요즘 틲톡이나 인슷하에 자아~ 센빠이 이네 데쓰네~ 카레카나 요로시쿠네~ 센 빠이~0_< 요런거 막 뜨잖아 그 뒤에 배경음악으로 힙합??이 흐르는데 그거.. 찾아 줄 사람 ㅎㅎ..
스크랩하기
레스 작성
198레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 23분 전 new 1325 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
155레스 🎧 거기 너, 노래 한 곡만 듣고 가지 않을래? 3시간 전 new 233 Hit
음악 2021/04/24 13:15:34 이름 : 이름없음
356레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 4시간 전 new 1300 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
1레스 이 노래 제목 좀 8시간 전 new 14 Hit
음악 2021/05/06 19:55:07 이름 : 이름없음
1레스 9시간 전 new 8 Hit
음악 2021/05/06 19:14:53 이름 : 이름없음
293레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 11시간 전 new 2404 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
8레스 숨은 띵곡 추천해줘! 14시간 전 new 33 Hit
음악 2021/05/03 11:07:58 이름 : 이름없음
2레스 14시간 전 new 5 Hit
음악 2021/05/06 13:33:22 이름 : 이름없음
5레스 이런 느낌 노래 감성 뭐라고하는지 알아? 2021.05.05 37 Hit
음악 2021/05/05 11:12:58 이름 : 이름없음
54레스 🌟내 기준 좋아하는 EXO가사🌟 2021.05.05 125 Hit
음악 2020/12/11 12:27:11 이름 : 이름없음
43레스 아이유 노래 가사 적고 가는 스레 2021.05.05 135 Hit
음악 2021/03/30 19:26:52 이름 : 이름없음
531레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 2021.05.05 3563 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
7레스 작곡? 2021.05.04 67 Hit
음악 2021/04/22 14:16:56 이름 : 이름없음
294레스 지금 듣고 있는 노래 쓰는 스레! 2판! 2021.05.04 1050 Hit
음악 2020/07/09 00:45:12 이름 : 이름없음
7레스 가사 없는 노래 추천 해줄 수 있어? 2021.05.04 29 Hit
음악 2021/05/04 14:44:59 이름 : 이름없음