즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 13:33:55 ID : 7BxO5XxRzXs
나 5월달에 기숙사쓰는데 내일... 학교 기숙사 들어가는데 아니 기숙사가 공동샤워실 씀 근데 나 어제 삘받아서 겨털도 밀고 밑에도 밀었단 말야... 하... 나 어떡하냐 부끄러워서....? 하....
이름없음 2021/05/01 14:01:50 ID : sjcoJQnCnXA
공동샤워실이라도 칸막이...는 있지 않을까? 한번도 안 가봐서 잘 몰라 ㅠ 없을수도 있음..
이름없음 2021/05/01 14:23:08 ID : A3WoZeIINun
없으면 인권침해 수준 아니냐...
이름없음 2021/05/01 14:28:16 ID : 1a9s4K5amk7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에도 민거 왜케웃기냐
이름없음 2021/05/01 14:31:41 ID : zhyZio0mr84
오 기숙사 들어오는구나 ㅎㅇㅎㅇ근데 공용사워실밖에 없대? 보통 호실에도 있고 샤워실도 있는데
이름없음 2021/05/01 14:55:17 ID : hurdWrunAZa
근데 난 공동샤워실 무서움.. 코로나 어떡해....?
이름없음 2021/05/01 14:56:20 ID : 7BxO5XxRzXs
난 내일 처음 들어가는거라 친구한테 물어보게..
이름없음 2021/05/01 14:56:53 ID : 7BxO5XxRzXs
그정도야...? 나 숱치심이 없는 사람... 되는거야?..?
이름없음 2021/05/01 14:57:29 ID : 7BxO5XxRzXs
가위로 할껄 뭘 어디에 삘받아서 ... 나 왜그랬지
이름없음 2021/05/01 14:57:50 ID : 7BxO5XxRzXs
흠..우리 기숙사 완전 좁으다..
이름없음 2021/05/01 14:58:15 ID : 7BxO5XxRzXs
그것도 걱정이긴 해 흠.. 사람 진짜 많은데 걱정이 많네
이름없음 2021/05/01 15:04:41 ID : zhyZio0mr84
우리도 좁으다...하지만 방에 장실과 샤워실은 있다...공용은 윗레더 말대로 코로나 때문에 폐쇄됐다...
이름없음 2021/05/01 15:38:58 ID : xBe7BteLdSG
엥 왁싱한게 왜 부끄러워? 난 17인데 안 하는게 더 쪽팔릴거 같음 특히 겨드랑이.. 브라질리언 왁싱은 셀프로 한거야? 혹시 여자면 그거 숱도 쳐주고 관리해야함 너무 많아져서 질 안에들어가면 염증 유발하고 그래
이름없음 2021/05/01 18:06:42 ID : 7BxO5XxRzXs
그런가... ? 일단 고마워... 자신감 가질께..
이름없음 2021/05/01 22:30:40 ID : 1yFinO2mtvA
팬티입고 들가서 나올때 수건으로 소중이 가리고 나오면됭
이름없음 2021/05/02 01:47:08 ID : 7BxO5XxRzXs
미쳣다 개천재냐??
이름없음 2021/05/02 01:49:08 ID : la04NzhAi7b
레주 혼자만 껍질깐 복숭아..
이름없음 2021/05/02 02:04:17 ID : 7BxO5XxRzXs
쉿...나 슬퍼질러하...
이름없음 2021/05/02 02:48:28 ID : 9yZeK3SMlwn
아 이거 왜 이렇게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 04:10:26 ID : 7BxO5XxRzXs
읏즈므르^^......
이름없음 2021/05/02 04:12:05 ID : Zhgi3Ci4E3w
.
이름없음 2021/05/02 07:25:42 ID : bvdB83AZeHu
딴건 모르겟고 한번 밀면 계속 밀어야겠더라. 조금이라도 자라면 간지럽고 따갑고 난리남
이름없음 2021/05/02 13:28:30 ID : 7BxO5XxRzXs
뭔 스렌지는 못봤지맘 그건 맞드라... 진짜 난리남 난리부르스
이름없음 2021/05/02 14:02:40 ID : 5bxwljvCqo3
왜 그랭 아무도 레주의 소중이를 보지 않을거얌 아무리 친구라도 같이 목욕탕에 가도 소중이를 보지 않는 것처럼
이름없음 2021/05/02 22:07:24 ID : Qr9jzgknCpf
뭐 어때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마 근데 털 자랄 때는 좀 걱정되겠다...ㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 22:57:21 ID : cGmpU3Qq59h
아... 나 기숙사 들어왔어... 원래 아침애 씻는인간이기는 하다만 .... 하 어카징
이름없음 2021/05/02 23:00:21 ID : i5SIMmHu2k3
찝게 같은거 사서 하나하나 다 뽑자!
이름없음 2021/05/02 23:10:22 ID : cGmpU3Qq59h
조타

레스 작성
2레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
821레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스케챱고백 이거new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
11레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
502레스마라탕 통합 스레new 9716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17444 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 657 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 67 Hit
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 215 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 76 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 188 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 91 Hit
1레스스레딕 처음인데new 65 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전