즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 18:33:27 ID : Qlhhuldvcsi
나 방이 너무더러워서 대청소나 할껌 쳐박아뒀던 쓰레기들 다 빼는데 무선이어폰있잖아 에어팟 버즈 말구 좀 싼 무선이어폰. 그거 상자를 대충 냅뒀었는데 청소할겸 치우자 싶어져서 확인할거있나 하구 열어봤거든 근데 안에 팥이 한주먹 들어있어ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 나 이거 2년만에 처음열었는데 넣은기억도 없고 그냥 이게뭐지ㅋㅋ 싶음 궁금해서 팥알 하나 씹어봤는데 팥 맞아 익은건 확실히 아닌것같아.
이름없음 2021/05/01 18:34:01 ID : Qlhhuldvcsi
이거거든ㅋㅋㅋ 이게진짜뭐지??? 그냥 너무 웃기고 당황스러워
이름없음 2021/05/01 18:40:11 ID : eJSK2E4Ntck
헐 뭐야 중고로 샀던건 아니지? 언제 산거야..?
이름없음 2021/05/01 18:41:32 ID : JO2k8i09Akn
그걸 왜 씹었어..??!
이름없음 2021/05/01 18:43:03 ID : Qlhhuldvcsi
인터넷으로 샀구 2년전에!! 중고는 아니구 첨살땐 암것도없었어 궁금해서... 솔직히 안무섭고 그냥 어이없어 진짜 이게머지ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/01 18:43:08 ID : eJSK2E4Ntck
진짜 처음연거면 저게 왜들ㅇ어가있지.. 뭐 충격완화제 그런의돈가..
이름없음 2021/05/01 18:43:31 ID : eJSK2E4Ntck
헐 처음에 아무것도 없었으면 정말 이상한데...? 뭐야저게..
이름없음 2021/05/01 18:43:47 ID : JO2k8i09Akn
팥 먹은 적 없어?? 뭐 할 때 들어간 건 아닐깡
이름없음 2021/05/01 18:45:12 ID : eJSK2E4Ntck
보통 팥을 아무데나 넣지는 않지 않아..? 좀 웃기면서 무섭다
이름없음 2021/05/01 18:45:14 ID : JO2k8i09Akn
아니면 개미같은 친구들이 모아뒀다거나..!
이름없음 2021/05/01 18:45:20 ID : eJSK2E4Ntck
귀여웡
이름없음 2021/05/01 18:45:28 ID : Qlhhuldvcsi
그러기엔 처음사고 그냥 처박아둬서... 그리고 팥도 생팥이더라고 아무리 생각해도 팥음식은 그렇다쳐도 생팥을 먹은기억은 없어서....
이름없음 2021/05/01 18:45:53 ID : Qlhhuldvcsi
헐 귀여워 갑자기 안웃기고 귀여워졌어
이름없음 2021/05/01 18:46:00 ID : eJSK2E4Ntck
쪼매 찝찝하니까 그냥 버려도 괜찮겠지..?
이름없음 2021/05/01 18:46:27 ID : JO2k8i09Akn
웅웅 버려버려
이름없음 2021/05/01 18:46:48 ID : eJSK2E4Ntck
부모님이 넣어두신건 아니겠지??
이름없음 2021/05/01 18:47:01 ID : JO2k8i09Akn
근데 나 귀여워??ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/01 18:47:04 ID : Qlhhuldvcsi
알았어버릴게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ진짜 너무어이없고 웃기다 이게뭐람ㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2021/05/01 18:48:13 ID : Qlhhuldvcsi
그건아닐걸? 나 부모님 내방 못들어오게하구 진짜진짜 서랍 깊은곳에 뒀거든. 전자기기들은 그쪽에 쳐박아둠 웅ㅎㅎ...
이름없음 2021/05/01 18:51:06 ID : Qlhhuldvcsi
버리려다 손에 조금 쥐어서 만지작 하는중인데 달그락거리고 먼가 기분좋은듯...먼가 나무알갱이 만지는 기분 헤헤
이름없음 2021/05/01 18:52:54 ID : eJSK2E4Ntck
레주도 귀여웡
이름없음 2021/05/01 18:53:47 ID : Qlhhuldvcsi
ㅋㅋ 거마워!! 팥은 좀 만지다 버렸어. 머..진짜 개미가 모아뒀거나 뭐 별거아니겠지
이름없음 2021/05/01 19:03:51 ID : dva641xDAmJ
혹시 집에 토끼나 햄스터같은 설치류 키운적은 없어..?! 나 예전에 집에서 키우던 골든햄스터 케이지를 열어놓아서 집에서 잃어버렸었는데 우리집 서랍이랑 신발박스 안에 파고들어서 해바라기씨랑 호박씨 등등 견과류를 잔뜩 모아놨더라고... 내 필통 안에도 모아놓고 양말서랍에도 모아놓고 커튼 뒤에도 숨겨놓고.. 신발박스부터해서 난리였어
이름없음 2021/05/01 19:48:45 ID : Qlhhuldvcsi
없어! 강아지는 키우는데 중형견이고 내방 잘안들어와 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/01 19:51:06 ID : L9dxzXwLbu2
팥죽 해먹을려다가 쏟았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/01 22:02:18 ID : fcNwGmmpXtj
사진으로 보기엔 크기가 팥이라기 보다 강낭콩으로 보이는데.
이름없음 2021/05/01 22:27:11 ID : JO2k8i09Akn
왕큰팥 아닐까??!
이름없음 2021/05/01 22:44:04 ID : txWpbvgY2q6
특이하긴 하다 뭘까
이름없음 2021/05/01 22:45:13 ID : eNvDxU5goZi
개미는 조금씩 뜯어서 가져갈 걸...? 저렇게 큰건 못 들어
이름없음 2021/05/02 01:05:30 ID : tcq6rtbdu03
뭘까...
이름없음 2021/05/02 01:11:30 ID : fcNwGmmpXtj
생긴 것도 팥이라기 보다는 강낭콩에 가까워 보여서. 팥은 옆의 흰 부분이 더 길다. 크기는 사진이라 확신을 못하겠다만. 뭐 어쨌든 의문인 건 왜 저런 게 저기 있냐니까 뭔지는 그닥 중요한 건 아닌 것 같다. 참고하라고 ㄴㅇㅂ 쪽에서 팥 이미지 캡쳐해옴.
이름없음 2021/05/02 01:20:07 ID : JO2k8i09Akn
헐 진짜..? 딱딱한 것도 뜯을 수 있어?? 신기하당.. 씹어봤는데 팥이랬으니 맞겠지.. 근데 진짜 크긴 하당
이름없음 2021/05/02 03:05:31 ID : JSJQmljy1A1
팥이 귀신쫒는데 유용하다고 한 걸 읽은적이 있어! 그런데 안보이는데 넣어놓은 건 그런 효과를 더 좋게하기 위함? 그런걸지도 몰라

레스 작성
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17534 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37844 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12783 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13845 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12910 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 19시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스저승 꿈?new 134 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 23시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어 261 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
20레스신전처럼 생긴 숙소 746 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 240 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1045 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2184 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1689 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6584 Hit
827레스운명으로 20890 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1189 Hit