즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 13:45:45 ID : Be1vfTSMkpX
올해 나랑 같은 반 된 친구가 하나 있거든? 그렇게 친한 건 아니고 걍 복도 가다 인사정도 하는 사이였는데 얘가 되게 잘 치대는?붙는? 스타일이고 반도 같아서 어색하지 않게 지내는 정도임 딱 학교 친구 그 정도... 근데 얘랑 같이 다니는 친구가(나랑은 안 친한 애)나랑 얘랑 복도에서 인사할 때마다 얘한테 너 친화력 쩐다 어떻게 친해졌냐 이런 식으로 얘기를 하거든? 근데 다 나한테 들리잖아...^^ 뭔가 기분 나빠야 되나 말아야 되나 아리까리함 면전에 대고 어케 친해졌냐 하는 건 좀 음 했는데 욕이나 나쁜 말을 한 건 아니니까 기분 나쁠 일은 아닌가 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘까진짜
이름없음 2021/05/01 15:58:44 ID : JRvdDunAZjt
너가 약간 친해지기 어려운 스타일이거나 일케말하면 좀 그렇지만 친구가 없거나 둘중하날듯? 혹시 조용하거나 몇명이랑만 노는 타입이야?
이름없음 2021/05/01 16:52:45 ID : Be1vfTSMkpX
친해지기 어려운 스타일...?은 잘 모르겠고 원래 내향적+혼자 있는 거 더 좋아하긴 하는데 학교에서는 조용한 편은 아니고 애들이랑도 잘 놀아 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ쿠 나친구많아... 막 슈퍼인싸 이런 건 아니지만 학교생활 잘 할 수 있을 정도로는 충분하다고 생각함
이름없음 2021/05/01 16:57:01 ID : QoLffcHA59b
말투 따라 다를꺼같은데? 살짝 비웃는거처럼 말했으면 너 무시하는거고 걍 신기해서 말한거같았으면 걔가 너랑 친해지기 어려울꺼같다고 생각했나보지
이름없음 2021/05/01 22:00:52 ID : tzapVgrteJO
네가 철벽치는 스타일로 보이나부다
이름없음 2021/05/01 22:24:44 ID : aoGttbg4Zhc
야 너 쟤랑 어케 친해졌냐ㅋㅋ 존나 신기하네~ -비꼬는거..! 야 너 쟤랑 어케 친해졌어? 존나 신기하다~! -순수한 궁금증
이름없음 2021/05/01 22:40:33 ID : 1hdVhzhtbcp
아리까리 할땐 어떻게 친해졌냐니? 너 그말 무슨뜻인데?하고 그자리에서 물어봐
이름없음 2021/05/01 23:57:34 ID : o6kpWmFh9jy
지가 친해지고싶은데 그 친구가 친해져서 헐 대박 어케 친해졌어 뉘앙스였니 뭐니 기분 나쁜 뉘앙스는 바로 티나는데 아리까리한거면 전자가 맞는듯
이름없음 2021/05/02 01:06:26 ID : Be1vfTSMkpX
비웃는 건 잘 모르겠는데...걍 얘가 나한테 악감정 가질 일은 없을 거고 내가 철벽으로 보인다고...?세상에
이름없음 2021/05/02 01:06:59 ID : Be1vfTSMkpX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 방법이긴 한데 내가 그럴 깡이 없너......ㅎ
이름없음 2021/05/02 01:07:54 ID : Be1vfTSMkpX
으아아아ㅏㅇ 둘이 비슷해서 더 헷갈린다 궁금증...일 거라고 믿고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/02 01:09:38 ID : Be1vfTSMkpX
전자가 악의는 없었다는 뜻으로 말한 거야 아님 기분 나쁜 뉘앙스라는 거야?? 헷4ㅏㄹ려서...ㅎ
이름없음 2021/05/02 02:08:04 ID : o6kpWmFh9jy
전자가 악의 옶다는뜻....애초에 기분 나쁜 말이면 바로 아 저건 좀 기분 나쁜데 하고 느껴졍
이름없음 2021/05/02 09:34:22 ID : O4LdPbbcq3Q
오~어케 친해졌냐~ㅋㅋ 친화력 쩐다ㅎ어떻게 친해졌어? 와우ㅋㅣ어떻게 친해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (작은 목소리로)헉 친화력 쩐다..! 어떻게 친해짐? 어떻게 친해졌어?신기하다 우왕어떻게친해졌어 차이가 보이시나요

레스 작성
3레스🐋🐋🐟🐟잡담판 잡담스레 41판🐋🐋🐟🐟new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
969레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 41판🔮🐉🔮🐉new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
27레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23774 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스남동생new 221 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 82 Hit
7레스이게 인종차별이야?new 93 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스.new 968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전