아직 막 만나고싶은건아닌데 놓치기는 아깝고 난 좀 오래봐야 좋아할 수 있는데 그전에 얘가 지칠까봐 걱정 됨

걔한테 애인 생기면, 또는 좋아하는 애가 생기면...? 아니면 정떨어진다거나

그냥 내 상황상 절대 얘를 못 붙잡을 것 같을 때.. 서로 대학을 너무 멀리 와서 만나기 넘 어려워져서 포기함ㅠㅠ

>>3 아직 고1이라 레스주 같은 상황은 안 일어나겠다 편입을 하지 않는 이상

>>4 나 고3때 일이긴 해! 짝사랑 길어지면 너도 겪을 수 있을지도 몰라

>>5 오 그렇긴하네..근데 그렇게 오래갈진 잘 모르겠다

그 애가 나를 친구로만 생각할 때

가능성 없어보일때 접게되지

항상 붙어다녔는데 나말고 다른사람 사귈때ㅎㅎㅠ

>>10 아..이건 좀 맘아프다
스크랩하기
레스 작성
24레스 연락 안 되는 남자친구 4분 전 new 31 Hit
연애 2021/05/16 20:56:41 이름 : 이름없음
1레스 남자 이건 무슨 심리여 6분 전 new 4 Hit
연애 2021/05/16 22:03:16 이름 : 이름없음
32레스 도와줘 9분 전 new 462 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
56레스 친구들이 드라마 같다고 해서 내 썰을 끄적끄적 해볼까 해 10분 전 new 47 Hit
연애 2021/05/16 19:12:37 이름 : 스레주
125레스 🙊🙉🙈💘설레는 썰 통합 스레💘🙊🙉🙈 15분 전 new 2427 Hit
연애 2020/06/03 12:04:38 이름 : 이름없음
10레스 내가 바본걸까 17분 전 new 20 Hit
연애 2021/05/16 21:22:34 이름 : 이름없음
8레스 너네 이런 여자 어떨 것 같아? 18분 전 new 133 Hit
연애 2021/05/16 01:18:44 이름 : 이름없음
254레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 26분 전 new 969 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
214레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2판 30분 전 new 252 Hit
연애 2021/05/15 16:39:32 이름 : 이름없음
6레스 너희들이 봤을때 어때? 솔직한 답변 부탁할게 35분 전 new 64 Hit
연애 2021/05/16 12:42:37 이름 : 이름없음
1레스 내 남자친구의 여자친구가 따로 있는거 같아 38분 전 new 10 Hit
연애 2021/05/16 21:31:18 이름 : 이름없음
16레스 나 속 너무 좁은 것 같아..ㅠㅠㅠ 39분 전 new 56 Hit
연애 2021/05/16 17:48:14 이름 : 이름없음
3레스 감정기복 때문에 헤어진 경우 있어? 42분 전 new 12 Hit
연애 2021/05/16 20:46:07 이름 : 이름없음
17레스 좋냐? 45분 전 new 108 Hit
연애 2021/05/16 02:35:32 이름 : 이름없음
262레스 짝사랑 얘기2 50분 전 new 1909 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음