초딩 때 친구들이랑 하다가 너무 무서워서 그냥 옆 반에 버리고 왔던거 생각나서.. 그러면 귀신이 옆반에 붙어?

끝마무리가 있었어? 아무일도 안 생기던데

>>2 쓴 연필은 불태우고 종이는 찢어버리고 이런거 있지 않았어? 오래전 일이라 기억은 잘 안난다ㅠ

>>3 아하... 난 아무일도 안 일어 나더라 심지어 친구는 기가 세고 귀신 보는 애였는데 별로!

>>4 앗 그럼 다행이다 나는 괜히 옆반에 버리고 와서 옆반 애들 중에 귀신 붙은 애 있으면 어떡하지 싶어가지고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각나니까 걱정됐는데 괜히 걱정했네 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
13레스 귀신을 본 적이 있어? 9분 전 new 149 Hit
괴담 2021/05/14 06:02:47 이름 : 이름없음
338레스 다들 인터넷 떠돌아다니다 무서운/잔인한 사진/동영상 본 경험 있지?? 14분 전 new 14173 Hit
괴담 2019/07/08 14:02:19 이름 : 이름없음
92레스 내가 아는것 전부를 말해줄게. 1시간 전 new 749 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음
451레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 1시간 전 new 13488 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
23레스 수면패턴 앱에 이상한 게 녹음되어있어 2시간 전 new 248 Hit
괴담 2021/05/16 11:01:35 이름 : 이름없음
149레스 정말 증오하는 사람을 죽일 기회가 온다면 어떻게 죽일거야? 2시간 전 new 2341 Hit
괴담 2020/04/06 22:46:39 이름 : 이름없음
102레스 환각 증세가 있는 것 같습니다. 2시간 전 new 1128 Hit
괴담 2021/01/18 16:15:06 이름 : 이름없음
437레스 2문장으로 괴담 만들기 3시간 전 new 2869 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
3레스 꿈에서 귀신한테 홀렸어 4시간 전 new 31 Hit
괴담 2021/05/16 17:21:32 이름 : 이름없음
18레스 우리동네 이상해서 이사가고 싶다 4시간 전 new 56 Hit
괴담 2021/05/16 16:24:34 이름 : 이름없음
22레스 스토커가 창문 밖에 지금도 기다리고 있어 6시간 전 new 193 Hit
괴담 2021/05/16 00:07:35 이름 : 이름없음
1레스 나 꿈에서 환청들려봤는데 6시간 전 new 36 Hit
괴담 2021/05/16 15:06:43 이름 : 이름없음
1레스 일본 기묘한 이야기 찾아줄 사람 6시간 전 new 45 Hit
괴담 2021/05/16 14:41:30 이름 : 이름없음
667레스 글자스킬 후기&질문 스레 7시간 전 new 21136 Hit
괴담 2019/03/20 23:09:16 이름 : 이름없음
39레스 나지금 맨정신은 아니긴한데 조금 무서워서.. 8시간 전 new 218 Hit
괴담 2021/05/15 21:42:08 이름 : 이름없음