즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/05/01 22:19:40 ID : h83B9ba5Vgq
.
이름없음 2021/05/01 22:47:48 ID : wq59fU2Gla2
그냥 접는게 정신건강에 좋을 듯...
이름없음 2021/05/01 22:52:01 ID : g0moHwpO9Bx
골때린다 그런 애가 좋냐 진짜...?
이름없음 2021/05/01 23:02:04 ID : Y3u7dXy7zfc
어떻게 보면 불쾌하고 성희롱이 될 수 있는 발언 아닌가 남자입장에서는 복분자나 먹고 발기부전이나 개선시키고 오라는말 아니냐 솔직히
이름없음 2021/05/02 00:33:14 ID : dV84LgksrwL
정신차리자잉
이름없음 2021/05/02 01:08:45 ID : a60moLe7xPg
콩깍지 제대로 씌었구나... 성희롱이잖아 그거; 그런애를 좋아하고 싶어?... 노이해
이름없음 2021/05/02 02:19:28 ID : ck2ts4JQmmp
걔가 성희롱 발언을 하긴했는데 내가 니 이상형인 여자가 되어줄게 라니 ㅋㅋㅋ 반대로 난 관심도 없는 놈이 뜬금포로 내가 니 이상형인 남자가 되어줄게 이러면 진짜 어이가 없어서 헛웃음이 나올듯. 나 너 좋아해라고 깔끔하게 진심을 담아 말하는것도 아니고. 뭐하자는 거지 ㅋㅋ 떡줄사람은 생각도 안하는데 김치국부터 마신다의 표본..? 딸기우유 어쩌고는 정말 절대 해서는 안될 말이지만 니가뭔데? 너는 안돼 라는 말을 하고 싶었나 보다.
이름없음 2021/05/02 10:43:45 ID : h83B9ba5Vgq
..얘들아 나드디어정신차림 내가 걜 진짜 왜좋아햇지 진짜개스레기새끼 다들 고맙다 나 드디어정신차렷ㅅ어

레스 작성
3레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
1레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
5레스남자심리new 573 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2395 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 305 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44711 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23860 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1142 Hit
9레스. 607 Hit
6레스. 1162 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29589 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 569 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1106 Hit
1레스. 1059 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 813 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 836 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13460 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 878 Hit