다른거 읽다가 존나 충격먹었네 내가 예전에 고백했던 애가 패션퀴어였나봐.. 생각할수록 소름돋는다 내가 걔한테 커밍아웃하기 전에 좋아하는 애가 있다고 했을때도 개신나하면서 누구야? 남자야 여자야? 이러고 여자라 그러니까 역시 그럴 줄 알았어!! 이지랄했는데 다른거 읽다가 존나 멍해진다 걔가 패션퀴어가 맞는거같음 아진짜 개빡치네 패션퀴어 왜있는거야? 이게 뭐 자랑거리라도 되는거임?

내세울게 없나봐 퀴어가 특별하다고 생각하는건가

퀴어가 특별하다고 생각함 지가 특별해지고 싶음 괜히 특별해져서 사람들이 관심주지 않을까하며 관심받고싶어함ㅋ..일종 관심병

비련의 동성애자 ㅋㅋ ㅜ

웹툰에서 나오는 쿨뷰티 레즈언니들 보고 그러는듯... 웹툰 여자친구를 감명깊게 본 거 같아...

레즈이고싶어서 그러는 케이스도 있긴 함 남자가 노답이어서 여자 찾는애들 그래봤자 대체제 취급이지 진짜좋아하는건 아니지만

자신은 존나 열려있다 나는 모든걸 수용하는 멋있는 사람이지 허허 이런 등신같은 생각 아닐까?

웹툰이나 유튜브에 있는 예쁜 언니들 보고 그러는 거지 뭐,...........그리고 퀴어라 그러면 뭔가 신세대같고 특별해 보인다고 생각하는듯

주로 트위터 하는 애들이 공부 잘하고 똑똑하고 할말 다하고 고양이키우고 동물사랑하고 당당하고 멋있고 남자 싫어하고 사회 인권활동을 하는 나 에 취해서 그런경우가 많지 아마

솔직히 요즘 시대에 퀴어라서 좋을 거 별로 없음 ㅋㅋㅋ 어디가서 함부로 나 걔 좋아해 말할 수도 없고 집안에서도 큰 사건이 될 수도 있는 문젠데 퀴어 치장해서 뭐하게? 그냥 다른 사람들처럼 이성애 하라해....

아니 솔직히 좋을거 존나없는데 연애도 맘대로 못하고 말도 못하고 혼자 끙끙앓아야하고 누구 만날려면 자만추 힘들고 인만추해야하고 내.정체성 알게된지 2년됐는데 자만추 연애 한번해보고 그뒤로 연애 한번도못함 인만추는 싫어서 근데 하모르겠어 아무튼 레즈로 사는거 좆같음 진짜 원래 티 안났는데 학교 가서 거울보는데 아니 시발 왜이렇게 레즈처럼 생김? 아니 티 존나나네 이런생각이 드는거야 숏컷이었다가 머리도 길러서 단발되고 옷도 치마 많이입고 다니는데 더 티나게 됐다 해야하나...? 난 나름 일스라고 생각했는데ㅜ (레즈라고 해서 다 숏컷이란건 아니고... 그냥 주변친구보면 숏컷이고 바지만입고 그런애들중에 레즈가 많아서) 그리고나서 친구 2명한테 커밍아웃 했는데 나보고 그럴줄알았다 이러는거임 개어이없어서 아니 왜?? 이랬더니 걍 니 레즈처럼 생김 이래서 요즘은 얼굴 들고 다니기도 무서움 대체 패션퀴어 왜하는거임 그래가지고 여자꼬시면 별로 사랑하지도 않을거면서... 진짜 이해 1도안감 왜?? 아니 다른 취미를찾아 왜 스스로 자기 자신을 속이는 짓을 재밌다고 하고다님??

좀더 과거로 가면 bl gl같은거 많이 읽은 중2중2 오타쿠들이 나도 사실 동성애자인가 이러면서 혼란 오다가 고등~ 성인 될쯤 이성애자인거 확실하게 알게된 애들도 많을듯 혼란오는 시기엔 그 혼란으로 외롭고 슬프고 고통스럽고 특별한 나...☆에 빠져있기도 하고

bl이나 gl이랑 현실 구분 못하는 애들은 '그나마' 나아 어린 애들이 현실과 가상 헷갈리는 일은 더러 있으니까 진짜 큰 문제는 이성을 너무 혐오한 나머지 동성과 연애하는 걸로 연애 욕구를 채우는 애들인거 같은게 이런 애들은 지들이 하는 패션퀴어짓이 상대 성별의 지배에서 벗어나는 위대한 사회운동이라고 믿어서 상당히 어려움
스크랩하기
레스 작성
3레스 손절했는데 와랄랄ㄹ라 3분 전 new 215 Hit
퀴어 2021/05/17 02:49:12 이름 : 이름없음
12레스 우리나라에서 동성혼 법제화가 되려면 앞으로 얼마나 걸릴까? 17분 전 new 265 Hit
퀴어 2021/05/17 01:20:54 이름 : 이름없음
359레스 💎 대나무숲 10 43분 전 new 6072 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 . 46분 전 new 158 Hit
퀴어 2021/05/17 03:24:14 이름 : 이름없음
15레스 자기가 살면서 가장 설렜던 플러팅/상황 공유해보장 1시간 전 new 637 Hit
퀴어 2021/05/16 00:48:56 이름 : 이름없음
3레스 너무계속 귀엽다 해주는 것보단 1시간 전 new 49 Hit
퀴어 2021/05/18 00:46:01 이름 : 이름없음
29레스 퀴어이면서 포비아일 수가 있나...?(멘탈 약하면 클릭하지 말아줘) 1시간 전 new 438 Hit
퀴어 2021/05/16 19:36:17 이름 : 이름없음
7레스 커플템 1시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/05/17 23:30:57 이름 : 이름없음
444레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 9932 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
5레스 나는 바이일까 판일까? 2시간 전 new 129 Hit
퀴어 2021/05/17 22:08:58 이름 : 이름없음
31레스 아시바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅏ 2시간 전 new 447 Hit
퀴어 2021/05/16 20:59:25 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 127 Hit
퀴어 2021/05/17 17:30:54 이름 : 이름없음
9레스 짝녀가 양성애자인데 좋아하는 사람이 있어 2시간 전 new 216 Hit
퀴어 2021/05/17 17:34:27 이름 : 이름없음
21레스 5월 17일, 국제 성소수자 혐오 반대의 날🏳️‍🌈 2시간 전 new 251 Hit
퀴어 2021/05/17 00:01:16 이름 : 이름없음
12레스 나 이상한 건지 봐주라 6시간 전 new 152 Hit
퀴어 2021/05/17 19:32:07 이름 : 이름없음