아니 얘들아 나만 배 안 고파도 꼬르륵 소리 크게 나니? 아침에 밥을 먹어도 안 먹어도 꼬르륵 거림.. 개 창피함.. 학교 매일 등교임.. 수업시간에 조.용. 할 때만 꼬르르그ㅡ그극ㄱ르르륽를륵ㄱ!!! 거림 너네도 그러니..? 해결 방법은 없을까

>>2 너두,,,? ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 배 힘줘도 3분? 정도만 버텨서 소용없잖아..

>>3 크게 나서 수치스러워🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

나도 그래..집에서 꼬르륵 소리나면 먹은지가 언젠데 또 배고프냐고 소리 듣는다 하

야나두! >>2 자연스럽게 야너두?로 봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 아 맞아 집에서도 혼자 꼬륵꼬륵 거림 거의 뭐 배가 노래 부르는 줄~
스크랩하기
레스 작성
3레스 이 쌤이 무조건 비난받아야 한다고 생각해? 1분 전 new 12 Hit
잡담 2021/05/09 23:00:34 이름 : 이름없음
92레스 관심없겠지만 누나들 썰 풀어볼까 1분 전 new 1253 Hit
잡담 2021/03/14 19:55:18 이름 : ◆FjAmFbfTWrv
3레스 스승의 날 4분 전 new 4 Hit
잡담 2021/05/09 23:04:23 이름 : 이름없음
382레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 6분 전 new 1593 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
7레스 다이어트 자극되는말좀 18분 전 new 11 Hit
잡담 2021/05/09 22:42:36 이름 : 이름없음
34레스 너넨 로망같은거 있어? 19분 전 new 135 Hit
잡담 2021/05/09 01:23:34 이름 : 이름없음
614레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 22분 전 new 1596 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
4레스 있잖아 곧 스승의 날이고 나 이번에 졸전하는데 33분 전 new 37 Hit
잡담 2021/05/09 21:50:00 이름 : 이름없음
16레스 흔히 아는 대중적인 약..? 뭐가 있을까?? 35분 전 new 81 Hit
잡담 2021/05/09 21:17:31 이름 : 이름없음
16레스 할거없을때 할만한거 36분 전 new 35 Hit
잡담 2021/05/09 20:38:20 이름 : 이름없음
3레스 우리 지역에 양아치 같은 애 38분 전 new 66 Hit
잡담 2021/05/09 14:33:01 이름 : 이름없음
3레스 지금 생각해보면 ㄹㅇ 개쳐웃기네 43분 전 new 45 Hit
잡담 2021/05/09 20:45:35 이름 : 이름없음
638레스 혼코노 스레 44분 전 new 2761 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
271레스 초3 9살 금수저 질문 해줘용 >< 귀여워 😉 44분 전 new 289 Hit
잡담 2021/04/18 19:04:19 이름 : 이름없음
9레스 아이가 잘못해도 때리는 건 아동학대임? 44분 전 new 88 Hit
잡담 2021/05/09 18:55:41 이름 : 이름없음