바로 집으로 가신대서 아메리카노 1개 시키셨는데 가족분들 드시라고 에이드 3개 더 드렸다!! 여동생 있으시대서 디저트도 여러개 넣어드렸엉 무뚝뚝한 분이 아니셔서 다행이당 ㅎㅅㅎ 당욘히 돈은 아메리카노값만 받음!ㅋㅋㅋㅋ 22년살면서 손에 꼽을 정도로 쀼-듯해따

22살에 카페사장..대박이넹!좋은일 잘해따!!

>>2 꼬마웡! 부모님이 해주신 작은 가게라 싸장이라 하기두 부끄렁ㅋㅋㅋㅋ

부럽당 마음씨도 좋고! 나 카페 커피 처순이 인데 가보고 싶당 ㅎㅎ

헐헐..레주 천사! 그리구..그런 부모님이 계시다니 부럽당ㅋㅋㅋㅋ 암튼..돈벼락 맞아라 이놈!!!

넌 익명만 아니였으면 돈쭐남..

>>4 >>5 >>6 아냐 고마워잉....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 너 너무 착해... 군인분도 완전 고맙게 생각하셨을거야!!!

기분 안 좋았는데 덕분에 힐링하고 간다. 고마워 :) 번창하길.

좋은 일 하구 뿌듯해하는 거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 꽃길만 왕창 걸어!!

ㄹㅇ 익명만 아니었으면 돈쭐내러 갔다

나도 레주 같은 사람 되어야지!

주소 찍어라 돈 쭐 내줌

와 이런 가게가 돈쭐이 나야되는데 여기가 스레딕인게 한이다
스크랩하기
레스 작성
3레스 나 지금 다이어트중인데 나 좀 도와줘 1분 전 new 10 Hit
잡담 2021/05/16 21:01:27 이름 : 이름없음
1레스 버킷리스트 적구 강!! 1분 전 new 1 Hit
잡담 2021/05/16 21:10:15 이름 : 이름없음
8레스 이뻐지는거 불가능하겠지? 4분 전 new 110 Hit
잡담 2021/05/16 15:16:58 이름 : 이름없음
449레스 이모지 퀴즈 하자☺ 18분 전 new 298 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
14레스 상대방이 보든 말든 상관없이 톡 보내는 친구. 20분 전 new 48 Hit
잡담 2021/05/16 19:41:43 이름 : 이름없음
42레스 맨정신이든 술취했었든 잘못했으면 사과는 해야하는거잖아? 27분 전 new 137 Hit
잡담 2021/05/16 14:11:14 이름 : 이름없음
8레스 남자 단발 어땡 30분 전 new 63 Hit
잡담 2021/05/16 13:14:31 이름 : 이름없음
41레스 핸드폰 화면을 터치할 수 있는 것들 31분 전 new 258 Hit
잡담 2021/05/12 17:40:05 이름 : 이름없음
395레스 자신의 성씨를 말해보자 31분 전 new 2122 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음
1레스 쾌변했을 때 소리 지르고 가는 스레 31분 전 new 9 Hit
잡담 2021/05/16 20:38:25 이름 : 이름없음
543레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 33분 전 new 5570 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
4레스 나를 만나보지 않았다면 33분 전 new 15 Hit
잡담 2021/05/16 20:36:27 이름 : 이름없음
3레스 소화불량 ㅜㅜㅜㅜ 37분 전 new 13 Hit
잡담 2021/05/16 20:32:46 이름 : 이름없음
37레스 너네가 좋아하는 딱 그 순간을 적어보자 53분 전 new 121 Hit
잡담 2021/05/16 01:29:25 이름 : 이름없음
63레스 학생 때 해본 최고의 일탈 기억나? 55분 전 new 355 Hit
잡담 2020/12/26 02:29:07 이름 : 이름없음