나는 침대, 부엌, 에어컨, TV 이런 거 다 갖춰진거랑 방음 잘 되는 거!

일단 혼자 사는지 가족이랑 사는지 친구랑 사는지 기준부터 필요함 기본적으로 1층이상의 집에 신축까진 아니여도 노후된집이 아니며 채광좋고 방음 어느정도 되고 기본필수가전이 있고 물잘나오고 안막히고 환기 잘되고 벌레 안나오고 각방 있는거 거기에 더하자면 욕조!

?위에서 말한건 다 기본조건아님? 난 적당히 트여있는 뷰랑 평수, 지어졌는지 몇년 됐는지, 네임드있는 아파트인지랑 어디있는지

난 걍 방 3개 이상 화장실 2개 이정도...?
스크랩하기
레스 작성
8레스 사촌 언니네 잠깐 미국에 깄는데 난리남 3분 전 new 67 Hit
잡담 2021/05/07 07:06:11 이름 : 이름없음
1레스 20대 초반에 사주를 봤는데 연예인이라네? 22분 전 new 5 Hit
잡담 2021/05/08 03:51:08 이름 : 이름없음
58레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 24분 전 new 1567 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
6레스 편의점 알바 하다가 손님이 사주 봐주셨어 25분 전 new 50 Hit
잡담 2021/04/27 23:08:32 이름 : 이름없음
2레스 오늘 사주 보고 왔어 31분 전 new 37 Hit
잡담 2021/01/16 20:58:36 이름 : 이름없음
37레스 나는 반사회성 인격장애라는 진단을 받았어 34분 전 new 402 Hit
잡담 2018/12/10 19:07:38 이름 : 이름없음
3레스 안 좋게 건들면 오히려 그 사람들이 망하는 사주가 있나? 38분 전 new 24 Hit
잡담 2021/05/07 07:37:34 이름 : 이름없음
3레스 . 51분 전 new 10 Hit
잡담 2021/05/08 02:12:41 이름 : 이름없음
14레스 나 윤사에 진심이었나봄 51분 전 new 85 Hit
잡담 2021/05/06 14:15:02 이름 : 이름없음
51레스 🌹💝🎁💮어버이날 통합스레💮🎁💝🌹 52분 전 new 314 Hit
잡담 2020/05/04 19:11:23 이름 : 이름없음
15레스 RH-에 대해 아니? 1시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/05/08 00:34:01 이름 : 이름없음
9레스 스레딕 여초 커뮤니티임? 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/05/08 02:43:51 이름 : 이름없음
2레스 새벽이 짱이지 1시간 전 new 4 Hit
잡담 2021/05/08 03:07:48 이름 : 이름없음
15레스 인생노잼시기 어떻게 버텨? 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/05/08 01:06:43 이름 : 이름없음
7레스 인신매매에 대해 아니? 1시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/05/08 00:30:00 이름 : 이름없음