즐겨찾기 스레드
북마크
언니 좋아해 2021/05/01 14:26:20 ID : 5O8qo3SGk7b
내 소개 부터 하자면 나는 20살이고 대학생활에 찌들어있어. 상대는 21살이고 나랑 좀 멀리 살아. 그 사람도 대학생이야. 연락하게된 계기는 이쪽 인스타에 다렉 그거 미는거 뭔지 알아? 그거 올렸는데 그 사람이 밀어줘서 다렉하게 됐는데 며칠 연락하다가 내 스타일이라고 했어. 그 사람도 처음에는 당황하고 그랬는데 서서히 나한테 호감을 가져줬어. 김칫국이 아니라 나한테 좋아한다는 말도 해주고 내가 늦은 시간이니까 피곤하니까 얼른 자라는 말에 너 보고 싶어서 자기 싫어 이런 말까지 해줬는데 내가 미리 말을하고 연락이 안 된게 두번 정도 됐는데 그 사이에 그 사람이 감정이 조금 떨어졌나봐 나한테 말을 하더라고. 그 사람도 시험기간 나도 시험기간이라 일주일 정도 연락 안 하고 내가 기다렸지 근데 어제 대화 하면서 전 처럼 호감형으로 말을 하는 거야. 그 사람은 정말 예쁘게 생겼어 내 말투에 좀 내가 모지리 처럼 보일 수 있지만 내가 표현하는 거에 있어서 조금 부족한 면이 있는데 그 사람이 정말 예쁘고 귀엽고 목소리가 예뻐 짝 사랑을 한 달을 하던 몇 달을 하던 상관없어 어떻게 해야 나한테 눈길을 더 줄 수 있을까?
이름없음 2021/05/02 03:38:41 ID : yIE2nyNtjxR
그냥 하던대로 하면서 더 다정하게 말해봐.
언니 좋아해 2021/05/02 14:27:51 ID : 781dBanBdU5
응응!!

레스 작성
8레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
1레스.new 101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
946레스💫대나무숲 12new 63417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3172 Hit
퀴어 이름 : 익명 17시간 전
3레스new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스왜그러는거야new 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스나같은 사람 있니 … 1208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스잘 지내니 행복하니 1050 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 514 Hit
2레스보고싶다 1049 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 612 Hit
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어 918 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼? 449 Hit
10레스isfp무물 1342 Hit
1레스. 610 Hit