.

.

그냥 접는게 정신건강에 좋을 듯...

골때린다 그런 애가 좋냐 진짜...?

어떻게 보면 불쾌하고 성희롱이 될 수 있는 발언 아닌가 남자입장에서는 복분자나 먹고 발기부전이나 개선시키고 오라는말 아니냐 솔직히

콩깍지 제대로 씌었구나... 성희롱이잖아 그거; 그런애를 좋아하고 싶어?... 노이해

걔가 성희롱 발언을 하긴했는데 내가 니 이상형인 여자가 되어줄게 라니 ㅋㅋㅋ 반대로 난 관심도 없는 놈이 뜬금포로 내가 니 이상형인 남자가 되어줄게 이러면 진짜 어이가 없어서 헛웃음이 나올듯. 나 너 좋아해라고 깔끔하게 진심을 담아 말하는것도 아니고. 뭐하자는 거지 ㅋㅋ 떡줄사람은 생각도 안하는데 김치국부터 마신다의 표본..? 딸기우유 어쩌고는 정말 절대 해서는 안될 말이지만 니가뭔데? 너는 안돼 라는 말을 하고 싶었나 보다.

..얘들아 나드디어정신차림 내가 걜 진짜 왜좋아햇지 진짜개스레기새끼 다들 고맙다 나 드디어정신차렷ㅅ어
스크랩하기
레스 작성
648레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 4분 전 new 1198 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
356레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 7분 전 new 1327 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
5레스 짝남생겨서 혼자 주접떠는 스레 (도와줘ㅠㅠ) 16분 전 new 9 Hit
연애 2021/06/12 23:37:40 이름 : 이름없음
222레스 이런게 대쉬야?? 21분 전 new 1233 Hit
연애 2021/04/21 20:48:58 이름 : ◆o3Pg41zO3u4
37레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+애들아고민이있는디 22분 전 new 227 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
861레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 23분 전 new 2468 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
33레스 얘 나한테 관심이 있는겨? 헷갈려~ 헷갈려~ 1시간 전 new 167 Hit
연애 2021/05/18 22:45:15 이름 : 이름없음
45레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 1시간 전 new 384 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
23레스 . 2시간 전 new 39 Hit
연애 2021/06/12 16:53:26 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 58 Hit
연애 2021/06/11 21:36:14 이름 : 이름없음
900레스 연애판 잡담스레! 2시간 전 new 9376 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
11레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 3시간 전 new 72 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음
5레스 이남자 마음이 궁금해 5시간 전 new 36 Hit
연애 2021/06/12 17:53:24 이름 : 이름없음
22레스 너네 임신해본적 있어..? 5시간 전 new 1107 Hit
연애 2018/07/15 19:22:17 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 17 Hit
연애 2021/06/12 17:57:40 이름 : 이름없음