어땠어??

내가 잇팁이라... 근데 나 같은 사람이랑 연애하면 즐겁지는 않을 것 같긴 해

사귈땐 정말 좋은데 헤어지고 나서가 문제였어

잇팁이랑 연애하지 마 내가 잇팁이거든

과몰입 ㅋㅋ.. 잇팁들은 연애하지 말아야겠네 그러면

심리판 가라...여기서 과몰입 했다가 욕먹지 말고. 애매하긴 한데 심리판이 연애/퀴어/잡담에 넘쳐난 MBTI 수용하려고 만든 판이라서 거기 가는게 맞다.

>>8 ㅇㄴ다틀렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 티내는거 어떻게해야해? 1분 전 new 2 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음
10레스 여친 생일선물 뭐해주면 좋아해?? 1분 전 new 29 Hit
연애 2021/06/15 22:29:56 이름 : 이름없음
20레스 남친이랑 사귄지 한 달 됐는데 스킨쉽 2분 전 new 34 Hit
연애 2021/06/16 00:19:33 이름 : 이름없음
368레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 23분 전 new 1364 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
2레스 눈치 없는 거 어떻게 고쳐야 하지 50분 전 new 18 Hit
연애 2021/06/15 23:50:10 이름 : 이름없음
15레스 하 ... 얘들아 나 같이 나쁜년 있냐 1시간 전 new 72 Hit
연애 2021/06/15 21:51:24 이름 : 이름없음
5레스 아무리 생각해도 내가 나쁜 년이긴 한데 해결책 좀ㅠㅠ.. 1시간 전 new 39 Hit
연애 2021/06/15 22:42:09 이름 : ◆q0k66nO5XxW
919레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 1시간 전 new 2748 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
37레스 도와줘 2시간 전 new 599 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
75레스 선생님을 좋아하게 됐어 2시간 전 new 743 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
5레스 안 친한 같은반 짝남 2시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/15 21:51:33 이름 : 이름없음
907레스 연애판 잡담스레! 2시간 전 new 9408 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
131레스 위아래로 모야 선넘네; 의 기준 말해보장! 2시간 전 new 1327 Hit
연애 2020/10/12 18:27:37 이름 : 이름없음
14레스 비밀연애인데 남친이 내 생일날 보내준 꽃이 엄마 생신에 도착해버림...ㅎ 2시간 전 new 117 Hit
연애 2021/06/14 16:30:32 이름 : ◆e0pWrvzXBut
693레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 3시간 전 new 1263 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음