즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 00:09:00 ID : pTWi1cnzXtg
자기전에 타로 간단하게 봐줄게! 복채는 잘될거라는 긍정적인 말을 적어줘 (계속 똑같이 다른 스레에서 물어본거 물어보기 금지!)
이름없음 2021/05/02 00:13:21 ID : Qlcq6pgo6qq
안녕! 혹시 연애운 봐줄 수 있을까? 친해지고 싶은 남자애가 있엉 페메 몇 번 한적도 있고!! 음 걔는 나를 어떻게 생각하는지 궁금해! 여기서 더 다가가도 될까? 스레주가 하는 모든 일이 잘 풀리고 무탈하길 바랄게:>
이름없음 2021/05/02 00:16:22 ID : oE8pfe2K5e5
나 부탁할게! 내년에 대학 졸업하는데 취업에 자신이 없어..집 형편이 안좋아서 빨리 취업해야 하는데 아직 내가 이쪽 업계에서 취직하고싶다! 이런것도 없고 계획도 없는지라 혹시 취업 못하면 어떤일을 해야 나한테 맞을까? 복채는 스레주가 아프지말고 툭툭 털고 일어나길 바라
이름없음 2021/05/02 00:16:35 ID : ctta642E5Qo
안녕 스레주,나도 연애운 봐줬으면 좋겠다. 나는 항상 친한 남자애들은 있지만 썸남이나 애인은 잘 안생겨... 요즘에 좀 외롭고 마음이 허해서 애인이 있었으면 하는데 혹시 언제쯤 만날 수 있는지,어떤 사람인지 알 수 있을까? 복채로는 시작은 미약하지만 그 끝은 창대하리. 무엇이 됐든 그 끝이 행복하고 스레주 마음에 들었으면 좋겠다.
이름없음 2021/05/02 00:23:33 ID : pTWi1cnzXtg
잠시만 기다려줘!
이름없음 2021/05/02 00:24:15 ID : ctta642E5Qo
천천히 해도 괜찮아! 스레주 마음 편하게 서두르지 말고 해줘
이름없음 2021/05/02 00:25:24 ID : 81ctvCmK41A
연애운 봐주라...! 좋아하는 친구가 잇어 레주 무슨 일을 하던 잘 될거야!!
이름없음 2021/05/02 00:26:08 ID : q45feZeMlu4
나도 연애운 부탁해..!! 짝남이 있는데 걔는 날 어떻게 생각할지 궁금해 레주는 항상 행복할거야!! 뭘 하든 꽃길만 걷길 바라
이름없음 2021/05/02 00:26:37 ID : pTWi1cnzXtg
상대방은 레더를 관찰하고 있고 어떤 사람인지 지켜보고 생각해보고 있어. 레더에 대한 생각이 꽤 큰거 같고 다가가고 싶어하지만 어떤 이유가 있는건지 쉽게는 못 다가가. 레더가 다가간다면 마음이 기쁘고 더 가까워지고 싶은 마음은 커져서 잘 답하겠지만 또 현실적인 상황에 막혀서 마음고생을 한다고 나와. 둘은 아마도 잘되려면 상대쪽의 현실적인 상황을 상대가 잘 마무리해야만 빠르게 진전될거 같아!
이름없음 2021/05/02 00:27:32 ID : pTWi1cnzXtg
상황을 조금만 더 자세히 써주면 좋을거 같아!
이름없음 2021/05/02 00:29:49 ID : eY9y1vg1yNB
헉 나도 봐 줄 수 있을까...! 앞으로의 대인관계 운 보고 싶어!! 새로운 곳에서 새로운 사람들을 많이 만나니 좀 걱정이 돼서 ㅠ 이런 거 걱정 하는 성격 절대 아니였는데 이번엔 좀 다르달까 ㅠㅠ 그리고 혹시 괜찮으면 추가로 연애운도 간단하게 봐줄수있을까 해...! 이번에 우연한 사고로 그 분한테 신세를 져서 밥을 사게 됐거든!! 진짜 우연이라 처음 만나는 사람이야! 레주가 아무리 힘들고 지쳐도 레주 주위에는 항상 레주를 사랑하는 사람들로 가득 차 있다는 걸 잊지마! 🥰!
이름없음 2021/05/02 00:30:47 ID : pbwoK47vCje
나도 연애운...! 아직 좋아하는 사람은 없어... 내가 언제쯤 연애를 할 수 있을지 궁금해ㅜㅜㅜ 그리고 주변에 날 좋아하는 사람이 있을까??(이런거는 알 수 없으려나ㅜㅜ) 항상 누군가를 위로해줄 때 하는 말이긴 한데 비가 올 때의 땅은 굉장히 물컹하잖아 가끔 푹푹 발도 빠지고 단단하지 않지 그러나 비가 그친뒤에 땅은 정말 단단하데. 그러니깐 레주도 만약 힘든일이 있고 희망이 보이지 않더라도 곧 해가 뜨면 레주는 다시 단단한 땅을 딛고 일어설 수 있는 사람이란걸 알아줬으면 좋겠어!!
이름없음 2021/05/02 00:31:54 ID : mK0ty2IJV9b
나도 연애운이야 나는 어떤 사람과 연애를 하게될까..? 그리고 혹시 내가 학원에 관심있는 남자애가 있는데 걔는 나를 어떻게 생각하는지도 알아봐줄 수 있을까? 중딩때부터 알던 사이였어 나한테 관심있는거 같다가도 잘 모르겠거든 그냥 표현을 안하는 애인걸까? 레주야 항상 긍정적인 생각하고 힘든 일이 생겨도 그 순간만 버텨내면 분명 행복해질꺼야 나도 정말 우울했던 적이 있었는데 시간이 약이더라 만약 그때 나쁜 길로 갔으면 정말 후회했을거 같아 레주도 힘든 일이 있어도 잘 버텨냈으면 좋겠다!
이름없음 2021/05/02 00:31:58 ID : pTWi1cnzXtg
안녕! 카드들이 모두 레더가 사람들의 감정을 다스려주고 사람과 직접 대면해서 가깝게 이야기하는 카드들이 많이 나와서 일단 여러개 떠오르는대로 이야기해보자면 심리 상담가, 캐스팅 디렉터, 커플 매니저(중개인 같은) , 면접관 등등 내가 잘 모르는 분야라 두루뭉슬 몇 개 밖에 안 떠오르는데 얼추 사람들을 이어주고 대면하게 하고 직접 대면하고 감정을 컨트롤하는 그런 직업이 적성에 잘 맞아!
이름없음 2021/05/02 00:32:57 ID : VdTO5TO8mIK
나도 연애운 봐줄래? 남사친도 없고 그냥 남자랑 친해지는 게 어렵네 레주 넌 너만의 길로 걷는 중이니까 주춤해하지 마 잘 하고 있어
이름없음 2021/05/02 00:36:28 ID : pTWi1cnzXtg
안녕! 레더는 1개월 안, 혹은 6개월쯤 연애운이 들어와서 기회가 생길거 같아! 레더가 레더는 모를수도 있지만 생각보다 이성들이 다가가기 어려운 타입이고 외모가 예쁘다던가 분위기가 세련되거나 도도해서 친구로는 다가갈 수 있어도 선뜻 이성적인 감정을 표현하는게 어렵다고 이성들이 느끼는것 같아. 1개월 안에 들어오는 사람음 따듯한 사람이고 대화가 잘통하는 동갑의 이성이야!
이름없음 2021/05/02 00:37:07 ID : pTWi1cnzXtg
————여기까지만 일단 받을게!!!————-
이름없음 2021/05/02 00:37:38 ID : 4ZeGtta8qlz
레주안녕!!! 난 이번달의 학업운이 궁금해! 이번달을 슬럼프 없이 무사히 지나갈 수 있을지!!!! 레주도 나도 모두의 미래는 맑음일거야☺️❤️
이름없음 2021/05/02 00:37:48 ID : 4ZeGtta8qlz
앗...늦었넹 ㅠ
이름없음 2021/05/02 00:39:01 ID : pTWi1cnzXtg
안녕 레더는 레더가 지켜보는 사람이 좀 답답하게 잘 표현을 안하고 움직이지 않을건데 5월달에는 중후반부에 좀 관계에 진전이 있을거 같아!
이름없음 2021/05/02 00:39:36 ID : pTWi1cnzXtg
레더까지는 봐줄게!!
이름없음 2021/05/02 00:40:40 ID : ctta642E5Qo
헉 스레주 타로 너무너무 고마워 동갑 이성이라니... 혹시 내가 관심있는 남자애일까 기대된다ㅎㅎ 혹시 타로는 어떻게 보는지 알 수 있을까? 영업비밀이라 물어봐도 되는지는 잘 모르겠지만 혹시 알고싶어 온라인?으로 하는 타로는 그 사람(레더)를 깊이 생각하고 타로를 보는거야 아니면 그냥 뽑는거야?? 혹시 이 질문 불쾌했다면 미안해
이름없음 2021/05/02 00:43:01 ID : pTWi1cnzXtg
레더의 짝남은 레더를 좋게 생각하고 있어 좀 다가가긴 어렵지만 마음이 가는? 상대방이 레더에게 다가가게될 계기가 있을거 같고 다가가려 할거 같아! 둘은 근데 잘되려다가도 갑자기 문제가 생기고 다시 잘되고를 좀 반복할 수 있을거 같은데 레더가 난 상황은 잘 모르지만 속 썩일 일이 좀 있을거 같아. 그걸 감수할 수 있다면 계속 지켜보고 다가가봐!
이름없음 2021/05/02 00:44:01 ID : pTWi1cnzXtg
나는 레더가 준 복채를 느끼고 그 레더를 느끼면서 카드를 뽑아
이름없음 2021/05/02 00:45:31 ID : ctta642E5Qo
친절한 대답 고마워 진짜 레더 하는 일마다 다 잘됐으면 좋겠다 복받을거야 아직 타로는 안끝났지만 미리 잘자고 좋은 꿈 꾸길 바랄게:)
이름없음 2021/05/02 00:47:13 ID : pTWi1cnzXtg
안녕! 레더는 너무 좋게 나왔어 대인관계는 좋은 사람들과 가깝게 지내고 즐거운 시간을 보내게 될거고 재밌는 시간을 보낼 수 있을거 같아! 연애운은 서로 잘 어울리는 상대고 서로를 지켜보게 되면서 관계가 진전될거 같아!
이름없음 2021/05/02 00:48:10 ID : 4ZeGtta8qlz
앗 고마워!!나 바로 앞에 글쓴 레스주야! 잘부탁햄^^
이름없음 2021/05/02 00:48:42 ID : q45feZeMlu4
우와 고마워!! 레주 말 진짜 예쁘게 한당..
이름없음 2021/05/02 00:50:32 ID : pTWi1cnzXtg
좋은 말 고마워! 우선 레더의 연애운은 3개월 안까지 다 좋아! 레더를 좋아하는 사람도 있어. 레더가 예쁘다고 생각하고 되게 따듯한데 다가가긴 어렵다고 느껴 그래서 지켜만 보고 있어. 3개월 내에는 그 사람이 레더한테 다가갈거야! 근데 그 사람 아니더라도 연애운이 있어서 다른 사람들도 꼬일 수 있어!
이름없음 2021/05/02 00:53:25 ID : pbwoK47vCje
헉 3개월 안까지 연애운이 좋다니!!!! 사실 얼마전에 전남친한테 연락이 오긴 왔어... 긴가민가 해서 일부러 여기서 언급 하지는 않았는데...ㅠㅜ 솔직히 그 친구를 지금 그렇게 좋아하는건 아니라 다른 사람이 꼬였음 좋겠다🥰🥰 봐줘서 고마워 좋은 꿈 꿔 레주!!
이름없음 2021/05/02 00:59:55 ID : pTWi1cnzXtg
안녕! 복채 고마워 그 상대는 예전에 레더한테 관심이 있었다가 마음을 접으려고 한거 같아. 지금은 혼자서 재고 생각하고 있는 중이라고 나와 레더에 대해서. 근데 곧 한 계기가 생겨서 둘이 잘된다고 나오네?? 상대쪽에서 마음을 표현하면서 다가갈거 같아!
이름없음 2021/05/02 01:03:19 ID : pTWi1cnzXtg
안녕! 레더는 막 빠른시일내에 연애를 할거 같진 않아 그냥 레더는 레더를 아껴주는 친구들과 좋은 시간을 보낼거 같고 가장 많이 보이는게 레더는 정신적인 고통이 지금 좀 있어? 심적인 고통에서 벗어나는게 더 중요해 보여서...레더가 레더를 잘 보살피고 있다보면 되게 좋은 이성이 다가갈거래! 그러니까 레더는 자신을 보살피자!
이름없음 2021/05/02 01:04:45 ID : mK0ty2IJV9b
헉 정말!! 너무 기쁘다 봐줘서 고마워ㅜㅜ 나도 노력해야겠다 ㅠㅠㅠㅡ 솔직히 나한테 무관심하고 그래서 속을 잘 모르겠었었는데.. 정말 고마워
이름없음 2021/05/02 01:05:29 ID : pTWi1cnzXtg
안녕! 학업운은 일단 좋아! 슬럼프는...좀 지겹고 딴 생각 많이 들고 다른거 하고 싶고 그런식으로 눈이 좀 돌아갈수는 있긴한데 레더가 진짜 그런 유혹에만 안 빠지면 좋게 나온다! 너무 당연한 말이긴 하지만..!
이름없음 2021/05/02 01:07:24 ID : pTWi1cnzXtg
웅!! 근데 레더가 적극적으로 하지는 말구 그냥 조금은 레더 할 일 하면서 오히려 가만히 있어봐! 그게 좋을거 같아 물론 레더가 진짜 원하는대로 하는개 중요하지만!
이름없음 2021/05/02 01:08:12 ID : VdTO5TO8mIK
음 있는데 그게 해결될 것 같지는 않네 나를 보살피는 걸 어떻게 하면 될까? 근데 신기하다 어떻게 내 상황이랑 잘 맞게 나오지? 대단해!
이름없음 2021/05/02 01:10:40 ID : 4ZeGtta8qlz
앗 다행이다 ㅠ 고마워 좋은밤돼!!!!!! 추가복채로 우리집 강아지>~<
이름없음 2021/05/02 01:12:49 ID : pTWi1cnzXtg
좀 새로운 곳으로 이동해보면 좋을거라고 하는데 그게 쉽지 않은 상황인걸까.??
이름없음 2021/05/02 01:13:42 ID : pTWi1cnzXtg
헉 귀엽다❤️ 고마워 레더도 좋은 밤!!
이름없음 2021/05/02 01:18:44 ID : VdTO5TO8mIK
오 맞아 아직 때가 아니라서 못 가는 상황이긴 해
이름없음 2021/05/02 01:19:18 ID : mK0ty2IJV9b
오오 그렇구나...!! 알았어!
이름없음 2021/05/02 01:24:24 ID : Qq6qqrusrAi
.
이름없음 2021/05/02 01:31:16 ID : u5VdQoNs4Lb
헉 신청 마감했구나 내가 너무 늦게 왔나보네... 아쉽다ㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/02 01:37:16 ID : JXzanu04K1C
ㅜㅜ 늦어따
이름없음 2021/05/02 02:01:05 ID : 81ctvCmK41A
헉 봐줘서 고마워💕 그럼 혹시 그쪽에선 나한테 마음이 있어보여?
이름없음 2021/05/02 03:41:20 ID : eY9y1vg1yNB
헉...너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 타로 봐줘서 정말 고마워 레주 ㅠㅠ 😍💕
이름없음 2021/05/02 15:04:01 ID : unyK0rcGnyF
요즘 삶이 너무 노잼이야! 어떻게 하면 조금이나마 재밌어질까?? 레주 인생에 햇살만 드리웠으면 좋겠다
이름없음 2021/05/03 13:55:17 ID : la079hbB9io
이름없음 2021/05/04 02:22:40 ID : a8nWo2Filvi
올해 연애운이 궁금해 그리고 레주 잘못된 선택이란건 없어 네가 고르는 게 결국 답일거야
이름없음 2021/05/04 05:17:23 ID : 1fO3ClvgY9v
안녕 스레주! 연애운이랑 학업운?이라고 해야 하나 과연 잘 될까... ㅠㅠ 그냥 내가 하는 것들이 잘 되나 궁금해서!!!! 어떤 선택을 하든 늘 잘 할 거고 잘 이겨낼 거야 그러니 늘 파이팅 하자 모든 게 다 잘 될 거야!
이름없음 2021/05/04 17:36:35 ID : s8i7802lg1v
내 학업운 물어보고 싶어! 스레주 하는 일 모두 잘 되고 행복하길 바랄게
이름없음 2021/05/04 18:53:54 ID : BAjfVcFgZio
나 연애운이랑 학업운 봐 줄수있엉?!!?! 올해 고3이라..ㅎㅎ 내가 지금까지 짧지만 경험해보니까 긍정적인 마인드로 있으면 저절로 행운도 찾아오고 일도 좋아지더라😁 하지만 긍정적으로 살아도 혹여나 부정적으로 살더라도 항상 좋은일만 있을거야!성공할거야!!
이름없음 2021/05/04 20:19:11 ID : eIGnwq6pasn
난 연애운...히 연애좀 하고싶다 날 진심으로 좋아해주는 사람과 행복하게 연애할수있을까ㅠㅠㅠㅠ 레주 항상 행복하고 하고싶은거 하면서 살았으면 좋겠다!
이름없음 2021/05/05 01:03:19 ID : 1fO3ClvgY9v
난 학업운이랑 재결합 운이 궁금해! 그리고 내가 어떤 일을 하면 잘 할 지 알려줄 수 있을까? 레주는 뭘 하든 행복하고 힘들지 않았으면 좋겠다!
이름없음 2021/05/05 02:57:41 ID : vyJPdwq41Bc
.
이름없음 2021/05/06 00:24:40 ID : 3u2q6koNutx
안녕 난 학업운이랑 대인관계운 보고싶어 스레주는 항상 행복할거야 😘
이름없음 2021/05/06 00:36:39 ID : xPjwNxRA0lf
스레주!' 나 학교에서 좋아하는 남자애가 있는데 걔가 내가 걔를 좋아한단걸 알고 나서 부터 인사를 잘 안하고 동아리 할때도 장난 안치고 어색해하는데 왜 그런지 궁금해..!! 스레주 하고픈일 다 잘됐으면 좋겠어!!
이름없음 2021/05/06 14:23:44 ID : 4JUY8i1jwNu
재수생 학업운이랑 남친이랑 애정운 보고싶어 복채 : 레주야 안농!! 힘든 일이나 다 포기하고 싶을 땐 진짜 모든 연락을 다 무시하고 하루쯤 어디 놀러갔다와봐 그럼 마음도 다 잡아지고 괜찮아지ㅓ라구 물론 힘든일이 없길 ㄴㅜ구보도 빌게;)
이름없음 2021/05/06 14:29:40 ID : lu8lDy6rxU5
지금 좋아하는 사람이랑 잘될수 있을까? 한번 사는인생 하고싶은거 다하면서 살아 즐겁게 살면 모든게 잘될거야
이름없음 2021/05/06 14:35:48 ID : TXwHyJTU3U4
이름없음 2021/05/08 21:18:33 ID : 4Mi7hxQq40l
나 재물운! 그리고 지금은 건강하지만 짧은 미래에도 건강할지 궁금해~ 스레주가 진심으로 하고싶은일이 뭔지 모르겠지만 다 좋은 방향으로 흘러갔으면 좋겠어 다 잘 될거야 힘내!ㅎㅎ
이름없음 2021/06/07 03:31:58 ID : tvxwts9wNwL
난 직업운이 궁금해!! 앞으로 내가 가지게 될 직업이 ㄱ뭘까...ㅠ 스레주가 선택한 것이 전부 정답일거야. 망설이지 말고 자신있게 나아갔음 좋겠엉\^^/♡
이름없음 2021/08/05 22:15:03 ID : BgjbbjAja8r
연애운!

레스 작성
840레스사주보는 곳 36판new 39035 Hit
심리 이름 : 이름없음 2분 전
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6893 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1898 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 3077 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3614 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7919 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 2246 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 650 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21844 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1669 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10207 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4336 Hit
535레스촉스레 11839 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 12020 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1166 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1430 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1424 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1459 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1680 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6858 Hit