즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 21:35:46 ID : 2r9dA5aoGsp
키 160되고 얼굴은 강아지상인 애가 무뚝뚝하고 조용한데 능글거리고 다정했으면 좋겠어, 아니면 귀엽고 약간 적당히 활발하고 능글거리는 애였으면 좋겠어. 전후 골라줘
이름없음 2021/05/01 21:45:25 ID : bwleGrgpcKY
이름없음 2021/05/01 21:45:45 ID : 43VfcE03yKZ
나는 전자. 근데 키 160이면 사실 둘 다 별로... 음...(욕은 아니니까 기분 나빠하지는 말아줘!)
이름없음 2021/05/01 21:46:53 ID : qruq5aoE3AY
이름없음 2021/05/01 22:24:30 ID : PjBwE09zcHx
후. 나는 170 중반이여서.. 키 작은 사람은 별로 눈에 안들어오지만 그래도 굳이 고르자면 다른 친구한테는 무뚝뚝+능글인데 나한테만 활발+귀여움+능글이면 관심가고 더 눈에 들어올거같아
이름없음 2021/05/01 22:28:31 ID : utAlxyNBBAn
후자
이름없음 2021/05/01 22:28:54 ID : 2sjfWlA59dx
이름없음 2021/05/01 22:53:53 ID : 1Dy5fe0ljwI
후!!!
이름없음 2021/05/02 00:15:35 ID : WnSGq2LdRCk
닥전
이름없음 2021/05/02 00:17:10 ID : vvfQqY67wJQ
닥후
이름없음 2021/05/02 00:36:45 ID : XwGtvAZfTU0
닥전
이름없음 2021/05/02 00:47:59 ID : p87fak1cmmr
나 키가 160이라서 그런가 닥전임 ㅠ
이름없음 2021/05/02 01:32:43 ID : 62NvDy3UY4L
닥전 지금 내가 좋아하는 애가 딱 저런 성격임
이름없음 2021/05/02 01:36:53 ID : gqkoJQk002r
전 내가 활발 하지 못해서 기 빨려
이름없음 2021/05/02 02:40:10 ID : wHBe5hvu04H

레스 작성
49레스INTJ 질문 받을게new 3726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
2레스나같은 사람 있니new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
9레스다음달에 srs해new 2500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 64 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 377 Hit
7레스학창시절 연애new 1449 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 4시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1040 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 119 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 246 Hit
6레스손잡는거new 469 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 906 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3575 Hit
퀴어 이름 : 익명 14시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8427 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24