 250 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1350 Hit
3레스식단 기록 165 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 954 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 502 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 451 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 345 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43877 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 242 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 466 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 907 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1151 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 423 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1690 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 544 Hit
1레스발레리나 파우더 556 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 614 Hit