20살때 1년만난 전남친인데 가능할까?

심부름센터가 뭐하는 덴데?

>>2 그니깐 쉽게말해서 찾고싶은 사람 사람찾아주는 흥신소같은거

>>3 페북이나 인스타 이런 데에서 뭐하고 사는지 다 알 수 있지 않아?

>>4 그사람 sns하긴해도 비공개로 되어있어서 소식을 도무지 알수가없어서 답답해..ㅠ

굳이해야할까... 나같으면 너무 싫을 거 같은데 차라리 지인한테 물어보는 건 어때?

>>6 나한테 진짜 잘해줬었고 그만큼 사랑하는데 나이차 많이난다고 부모님 반대로 헤어진거라서..게다가 그사람 지인을 아예몰라서 역시 싫으려나

>>7 웅... 전화번호나 아는 연락수단없어? 걍궁금하면 연락해보지

>>8그나마 내가 알고있는게 이름이랑 전화번호였는데 번호까지 바뀌었대.. 그래서 항상 그리워만 하는중이야 나좋다는 사람 많았는데 내맘엔 항상 그사람 뿐이여서 다른사람에게 내어줄 빈자리가 없었거든 그만큼 많이 보고싶어

왜 물어봄 ㅈㄴ답정너네 걍 하고싶은대로 해

>>5 부계정 하나 만들어서 팔로우 걸면 되자나

애초에 흥신소 불법아니냐?

스레주 그거 불법이야... 해결사나 브로커, 흥신소 전부 다크웹에서 의뢰를 받거나, 활동하기 때문에 불법입니다. 그렇지 않더라도 개인정보 취합해서 사는곳과 개인정보 알아내고 미행 모두 불법!

sns하면 친추 걸고 그냥 연락하면 될 거 같아

만약에 내가 전남친이면 기분 나쁠듯... 걍 sns 팔로해바

뭐야... 스토커같아 무섭네...
스크랩하기
레스 작성
38레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+애들아고민이있는디 1시간 전 new 236 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
1레스 연애를 시작하면 방심하는거 진짜야? 2시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/13 03:22:05 이름 : 이름없음
14레스 레더들 진짜 긴급긴급 완전 진짜 ㅈㅂ 빨로 도아ㅜ저 2시간 전 new 48 Hit
연애 2021/06/13 01:51:08 이름 : 이름없음
16레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 2시간 전 new 101 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음
6레스 쌍방삽질해본 레더들 있니 혹시? 2시간 전 new 54 Hit
연애 2021/06/10 22:23:52 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 티 내는법 2시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/13 02:51:59 이름 : 이름없음
650레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 2시간 전 new 1208 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
4레스 연인이랑 뽀뽀 할때 2시간 전 new 30 Hit
연애 2021/06/13 01:58:28 이름 : 이름없음
2레스 나의 첫사랑 이야기 2시간 전 new 24 Hit
연애 2021/06/13 01:05:22 이름 : 이름없음
8레스 중3이랑 고3 별로야? 3시간 전 new 57 Hit
연애 2021/06/13 00:20:37 이름 : 이름없음
5레스 미련 버리는 법 좀 알려줄 사람 3시간 전 new 27 Hit
연애 2021/06/13 01:04:21 이름 : 이름없음
24레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 4시간 전 new 210 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
50레스 3년 전, 우리가 처음 만난 날. 그리고 현재 4시간 전 new 174 Hit
연애 2021/05/30 18:44:33 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 이거 맞아? 너무 설ㄹㄹ레 4시간 전 new 48 Hit
연애 2021/06/13 00:52:23 이름 : ◆PgZhfgnWlzX
1레스 어떻게 말 걸어볼 수 있을까 4시간 전 new 11 Hit
연애 2021/06/13 01:02:18 이름 : 이름없음