즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 18:09:28 ID : koLdXvCo3Pb
내가 좋아하는 사람이야. 좋아하다보니 잘 해줘. 일 할 때도 그렇고 이것저것... 다행인 건 이 사람이 날 싫어하지는 않아. 항상 고마워하고, 기회가 되면 표현도 하고. 물론 원래 표현을 잘 안 하는 사람이라 그냥 말로 은근히 하는 정도이지만. 인간적으로는 나를 좋아하는 것 같긴 해. 개인적으로 만난 사람들 제외하고는(고등학교나 대학교 동창 같은)사람이랑 잘 가까워지지 않는데 나랑은 꽤나 가까운 것 같기도 하고. 그냥 그런 사이야. 남들보다는 가깝고 나는 항상 그 사람을 챙겨주고 그 사람은 항상 고마워 해. 그런데 내가 이 사람을 좋아하다보니, 조금 이성적인 관계로 발전 되었으면 하는 마음이 있긴 해. 사실 한 편으론 나에게 마음이 전혀 없었다면 내가 챙겨주는 것도 거절하지 않았을까 싶긴한데 잘은 모르겠어. 아마 남들에게 다 이러는데 유독 자기한테 조금 더 신경쓰는 정도라고 생각할 것 같아. 이런 사람이랑 관계 발전을 하고 싶으면 어떻게 해야 할까? 표현을 해야하나?

레스 작성
4레스이거 호감일까new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6942 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 283 Hit
21레스답옴new 1205 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스도화살new 329 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
504레스끝난듯new 9435 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 107 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 997 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 336 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 284 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16085 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 1107 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31232 Hit
4레스첫사랑new 262 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 557 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1237 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24