미대와서 과제에 찌들고 집밖에 나가는 시간이라곤 학교 가는순간 빼고 거의 없다시피 하는데 식욕은 ㅈㄴ 왕성해서 과제랑 그림 2-3일 동안 암것도 안먹고 그리다가 편의점에서 빵,과자 왕창 사서 먹거든??근데 차림새를 츄리닝에 반팔위에 암거나 걸치고 머리도 안감고 대충 3일동안 찌든 상채로 나가거든??ㅋㅋ그랬더니 ㅇ갈때마다 쟤 머지??이런 눈빛으로 봄ㅋㅋㅋ참고로 여기 완죤 시골이라 하나밖에 없어ㅋㅋㅠ큐 이제 둘다 익숙해져서 내가 가면 또왔네 저거랑 저거 사겠지 하는 눈빛임ㅋㅋㅋ 맞는것 같은게 내가 초반에 갔을때는 항상 비워져있던 빵코너가 최근에는 항상 채워져있음ㅋㅋ 내가 매번 사는 빵들로ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 개웃겨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 그래도 머리는 감고 가!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 채워져 있는거 개웃기네

ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 내가 알바면 나 혼자 내적 친밀감 생길 듯...

빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 내적 친밀감 오질거 같은데

얘들아 오늘 친구랑 약속 있어서 차려입고 나갔는데 집 들어오는길에 편의점 들렀거든?근데 알바가 나인줄 모르는 눈치인거야ㅋㅋ 화장도 하고 캡모자에 머리도 정돈하고 옷도 차려입었으니까 그래서 평소에 사던 과자,빵 다 집어들고 계산대에 가니까 알바가 ''혹시 그분..?''이러더라ㅋㅋㅋ 그래서 아예^^이랬음ㅋㅋ 알바가 코로나 때문에 편의점 마감시감 일찍끝난다구 10시에 끝나는데 혹시 이마을 사시면 편의점앞 파라솔에서 커피마시자구 함^^나는 오케이 했구~~ㅎㅎ 알바랑 쫌 친해진덧!!

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주귀여어 알바분이랑 좋은친구 되길!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 혹시 그분

혹시 그분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들아 나 알바랑 이번주 일욜에 영화 보기로함^^ㅎㅎ 어쩌다보니 약속 잡혔넹 히히

이거 연애판 가야 하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 판이탈 잡으려는 게 아니라 뭔가 로맨스 소설 도입부 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다

>>13 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 근데 아직 알바분 성별도 모르는걸...

>>14 내가 여자구 알바가 남자야ㅎㅎ 어제 반말까고 나이도 동갑이더라!

>>13 ㅋㅋㅋㅋㅋ에이..

엥 연애판 가자 이거 안되겠다 자세한 얘기는 거기서... ( ͡° ͜ʖ ͡°)

>>17 가보도록 할게...♡

나 알바가 이상형 머냐구 하고 손도잡구 살짝 애매한 연애?썸?기류 흘렀는데 이거 진짜 연애판 가볼까??

>>20 레주지금이야 어서 연애판으로 갓!!!!!

왜 나빼고 이런이야기를 했었니..

알바가 ㅈㄴ 들이대는거 가태

Screenshot_20210506-105739_TalkMaker.jpg아니 방금은 알바가 머하냐고 밥먹자고 해서 장난으로 사주게?했더니 이러케 옴

고백 갈겨 뽀뽀 갈겨 키스 갈겨
스크랩하기
레스 작성
6레스 생화 시든 거 1분 전 new 31 Hit
잡담 2021/05/06 21:44:03 이름 : 이름없음
14레스 너희가 스레딕 하는 거 아는 사람 있어? 8분 전 new 27 Hit
잡담 2021/05/06 21:39:30 이름 : 이름없음
7레스 의사가 꿈인 애들아 8분 전 new 25 Hit
잡담 2021/05/06 21:39:38 이름 : 이름없음
9레스 스레딕 판 줄였으면 좋겠다 15분 전 new 64 Hit
잡담 2021/05/06 19:53:04 이름 : 이름없음
10레스 나 혼자 다니는것도 싫고 26분 전 new 44 Hit
잡담 2021/05/06 20:06:32 이름 : 이름없음
3레스 2주 내내 하루에 4시간을 채 못잤더니 졸려죽겠다. 29분 전 new 23 Hit
잡담 2021/05/06 20:56:01 이름 : 이름없음
6레스 진실이냐 도전이냐 할 사람 들어와 룰 설명 해줄게 빨랑 35분 전 new 60 Hit
잡담 2021/05/06 17:53:07 이름 : ◆veK1woK6nQr
3레스 중학교 졸업사진 컨셉 36분 전 new 15 Hit
잡담 2021/05/06 21:28:12 이름 : 이름없음
23레스 기억에 남는 인생 쌤 41분 전 new 140 Hit
잡담 2020/03/22 20:35:25 이름 : ◆xRCmJPinPeN
57레스 별을 찍어보자 48분 전 new 278 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
276레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레(기부받는중) 49분 전 new 2176 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
6레스 급해ㅜㅜㅜ 55분 전 new 40 Hit
잡담 2021/05/06 19:54:01 이름 : 이름없음
17레스 이거 사기인지 아닌지 판단부탁할게! 57분 전 new 60 Hit
잡담 2021/05/06 15:59:05 이름 : 이름없음
3레스 친구가 힘들때에는 어떻게 위로해줘야 해? 1시간 전 new 6 Hit
잡담 2021/05/06 21:09:38 이름 : 이름없음
7레스 얘 먹방 스트리머 ㄱㄴ? 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/05/06 20:02:50 이름 : 이름없음