즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 17:23:27 ID : tBzdWkpVcIM
난 쌍둥이임. 쌍둥이 동생이랑은 다른학교임. 근데 평소에 둘이 떠들면서 친구 얘기등 걔는 어떻다느니 걔 얘기 들었냐느니 하면서 서로 학교 생활 얘기 좀 하는편임 근데 남 얘기가 좋은건 아니지만 가족끼리 학교 생활 얘기하면서 나오는건 있을수 있는일이잖 근데 쌍둥이 동생 마인드가 존나 어이없는게 지 싫어하는 애는 나랑 둘이 존나 까댄단 말임 근데 이새낀 이게 뒷담이라고 자각을 못하나봄 ㅋㅋ지 좋아하는 애를 내가 '아 걔 좀 ㅈ같다' 이렇게 말하면 '남 얘기좀 적당히 말하셈 그게 잘된건줄 아나' 하면서 정의의 사도 인척함 남 얘기 안좋은 거 앎 근데 지도 털어놓을거 다하면서 저럴때가 좆같다는거임ㅋㅋ 암튼 문제는 오늘 발생함 어제 쌍둥이 동생이 나한테 "반에 수지라는 애 있는데 걔 니네 학원 다닌 애잖아 근데 걔 우리반에서 애들이 싫어하고 동아리도 퇴출 당한정돈데 어떤애냐" 하면서 물어봄 그래서 내가 얘기해줄라다가 시험 벼락치기 중이고 한가하지 않고 얘기 하기 귀찮아서 "ㅁㄹ 니네반 애들한테 왜싫어하는지 물어보면 되잖" 하고 안 알려줌 쟤가 그래서 "반 애들도 안알려주니까 니한테 물어보지" 라고 말함 그래도 얘기 길어질거 같아서 귀찮아서 "ㅁㄹ 그걸 왜 나한테 물어봄" 이라고 말함 결론은 쟤가 남얘기 궁금한걸 나한테 물어봤는데 내가 안알려준거임 근데 오늘 쟤 짱친이랑 지랑 둘이 철수라는 내가 아는 애 얘기를 하는걸 어쩌다 듣게됨 그래서 집와서 철수랑 뭔일 있냐고 물어봄 근데 쟤가 짱친이 아무한테도 얘기하지말래서 안알려주겠다고 함 그래도 궁금해서 "아 뭐길래 안알려줌" 하고 물어봄 근데 ㅅㅂㅋㅋ 이새끼가 나보고 "친구 비밀을 왜 ㅇㅒ기해줌?ㅋㅋ" 하면서 아니꼽게 말함 당연히 옳은 말이긴 한데 저 말듣고 왜 빡쳤냐면 지가 정의의 사도인척을 쳐했다는거임. 평소에는 지 친구랑 비밀 얘기한거 내가 안물어봐도 지 혼자 나한테 다 알려줘놓고 미친년이 갑자기 저러니까 내가 존나 이상한 새끼 된거 같잖 그래서 어이없어서 "니는 평소에 남 비밀이랑 남 얘기 조지게 얘기해놓고 왜 착한척 하고 지랄하는데" 이럼 근데 쟤가 "내가 언제 그럼?ㅋㅋ" 이러길래 내가 "어제만 해도 남 얘기 궁금해서ㅜ나한테 물어봐놓고 아닌척 존나 하네" 이랬는데 점마가 나보고 "그건 내 친구 (지랑 같이 철수 얘기 한 애)궁금해 하니까 대신 물어본거임" ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 지가 궁금해서 나한테 물어봐놓고 갑자기 지 친구가 궁금해 해서 대신물어본거라면서 지 친구 탓하는게 ㅈㄴ웃겼음 그래서 내가 "웃기지마라 니가 궁금해 하는걸 왜 니 친구탓 쳐하면서 물어본척함? 갑자기 왜 착한척임?ㅋㅋㅋ" 이랬음 근데 쟤가 갑자기 지 친구한테(같이 철수 얘기한 애)쳐 전화걸어서 "야ㅑ니가 알려주지 말라한 얘기 계속 캐묻는데 말해도되나" ㅇㅈㄹ함 그럼 지 친구 입장에선 내가 남 얘기 듣고 싶어서 안달난 애로 보이잖ㅋㅋㅋ애초에 전화해서 왜 물어보냐고ㅠㅠㅠ난 철수얘기 안해준거에 중점둔거 보다 저새끼가 지는 니랑 달리 의리 잘지킨다 하는 식으로 생각하는게 좆같은거였는데ㅋㅋ 그래서 내가 전화기 뺏어서 "친구야 얘가 어제 수지 얘기 지가 궁금하대서 나한테 물어봐놓고 이제와선 니가 궁금하대서 대신 물어봐준거였다 이러는데 진짜가?" 하고 말함 그러니까 이 쌍둥이 동생 새끼가 발작 일으키면서 폰 뺏음ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러면서 말싸움이 시작됨 나"병신아 애초에 니 친구 비밀을 니 친구한테 허락맡고 얘기함? 평소엔 내가 안 물어봐도 지 혼자 잘만 쳐 얘기해주다가 갑자기 의리지키는척 나만 ㅈ같은냔으로 만드네" 동생"뭐가 잘못됨? 난 남얘기 먼저 한적 없음 니가 존나 캐물어서 얘기 해도되냐고 물어보는거잖ㅎㅎ" 이럼 근데 이새끼 의도는 걍 지 친구한테 내가 ㅈ나 이상한 애로 만들려고 전화 처한거란 말임 나" 아 니논리로 따지면 니가 어제 수지 얘기 물어본것두 니 반애들한테 가성 야 내 쌍둥이 동생이 수지 얘기 알려달라고 계속 묻는데 알려줘두 되나 하고 말해도되냐" 라고 함 근데 끝까지 무논리로 지는 착한년이란 식으로 나오는데 존나 죽이고 싶음ㅋㅋ 둘이서 얘기한 거 이때까지 남한테 전달한적 아예 없고 둘다 입 무거운거 알면서 뜬금없이 왜 착한척 ㅎㅏ면서 눈치 없는 척 나 엿맥이려고 친구한테 전화 쳐하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 존나 죽ㅇㅣ거싶네

레스 작성
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4857 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
417레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4725 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1426 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
514레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15020 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10386 Hit
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10332 Hit
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6928 Hit
644레스버튜버 까스레new 27866 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
140레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3733 Hit
52레스로판 깐다 5new 2784 Hit
3레스영어 이음동의어 깐다new 51 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17311 Hit
5레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 209 Hit
224레스아카라이브 깐다new 8169 Hit
164레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4353 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
491레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23188 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
305레스알바 직장 까스레new 6343 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
438레스집게 손가락 사태 깐다new 2697 Hit
483레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18196 Hit