즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 19:50:40 ID : beK7xQq4Zdz
미대와서 과제에 찌들고 집밖에 나가는 시간이라곤 학교 가는순간 빼고 거의 없다시피 하는데 식욕은 ㅈㄴ 왕성해서 과제랑 그림 2-3일 동안 암것도 안먹고 그리다가 편의점에서 빵,과자 왕창 사서 먹거든??근데 차림새를 츄리닝에 반팔위에 암거나 걸치고 머리도 안감고 대충 3일동안 찌든 상채로 나가거든??ㅋㅋ그랬더니 ㅇ갈때마다 쟤 머지??이런 눈빛으로 봄ㅋㅋㅋ참고로 여기 완죤 시골이라 하나밖에 없어ㅋㅋㅠ큐 이제 둘다 익숙해져서 내가 가면 또왔네 저거랑 저거 사겠지 하는 눈빛임ㅋㅋㅋ 맞는것 같은게 내가 초반에 갔을때는 항상 비워져있던 빵코너가 최근에는 항상 채워져있음ㅋㅋ 내가 매번 사는 빵들로ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 개웃겨
이름없음 2021/05/01 19:51:59 ID : 9g2JXwJWpeZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 그래도 머리는 감고 가!!
이름없음 2021/05/01 20:05:05 ID : WlAZa7hvCmF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 채워져 있는거 개웃기네
이름없음 2021/05/01 20:07:43 ID : bg7vxyIK3O7
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 내가 알바면 나 혼자 내적 친밀감 생길 듯...
이름없음 2021/05/01 20:39:27 ID : Nulg0q2Mkrg
빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 내적 친밀감 오질거 같은데
이름없음 2021/05/02 21:11:22 ID : 2HA3TPjthhw
얘들아 오늘 친구랑 약속 있어서 차려입고 나갔는데 집 들어오는길에 편의점 들렀거든?근데 알바가 나인줄 모르는 눈치인거야ㅋㅋ 화장도 하고 캡모자에 머리도 정돈하고 옷도 차려입었으니까 그래서 평소에 사던 과자,빵 다 집어들고 계산대에 가니까 알바가 ''혹시 그분..?''이러더라ㅋㅋㅋ 그래서 아예^^이랬음ㅋㅋ 알바가 코로나 때문에 편의점 마감시감 일찍끝난다구 10시에 끝나는데 혹시 이마을 사시면 편의점앞 파라솔에서 커피마시자구 함^^나는 오케이 했구~~ㅎㅎ 알바랑 쫌 친해진덧!!
이름없음 2021/05/02 21:15:18 ID : TRwlirzfcE9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주귀여어 알바분이랑 좋은친구 되길!!
이름없음 2021/05/02 21:25:49 ID : o6lyMlu003v
ㅋㅋㅋㅋ기여워
이름없음 2021/05/02 22:17:59 ID : 7BxWo5805Rv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 혹시 그분
이름없음 2021/05/02 22:19:51 ID : uoFcttg40pV
혹시 그분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 22:20:31 ID : 9g2JXwJWpeZ
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 12:46:25 ID : 2HA3TPjthhw
얘들아 나 알바랑 이번주 일욜에 영화 보기로함^^ㅎㅎ 어쩌다보니 약속 잡혔넹 히히
이름없음 2021/05/03 12:56:17 ID : koNzdWrzf80
이거 연애판 가야 하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 판이탈 잡으려는 게 아니라 뭔가 로맨스 소설 도입부 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다
이름없음 2021/05/03 13:14:45 ID : bg7vxyIK3O7
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 근데 아직 알바분 성별도 모르는걸...
이름없음 2021/05/03 17:19:35 ID : 2HA3TPjthhw
내가 여자구 알바가 남자야ㅎㅎ 어제 반말까고 나이도 동갑이더라!
이름없음 2021/05/03 17:19:44 ID : 2HA3TPjthhw
ㅋㅋㅋㅋㅋ에이..
이름없음 2021/05/03 17:35:56 ID : U2Gmmla3CrB
엥 연애판 가자 이거 안되겠다 자세한 얘기는 거기서... ( ͡° ͜ʖ ͡°)
이름없음 2021/05/03 18:35:11 ID : 2HA3TPjthhw
가보도록 할게...♡
이름없음 2021/05/03 18:35:39 ID : U2Gmmla3CrB
헐헐헐헐헐ㄹㄹ
이름없음 2021/05/04 15:10:44 ID : crala5O61wn
나 알바가 이상형 머냐구 하고 손도잡구 살짝 애매한 연애?썸?기류 흘렀는데 이거 진짜 연애판 가볼까??
이름없음 2021/05/04 15:13:38 ID : uoFcttg40pV
가자... 각이다
이름없음 2021/05/04 16:45:22 ID : ZdwoJTXxRyK
레주지금이야 어서 연애판으로 갓!!!!!
이름없음 2021/05/04 16:55:37 ID : 3xAY2oE1io0
왜 나빼고 이런이야기를 했었니..
이름없음 2021/05/06 10:54:19 ID : 2HA3TPjthhw
ㅅㅂ 얘들아
이름없음 2021/05/06 10:54:22 ID : 2HA3TPjthhw
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2021/05/06 10:54:25 ID : 2HA3TPjthhw
어케
이름없음 2021/05/06 10:54:44 ID : 2HA3TPjthhw
아니...
이름없음 2021/05/06 10:58:09 ID : 2HA3TPjthhw
알바가 ㅈㄴ 들이대는거 가태
이름없음 2021/05/06 10:58:19 ID : 2HA3TPjthhw
걍 확 고백해?
이름없음 2021/05/06 10:59:11 ID : 2HA3TPjthhw
아니 방금은 알바가 머하냐고 밥먹자고 해서 장난으로 사주게?했더니 이러케 옴
이름없음 2021/05/06 11:01:29 ID : JSE8jcrgoY0
ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 11:02:22 ID : koNzdWrzf80
이름없음 2021/05/06 11:02:25 ID : koNzdWrzf80
이름없음 2021/05/06 11:02:29 ID : koNzdWrzf80
이름없음 2021/05/06 11:02:33 ID : koNzdWrzf80
이름없음 2021/05/06 11:05:24 ID : uoFcttg40pV
고백 갈겨 뽀뽀 갈겨 키스 갈겨
이름없음 2021/05/06 11:52:21 ID : bg0mslA5e1x
귀여워ㅜㅜ
이름없음 2021/05/06 13:00:03 ID : bDy7xQnCjcl
뽀갈갈겨~!~!~!!~
이름없음 2021/05/06 13:09:29 ID : e40qY3wnBbz
미친.....화이팅
이름없음 2021/05/27 16:24:12 ID : nWnSILdUZeN
헐 대박 레주야 고백가자
이름없음 2021/05/28 11:13:48 ID : nu7gnU3V82l
(솔로가 발작하는 레스입니다)
이름없음 2021/05/28 12:54:47 ID : HyLbBhs2tvC
아 한번 만나보고 괜찮으면 사귀라고 뭐하냐고 진짜 💖💖💖💖💖🕊🕊🍀🍀🍀🍀🌸🌸🌸
이름없음 2021/05/28 14:34:52 ID : oZclbh86Y1i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 연애로간다고...???.....
이름없음 2021/05/28 14:35:41 ID : koNzdWrzf80
나레더 선견지명 지리네
이름없음 2021/05/28 15:09:37 ID : 2HA3TPjthhw
아 이 스레 잊고 살았네ㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 15:10:56 ID : 2HA3TPjthhw
우리 2일째야💓💓알바가 먼저 고백했고 자세한 썰은 이따 풀도록 할겡....🥰
이름없음 2021/05/28 15:12:11 ID : uoFcttg40pV
헐ㄹㄹ!!!!!!
이름없음 2021/05/28 15:50:23 ID : coLhuljtjxT
헐 대박 진짜로?? 축하해!!
이름없음 2021/05/28 21:28:09 ID : BfcE7e440tB
혹시 그분..? 이래 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 스레주 축하해~~
이름없음 2021/05/28 21:40:52 ID : bg0mslA5e1x
허어어얽!! 꿀잼각! 빨리 썰 풀어!!!

레스 작성
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
5레스다른세계로 가는법좀new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10923 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5883 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인코가 뭐야???new 358 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 287 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 112 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나만 그런가new 261 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 216 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26947 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2785 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스생리결석new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전