남자친구가 공부 좀 하는 편이라 공부 할 때랑 안 할 때랑 연락이 진짜 차이가 많이 나거든 안 바쁠땐 연락도 진짜 잘 돼 요즘 공부때문에 바빠서 시간나면 연락한다고 하긴 했는데 하루종일 연락 없다가 밤 늦게 10시 쯤에야 연락이 오는데 그것도 맨날 자기 전에 나 먼저 자야겠다 잘 자라 이런 연락밖에 안 와 내가 이게 진짜 이해가 안 되는 건 아니란 말이야...? 나는 남자친구 방해도 안 하고 싶고 그래서 연락하고 싶어도 방해될 것 같아서 안 하고 꾹 참아 나는 얘가 나보다 공부가 더 중요하다고 해도 이해해줄 것 같아 머리로는 이해는 되는데 속상한 건 어쩔 수 없나 봐 남자친구한테 얘기하고 싶어도 안 그래도 힘든데 나 때문에 더 힘들어질까 봐 말도 못 하겠어 처음 연애하는 거라 그런가 물론 !!! 사귀기 전 썸 탈 때 자기가 좀 바빠서 6월 쯤에 고백하겠다고 한 것도 내가 괜찮다고, 그냥 지금 바로 사귀자, 기다릴 수 있다고 해서 4월부터 사귀기 했단 말이야? 종종 자기가 바쁘면 연락 잘 못 할 수도 있다고, 너무 서운해 하지 마라고 해서 알겠다고 했었어 근데 막상 이렇게 되니까 진짜 서운하네 ••• 어떡해? ㅠㅅㅠ

너가 참아야지... 속상하겠지만 딱히 방법이 없는듯

네가 먼저 바로 사귀자고 했으면 어쩔수가 없는 것 같다 ㅜㅜ 너도 열중할 일을 찾아봐
스크랩하기
레스 작성
23레스 . 22분 전 new 47 Hit
고민상담 2021/05/13 01:44:12 이름 : 이름없음
8레스 동생 싸가지 없는거 어떻게 고쳐먹음? 36분 전 new 62 Hit
고민상담 2021/05/17 17:10:26 이름 : 이름없음
1레스 동생이 자꾸 문 안 닫고 하는데 44분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/05/18 16:30:55 이름 : 이름없음
24레스 내 친구 설득좀 해야해 진짜 미친건가? 45분 전 new 74 Hit
고민상담 2021/05/18 02:01:04 이름 : 이름없음
1레스 내가 오늘 점심시간에 돈을 잃어버렸는데 1시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/05/18 16:12:01 이름 : 이름없음
4레스 스트레스 받아 미치겠어. 1시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/05/18 00:10:12 이름 : 이름없음
1레스 여러분들은 스트레스 어떻게 푸세요? 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/05/18 15:38:09 이름 : 이름없음
2레스 온라인 수업하다가 잠들었는데 2시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/05/18 12:30:18 이름 : 이름없음
435레스 신이 해주는 고민상담 2시간 전 new 1680 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
2레스 학교에서 배가 너무 아픈거야 (더러움 주의) 3시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/05/18 13:27:07 이름 : 이름없음
5레스 중요한 일 있으면 극도로 긴장해서... 5시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/05/17 23:49:58 이름 : 이름없음
3레스 엄마한테 말을 못하겠어.. 5시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/05/18 11:32:37 이름 : 이름없음
8레스 내가 냄새난대 6시간 전 new 76 Hit
고민상담 2021/05/18 00:36:21 이름 : 이름없음
6레스 친구가 절 이용하는 건가요...? 6시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/05/17 23:55:52 이름 : 이름없음
6레스 수능 수시 갈피 아직도 못잡겠어 9시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/05/17 20:24:54 이름 : 이름없음