진짜 지금까지 왜 이런 잘생긴 애들을 모르고 있었지...? 괴물신인이란 말이 딱임 ㅠㅠ 사랑해 투바투

나도 작년 가을에 입덕했는데 진짜 후회없어... ㅜㅜㅜㅜ💗🥲
스크랩하기
레스 작성
2레스 아이돌 연애 20분 전 new 10 Hit
연예인 2021/05/18 00:05:59 이름 : 이름없음
1레스 방탄 노래로 위로 받은 적 있는 사람? 44분 전 new 3 Hit
연예인 2021/05/18 00:36:02 이름 : 이름없음
13레스 나랑 한소희 덕질하자!!! 58분 전 new 44 Hit
연예인 2021/05/13 23:57:39 이름 : 이름없음
4레스 이건 레전드다 싶은 컨셉 1시간 전 new 39 Hit
연예인 2021/05/16 22:48:21 이름 : 이름없음
52레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 1시간 전 new 141 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
50레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 1시간 전 new 647 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
134레스 아이돌 팬덤 인구조사 2시간 전 new 683 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
17레스 고양이상 연예인을 말해보자 2시간 전 new 85 Hit
연예인 2021/05/14 22:56:44 이름 : 이름없음
17레스 💎늦덕 캐럿이 쓰는 세븐틴 전원우 스레💎 2시간 전 new 8 Hit
연예인 2021/05/17 19:42:46 이름 : 전살전죽 ◆nWpdQtAi04E
12레스 아이돌 원탑 인기 찍어봤던 아이돌 누구누구있음? 3시간 전 new 71 Hit
연예인 2021/05/16 10:28:20 이름 : 이름없음
22레스 자기 가슴을 처음으로 뛰게한 소속사 대표 말하고 가는 스레 3시간 전 new 130 Hit
연예인 2021/05/14 22:37:20 이름 : 이름없음
21레스 다들 신곡 홍보하고 가 4시간 전 new 171 Hit
연예인 2021/02/19 14:46:34 이름 : 이름없음
4레스 투바투 얘기하는 스레 4시간 전 new 21 Hit
연예인 2021/05/16 12:14:16 이름 : 이름없음
2레스 나는 커서 시혁뱅이 될거야 6시간 전 new 23 Hit
연예인 2021/05/14 23:36:33 이름 : 이름없음
2레스 한때 단지 찾았던 언니야들 모여라 8시간 전 new 21 Hit
연예인 2021/05/17 16:29:40 이름 : 이름없음