즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 14:54:38 ID : re3U2K5dQlh
헤녀 헤남들 보면서 우정 멈추라고 계속 괴로워하니까. 포비아들은 그런 우정관계에서 사랑을 품는걸 싫어하는 건데 왜 자기 좋아하는지 착각하냐고 싫어하면서도 포비아 친구 좋아서 괴로워하는 사례가 없는것도 아니고. 포비아라고 하지만 정작 걔네들은 이성 관계에서도 고백하면 극혐하고 그러는데 그런거 보면 포비아는 사실 우리가 씌운 방어기제가 아닐까 싶음
이름없음 2021/05/01 15:43:30 ID : 9beHxBcNzeY
?뭔 개소리야 포비아가 뭔데
이름없음 2021/05/01 16:10:29 ID : IK4ZbijdBdP
아니 난 포비아 자체는 싫지 않은데 그게 그거일수도 있지만 내가 싫어하는건 일부 포비아들의 일반화와 무조건적인 혐오표현.. 이런 게 싫은거임 그리고 짝사랑하는 헤테로가 포비아가 아니라 그냥 이성애자일 수도 있지
이름없음 2021/05/01 16:38:46 ID : gpbu5Vf84JS
내 마음이 거절당한다고 포비아라고 하지 않음 '동성애자들 더럽다' '순리를 거스르는 행동이다.' '동성애자는 정신병자다.' '동성애는 죄다.' 등등 이런 생각을 가지고 비난하는 걸 싫어하는 거지.. 그리고 난 내가 커밍아웃 했을 때 상대방이 자기를 좋아하는지 착각한다고 기분 나빠하지 않고 오히려 적극적으로 아니라고 해명함 그럴 수 있는 부분이라고 생각하거든
이름없음 2021/05/01 20:02:41 ID : re3U2K5dQlh
특이케이스네
이름없음 2021/05/01 20:06:47 ID : SE60pVbDz9h
뭔 소린지 도대체... 그럼 히틀러는 유대인을 사랑했던 거냐?

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스.new 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 944 Hit
6레스가질 수 없는 너new 165 Hit
16레스.new 2724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스.new 1897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스바이들아 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2014 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 380 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 500 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15575 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 509 Hit