즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 18:13:00 ID : pVcGrbCrtjz
우리 엄마 정말 이쁨...티비에 나오는 중견여배우 못지않음 진짜...나 어릴때부터 친구들이 우리엄마보면 다들 이쁘다고함 외국 배우중에 닮은 분 있는데 엘리자베스 테일러 닮았음...얼굴형과 이목구비 다 닮았음....볼때마다 닮았다고 놀람
이름없음 2021/05/01 18:59:53 ID : cMjgY9wGraq
우리 엄마도 진짜 어지간한 미인 저리가라 할 정도로 예쁘셔 그 전형적인 화려한 미인상 있잖아 코 오똑하고 입꼬리 살짝 올라가있고 눈 크고 쌍커풀 짙고 이마 동그랗고 엄청 하얗고 진짜진짜 예쁘심 어디서 단체 사진 찍으면 엄마 혼자 엄청 예쁘고 튀어 젊었을 때 사진 보면 진짜 완전 연예인같고 근데 왜 딸래미는 이렇게 나왔을까 아직도 의문..
이름없음 2021/05/01 19:29:25 ID : Wkq4Y3A2JPe
2222 혹시 첫째냐? 나도 장녀인데 아빠닮음...ㅇㄴ 엄마닮게해줘요
이름없음 2021/05/01 20:10:56 ID : pVcGrbCrtjz
나 스레준데 나 장녀다....아빠닮아서 앰생으로 태어남....근데 보통 부모가 이쁘면 자식은 그 유전자 잘 못받는 경우가 많더라
이름없음 2021/05/01 20:19:13 ID : kk03xxvg1wk
안녕... 우리 외할머니랑 엄마, 이모가 다 엄청 예뻐... 그리고 나는 엄마를 빼닮았어... 근데 눈 빼고. 사람의 인상을 결정하는건 거의 눈인데..! 아빠눈을 닮아버림... 근데 정말 미스터리인건 우리 엄만 유쌍 우리 아빤 무쌍인데 유쌍무쌍 결혼하면 유쌍이 나온다고 알고 있거든? 근데 내가 무쌍이라는거... 하옭 미쵸 증말 그 눈깔! 눈깔 하나만... 흙흙
이름없음 2021/05/01 20:56:13 ID : 7aoE3Dy6jjz
근데 예쁜 엄마는 왜 아빠랑 결혼했을까
이름없음 2021/05/01 21:17:42 ID : FctxXuk5TSF
나도 첫째인데 어렸을 땐 아빠 붕어빵 수준으로 닮았다가 나이들면서 엄마 유전도 나오기 시작했어 엄마가 유쌍 아빠가 무쌍인데 어렸을 땐 쌍꺼풀도 잘 안보였는데 지금은 좀 진해진게 울아빠 쌍수버전같아ㅋㅋㅋ 그래도 눈 하나는 크게 태어나서 엄마한테 감사해
이름없음 2021/05/01 22:19:26 ID : aleHvfQk8pf
나도 우리 엄마 완전 이쁜데 실수로 아빠 닮아버림... 나 왜 첫째...?
이름없음 2021/05/02 01:05:24 ID : cMjgY9wGraq
아니 왜 다 장녀파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 장녀네....? 나 레더인데 난 아빠도 안닮음.. 엄마는 화려한 미인상이고 아빠는 홍콩 미남 배우상(이목구비 뚜렷하고 쌍꺼풀 있고 눈 크고 짙은 눈썹에 턱선 진짜 날카로움)인데 둘다 안닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 억울해서 진짜ㅠ 미남미녀 유전자 어디감 엄마아빠 얼굴 보다가 내 얼굴 보면 걍 돼다만 감자임; 볼드모트도 울고갈 감자상.....
이름없음 2021/05/02 01:27:46 ID : q7ure1vdvjA
헐 나도 장녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마도 짱예쁜데... 난 애기때는 아빠 닮았다는 소리 많이 들었는데(ㄹㅇ 내가 봐도 내 애기때 사진은...아빠와 판박이야)지금은 엄마도 이모들도 엄마 얼굴 닮았다 그럼 ㅎㅎ물론엄마는예쁘고!!!!!난...찌꺼기야 그냥 그리고 나랑 동생들이랑 똑같이 생겼다는 소리도 많이 듣는데 내가 보기엔 전혀... 내 기준 둘째는 엄마 닮은 것 같고 막내는 엄마+아빠...? 동생들도 예뻐 나만 이래 허

레스 작성
1레스생리결석new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 544 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26626 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 32 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6440 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 70 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스개고기new 293 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 239 Hit
1레스new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3171 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1012 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 702 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 427 Hit
11레스고기new 201 Hit