즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 15:56:01 ID : Xs66mK1xzTU
나는 침대, 부엌, 에어컨, TV 이런 거 다 갖춰진거랑 방음 잘 되는 거!
이름없음 2021/05/01 15:56:48 ID : 6nXyY3wmrar
채광
이름없음 2021/05/01 16:06:15 ID : E09Btg7s4IL
일단 혼자 사는지 가족이랑 사는지 친구랑 사는지 기준부터 필요함 기본적으로 1층이상의 집에 신축까진 아니여도 노후된집이 아니며 채광좋고 방음 어느정도 되고 기본필수가전이 있고 물잘나오고 안막히고 환기 잘되고 벌레 안나오고 각방 있는거 거기에 더하자면 욕조!
이름없음 2021/05/01 16:07:22 ID : fbBaljwK7xO
?위에서 말한건 다 기본조건아님? 난 적당히 트여있는 뷰랑 평수, 지어졌는지 몇년 됐는지, 네임드있는 아파트인지랑 어디있는지
이름없음 2021/05/01 16:14:43 ID : RzPdxvdA40m
난 걍 방 3개 이상 화장실 2개 이정도...?

레스 작성
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 590 Hit
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 501 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26585 Hit
11레스개고기new 270 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 214 Hit
1레스new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3150 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 990 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 680 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 406 Hit
11레스고기new 180 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 138 Hit