즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 00:09:21 ID : 4GnA6rutwMk
자꾸 애기라 부르는데 아무리 나이 많으신 분이라도 제가 애기라고 그냥 애칭으로 불리는건 첨이라 몽가 싶... 나이차 있으몬 그냥 친한 사이에도 애기라는 호칭을 쓰기도 하나요? 다섯살차이나는데
이름없음 2021/05/02 00:12:31 ID : mLbvijhala0
한 살 차이 나는 아는 언니도 가끔 날 애기라고 불렀었은데 그냥 좋아하거나 아끼는 사람한테 쓰는 말 버릇? 같은 건가 봐 아무래도 나이가 어리니깐 하는 행동이 좀 귀여워 보이나봄...
이름없음 2021/05/02 00:14:30 ID : 4GnA6rutwMk
애기 ㅋㅋㅋㅋ 좀 적응이 되긴하는데 여전히 쫌 ~~~

레스 작성
11레스성인 퀴어는 없어??new 896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스 AHHnew 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37067 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝사랑 망했다new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 2564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스지향성고민new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스걍 궁금하네.ㅋ 518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
2레스다음달에 srs해 972 Hit
2레스안아줘 815 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1532 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 659 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 698 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 794 Hit
3레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 617 Hit