즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 20:13:42 ID : A0rcFdu9BwJ
현 남자 친구는 내 전 남자 친구를 알고 있는 상태야 학교 다닐 적에 우리 셋이서 친했었거든 나는 중학교 2 학년 때부터 고등학교 3 학년 때까지 전 남자 친구와 사귀었었어 그리고 현 남자 친구는 고등학교 1 학년 때 친해졌고 그렇게 셋이서 친하게 지냈었어
이름없음 2021/05/01 20:17:34 ID : A0rcFdu9BwJ
현 남자 친구는 대학 들어가고 사귀게 되었는데 아직까지도 롱런 중이야 남자 친구도 내가 이런 고민을 하는 걸 어느 정도는 알고 있는지 말은 안 해도 은근 내 걱정을 하고 있는 것 같아 전 남자 친구가 준 편지 내용은 이걸 여기서 이야기해도 되나 싶은데 어차피 다들 모르는 사람이라 괜찮겠지?
이름없음 2021/05/01 20:18:42 ID : 2IK3O8mGts5
언제 받은 건데??
이름없음 2021/05/01 20:21:46 ID : A0rcFdu9BwJ
전 남자 친구와 나는 오래 사귀면서 설레는 감정에 무뎌지고 서로가 서로에게 당연한 존재가 되어 버리니까 딱히 특별하게 느껴지지 않았지 그 상태로 일 년을 가까이 있었고 고등학교 졸업식 며칠 전날 받은 편지야 자기가 느낀 감정과 나를 향한 마음과 본인의 생각은 어떻고 우리가 이제 헤어져야 할 시간이 되지 않았을까 하면서 내 생각을 묻는 내용이었어
이름없음 2021/05/01 20:23:32 ID : A0rcFdu9BwJ
나에게 편지를 전해 주고는 지금 내 현 남자 친구를 따로 불러냈었어 무슨 이야기를 들었는지 반으로 들어와서 나를 보는 표정이 조금 그렇더라 가끔 무슨 말을 들었냐 물어봐도 알려 주지를 않아 치사하게도
이름없음 2021/05/01 20:26:34 ID : A0rcFdu9BwJ
내가 그 편지를 간직하고 있는 이유는 추억... 추억이라고 해야 하나 내 학창시절을 함께한 아이의 마지막 흔적이기도 했고 미련이라고 할 수도 있을 것 같아 연인으로써 잘해 주지 못한 미련이라기보다는 그 사람이 그립고 그래서 전 남자 친구는 지금 세상에 없거든
이름없음 2021/05/01 20:29:36 ID : A0rcFdu9BwJ
그 사실을 받아들이지 못한 때도 있었어 그래서 지금의 남자 친구에게 심적으로 많이 기댔었지 그러다 보니까 또 마음이 가더라고 아무튼... 편지 버려야 할까 이만 놓아 주는 게 맞을까?
이름없음 2021/05/01 20:31:35 ID : 01fO1a67ulg
가지고 있더라도 들키지 말아야지
이름없음 2021/05/01 20:31:57 ID : PcnAY8peZg5
걍..안버리고싶으면 버리지마 네맘이지뭐 근데 나 같은 경우는 버리면 후회할 것 같아서 못 버릴 듯.
이름없음 2021/05/01 20:48:36 ID : 2q5hAo3TU6p
난 상관없을듯 미련 남은것도 아닌데 뭐
이름없음 2021/05/01 21:49:59 ID : q7yZfSFbfRu
레주보니깐 갖고 있고 싶어하는것 같네 네 추억의 조각이니깐 갖고는 있되 단 절대 들키지마 어설프게 책꽂이 같은곳 말고 속옷 서랍 같은곳에다 꼭꼭 잘숨겨놔

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 122 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30330 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 993 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14451 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스여사친 오해?new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 381 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1986 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1162 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 784 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 673 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 696 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1272 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1234 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 643 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27105 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24793 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10000 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1428 Hit