아무도 없으면 조금 민망할 듯

Istp 스레 있는데 왜 만들어...??

혹시 동료애 같은거 있어?? ISTP 캐릭터 만들어보고 싶은데 어렵네ㅠ

>>2 잇팁 여자에 초점을 맞추고 싶은거 아닐까? 난 이런 중복스레는 다 다른 사람이 세운 거니까 괜찮다고 봐. 잇팁들에게 질문 있는 사람들은 다양한 답을 얻을 수 있으니까...
스크랩하기
레스 작성
243레스 [자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 2시간 전 new 1970 Hit
심리 2020/12/15 19:29:35 이름 : 이름없음
163레스 🎭 MBTI 질문 받는 통합스레 2시간 전 new 1317 Hit
심리 2020/11/30 07:33:26 이름 : 이름없음
177레스 타로 초보자가 봐주는 타로!! 2시간 전 new 735 Hit
심리 2021/03/20 20:17:06 이름 : 타로초보자
133레스 타로봐줄게 2시간 전 new 63 Hit
심리 2021/05/14 17:01:50 이름 : 이름없음
10레스 우울증 스레드 5시간 전 new 141 Hit
심리 2021/05/04 18:20:58 이름 : 이름없음
246레스 🤔심리판 잡담스레 1🤔 5시간 전 new 1776 Hit
심리 2020/05/15 10:59:21 이름 : 이름없음
2레스 ISFJ들 도와줘 6시간 전 new 14 Hit
심리 2021/05/13 18:54:07 이름 :
62레스 무엇이든 물어보살 7시간 전 new 396 Hit
심리 2020/12/15 21:16:56 이름 : 보살님
43레스 사주 잡담 스레 8시간 전 new 437 Hit
심리 2021/03/04 16:10:31 이름 : 이름없음
55레스 심리학에 대한 오해 10시간 전 new 371 Hit
심리 2021/03/21 23:14:50 이름 : 이름없음
836레스 . 10시간 전 new 1359 Hit
심리 2021/03/18 20:39:45 이름 : 이름없음
41레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 10시간 전 new 284 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
9레스 자신의 MBTI특징과 자신이 가장 잘맞는것 쓰고 가는 스레 10시간 전 new 40 Hit
심리 2021/05/13 22:59:57 이름 : 이름없음
21레스 타로 타로 타타로 21시간 전 new 203 Hit
심리 2021/05/08 18:41:30 이름 : ◆dWnU0pXta5Q
1레스 귀문관살에 대해 아니? 2021.05.14 31 Hit
심리 2021/05/14 00:12:09 이름 : 이름없음