요즘 몸무게가 인생 최대치를 찍고있어서 살뺄려고 얼마전엔 54.6이였어 일단 목표는 아니지만 46까지 빼보고싶어...서 세운 내 다이어트 스레!!

나도 코로나땜에 10kg넘게 찜... 근데 뼈가 좀 많이 얇은 편이라 티는 안나서 주변인들이 살쪘다고 발광해도 공감 안해줌...ㅜ 뭐 하여간 스레주 다이어트 꼭 성공해ㅠ 난 못하겠드라ㅜㅜ

>>3 고마워!! >>4 뼈 얇은건 진짜 부럽다ㅠㅠ

개많이 쪘다 졸사땜시 2주동안 엄청 빼야할듯....
스크랩하기
레스 작성
49레스 기록용 25분 전 new 242 Hit
미용 2020/07/21 13:15:14 이름 : 네일대신봉선화
3레스 좀 뭔가 항상 웃고다니고 밝고 달달한 향 날것같은 사람이 다른향 나면 어때? 27분 전 new 54 Hit
미용 2021/04/26 17:19:51 이름 : 이름없으ㅁ
20레스 168에63.8이 다이어트한다~ 1시간 전 new 136 Hit
미용 2021/04/22 00:58:22 이름 :
2레스 공주의 다이어트 스레🍎 2시간 전 new 8 Hit
미용 2021/05/11 01:22:49 이름 : 이름없음
45레스 스레주의 탈다이어트 3시간 전 new 299 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
5레스 고등학생되서 처음 화장해보려고 하는데 기본적으로 알아두면 좋은 상식같은 게 있을까? 8시간 전 new 59 Hit
미용 2021/05/09 00:04:54 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 조언 부탁해... 8시간 전 new 6 Hit
미용 2021/05/11 02:06:39 이름 : 이름없음
1레스 ٩꒰。•◡•。꒱۶다이어트 시작 2021/05/11 11시간 전 new 6 Hit
미용 2021/05/10 23:08:06 이름 : 이름없음
6레스 졸업사진을 2주 앞둔 사람의 다이어트 하기 11시간 전 new 47 Hit
미용 2021/04/30 20:29:11 이름 : 이름없음
2레스 다이어트🔥 12시간 전 new 9 Hit
미용 2021/05/10 22:05:24 이름 : 이름없음
3레스 156에 51, 6월에 바다 간다! 13시간 전 new 22 Hit
미용 2021/05/09 12:28:42 이름 : 아마추어 운동러
4레스 얘ㄸ들아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ큰ㅇㅣㄹ났다 13시간 전 new 75 Hit
미용 2021/05/08 22:28:41 이름 : 이름없음
1레스 붓기빼는데 직빵인거 추천부탁 13시간 전 new 10 Hit
미용 2021/05/10 21:00:11 이름 : 이름없음
9레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 14시간 전 new 76 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
3레스 겉 부피는 줄어도 몸무게는 계속 늘어나,, 15시간 전 new 32 Hit
미용 2021/05/10 17:44:32 이름 : 이름없음