헐...? 그정도면 좋아하는 거 아니야? 머리 쓰다듬고 얼굴 밀착하고 그런 건 대부분 관심있는 애들한테만 하는건데! 어장인지 아닌지는 주변 사람한테 물어보거나 해서 알아보고 고백해도 좋을 것 같아. 근데 좀 뭔가 하는 행동에서 여우끼가 묻어나는 것 같아서 어장일 가능성도 있다고 봐..ㅜㅜ 욕은 아니구...!

>>2 그치ㅠㅠㅠ 얘가 진짜 나를 좋아하는지 아닌지 너무 헷갈려 어장인것같기도 하고.. 근데 짝남이 월래 다정한 성격이라서 얘는 그냥 친구로써 나한테 잘대해준건데 내가 고백하면 민폐인가 싶기도 하고 너무 헷갈리네 ㅠㅠㅠ

헐 완전 개다정해... 다른 애들한테도 이런식으로 잘해주는거면 그냥 천성이거나 어장이고 너한테만 그러는거면 좋아하는건데... 살짝 떠보는거 어때? 너 평소에 그렇게 다정하게 굴고다니면 다른애들 착각한다는 식으로?
스크랩하기
레스 작성
2레스 좋아하는 티 내는법 2분 전 new 3 Hit
연애 2021/06/13 02:51:59 이름 : 이름없음
650레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 6분 전 new 1207 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
12레스 레더들 진짜 긴급긴급 완전 진짜 ㅈㅂ 빨로 도아ㅜ저 8분 전 new 32 Hit
연애 2021/06/13 01:51:08 이름 : 이름없음
4레스 연인이랑 뽀뽀 할때 19분 전 new 17 Hit
연애 2021/06/13 01:58:28 이름 : 이름없음
2레스 나의 첫사랑 이야기 24분 전 new 18 Hit
연애 2021/06/13 01:05:22 이름 : 이름없음
8레스 중3이랑 고3 별로야? 31분 전 new 53 Hit
연애 2021/06/13 00:20:37 이름 : 이름없음
14레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 35분 전 new 95 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음
5레스 미련 버리는 법 좀 알려줄 사람 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/06/13 01:04:21 이름 : 이름없음
24레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 1시간 전 new 203 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
50레스 3년 전, 우리가 처음 만난 날. 그리고 현재 1시간 전 new 172 Hit
연애 2021/05/30 18:44:33 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 이거 맞아? 너무 설ㄹㄹ레 1시간 전 new 39 Hit
연애 2021/06/13 00:52:23 이름 : ◆PgZhfgnWlzX
1레스 어떻게 말 걸어볼 수 있을까 1시간 전 new 7 Hit
연애 2021/06/13 01:02:18 이름 : 이름없음
357레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 1330 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
57레스 매일 매일 기록하는 2시간 전 new 652 Hit
연애 2020/06/02 20:48:51 이름 : _( :0 」 )_
5레스 짝남생겨서 혼자 주접떠는 스레 (도와줘ㅠㅠ) 3시간 전 new 17 Hit
연애 2021/06/12 23:37:40 이름 : 이름없음